Вложений: 1
Ответ: Эмблема нашей виртуальной флотилии
Цитата:
Сообщение от ulmar
вы можете рисовать на своих у-ботках что угодно, но ходите-то все под кригсмариновским (хоть его в игре на лодках и не видно).
А жаль... Без флага как-то неуютно... Ни в порт войти/выйти торжественно, ни всплыть перед тонущем от твоей торпеды транспортом и поднять флаг - чтобы видели КТО их утопил.
Пришлось идти на полумеры - нарисовать флаг рядом с эмблемой флотилии:
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Нк что ж, Андреевский флаг, так андреевский флаг.
Но позвольте позубоскалить.
Не вы первые кто предлагает сражаться за немцев под андреевским флагом. :expl: Вспомните историю...
А раз вам так хочется то я предлагаю, на ниже помещенной эмблеме, поменять букву "А" (армия) на букву "Ф" (флот), тогда все встанет на свои места. Вы будите сражаться за немцев, под Андреевским флагом, и с исторической точки зрения, это будет близко к реальности.
РОФ???? :p :D гыыыыыыы!!!!Я оценил Ваш тонкий йумор геноссее!!!Изначально все задумано как симулятор германского подводного флота.Не марсианского , не ненецкого а именно ГЕРМАНСКОГО флота времен 2ой войны.Я не могу понять.Объясните мне зачем лицемерить????Зачем тревожить дедов которые и так горя хапнули и те и другие не по своей прихоти.Признайтесь себе честно, что приятно топить суда под английским и американским флагом , а многим еще и хотелось бы расстреливать экипажи в воде и прекратите друг другу врать в глаза.Мы бы сели на С и на К ДА НЕ СЕЛИ БЫ!!!!Здесь!!!Здесь интересно!!!!Крутить пластинки с Марикой Рек и Юботлидами и здесь интересно бахвалиться успехами поглядев с большим опозданием на героизм в Das Boot и Die Deutsche Wochenschau!! И не надо кривить душой при большом скоплении народа и говорить фууу как это все мерзко....но интересно и захватывающе.Все очень любят своих дедов пришивать к каждому разговору, а вот интересе что бы сказали деды по поводу всего этого ажиотажа вокруг германских офицеров.Еще раз всех призываю перестаньте лицемерить,будьте последовательны в своих суждениях и убеждениях.
Цитата:
Сообщение от Karan
Повторюсь, ибо уже постил - подразумевается онлайн. И как с национальной идентификацией? На краденой эмблеме?
В иле же летают за ОКЛ со всего мира бойцы и до хрена реальных названий эскадр, групп и эскадрилий.
И конфликтов между например русской SG2 и немецкой SG2 нету.
честно гря, не представляю в иле окл-сквада с союзнической символикой.
какая-то шизофазия получается...
летать один пытался с красными кругами, типа самурай, и то охоту отбили. дак япония все же ось...
ну роф, так роф...
забавная идея, кстати...
)))
Цитата:
Без флага как-то неуютно... Ни в порт войти/выйти торжественно, ни всплыть перед тонущем от твоей торпеды транспортом и поднять флаг - чтобы видели КТО их утопил.
есть тут один человек на форуме, который мог бы присобачить флаг на лодку.
отмечался в ветке про новые модели.
Цитата:
Сообщение от ulmar
честно гря, не представляю в иле окл-сквада с союзнической символикой.
какая-то шизофазия получается...
летать один пытался с красными кругами, типа самурай, и то охоту отбили. дак япония все же ось...
ну роф, так роф...
забавная идея, кстати...
)))
А его там нет и не будет никогда.Что касается SG2 Deutschland и SG2 Russland то разногласий быть не может поскольку выполняется одна боевая и тактическая задача.
А медведь с бутылкой хорош... Типа "Ы-ы-ы!!!! [буль-буль-буль] Где козлы?!" Все по русски :))))))
Сегодня вывешу адрус новой флотилии, там будет полный устав, так что ознакомтесь.
Блин, фашисты под Андреевским флагом??Мой отец если увидит, монитор мне разобьёт.
Товарищи капитаны! то есть... Господа капитаны!
Какие еще Андреевские флаги? Это не чемпионат по Квейку, где виртуальный противник безлик и условен.
Эта игра на сей момент весьма однозначна - фашисты топят союзников. Играя в нее мы играем и в фашистов. И топим англичан, амеров, и иже с ними. Даже при отсутствии свастики на флаге ты находишься в шкуре фашистского подводника. Пусть ты в душе второй Штирлиц, и знаешь, что в этой войне не два, а три полюса, и союзнички вот-вот станут врагами, и поэтому топить их тебе нравится, НО! Взял на себя роль фашиста - забудь о российской геральдике!
А эмблема вовсе не обязана содержать геральдические элементы.
МЕДВЕДЬ! - однозначно медведь!
Можно и белый.
Можно с бутылкой.
И даже в тельняшке.
Достаточно толстый намек на нашу страну, чтоб сразу было понятно, откуда ты.
Цитата:
Сообщение от An der Zorn
Товарищи капитаны! то есть... Господа капитаны!
Какие еще Андреевские флаги? Это не чемпионат по Квейку, где виртуальный противник безлик и условен.
Эта игра на сей момент весьма однозначна - фашисты топят союзников. Играя в нее мы играем и в фашистов. И топим англичан, амеров, и иже с ними. Даже при отсутствии свастики на флаге ты находишься в шкуре фашистского подводника. Пусть ты в душе второй Штирлиц, и знаешь, что в этой войне не два, а три полюса, и союзнички вот-вот станут врагами, и поэтому топить их тебе нравится, НО! Взял на себя роль фашиста - забудь о российской геральдике!
А эмблема вовсе не обязана содержать геральдические элементы.
МЕДВЕДЬ! - однозначно медведь!
Можно и белый.
Можно с бутылкой.
И даже в тельняшке.
Достаточно толстый намек на нашу страну, чтоб сразу было понятно, откуда ты.
Флотилия уже созданна, смотрите ветку "Создана виртуальная флотилия"
Но эмблема с Андреевским флагом не должна умереть!
Предлагаю законсервировать ее до выхода Морского Охотника.
Его обещают к маю.
а что за охотник?
destroyer command по-русски или чтото иное?
Цитата:
Сообщение от ulmar
а что за охотник?
destroyer command по-русски или чтото иное?
Нет, несколько другое. На торпедных катерах.
http://www.pt-boats.net/PT_web/index1.htm
Это сайт.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30335
Обсуждение здесь недалеко :) .
http://www.ag.ru/screenshots/pt_boat...hts_of_the_sea
Много скриншотов.
Посмотрел ссайт "морского охотника"-вещица стоящая, прорисовка кораблей лучше чем в SH3,
А андреевский флаг действительно стоит преберечь для флотилии торпедных катеров
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Посмотрел ссайт "морского охотника"-вещица стоящая, прорисовка кораблей лучше чем в SH3,
А андреевский флаг действительно стоит преберечь для флотилии торпедных катеров
Да там, по обещаниям многое лучше. Главное - движок.
Кстати, информация к размышлению. http://www.ag.ru/screenshots/pt_boat..._the_sea/87445
Если кто не понял, поясню - это торпедный катер "Шнелльбот" S-boot. ;)
Цитата:
Сообщение от ulmar
азы фотожопа знаю.
про АФ высказался выше, помоему достаточно аргументированно.
прошу таких же возражений.
п.с. я может не очень хорошо историю знаю, но мне кажется, что под этим флагом не топились британские корабли.
если ты о Андреевском флаге, то историю ты знаешь плохо или о Крымской войне забыл+ подвиг подводной лодки типа Барс, которая 2 англ. эсминца интервентов типа V потопила если не ошибаюсь в 1920 г. :rtfm:
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Belsen
если ты о Андреевском флаге, то историю ты знаешь плохо или о Крымской войне забыл+ подвиг подводной лодки типа Барс, которая 2 англ. эсминца интервентов типа V потопила если не ошибаюсь в 1920 г. :rtfm:
Насчет Крымской войны-верно, оборона Петропавловска, фрегат "Аврора". Это точно. :bravo:
А вот насчет ПЛ -нет. 1. Потопила не 2, а один, "Виктори". 2. Не в 1920, а в 1919 году. 3. И самое главное - под флагом РККФ. (см. ниже) :ups:
Лодка - "Пантера". Командир -Бахтин, емнип.
Цитата:
Сообщение от Karan
А вот насчет ПЛ -нет. 1. Потопила не 2, а один, "Виктори". 2. Не в 1920, а в 1919 году. 3. И самое главное - под флагом РККФ. (см. ниже) :ups:
Лодка - "Пантера". Командир -Бахтин, емнип.
все, старею. Завтра же начинаю перечитывать свои старые советские книжки:( Но то что читал, что 2 утопил - точно: видать книжка была уж очень советская
С "МО" ,камрады, прийдется повременить .А жаль...
http://www.pt-boats.net/nforum/viewtopic.php?t=862
Бред какой то. Сим германской п.л. и русский флаг овеяный победами "новиков", "кашек", "щук"...
Для этого какого-нибудь ибикуса достаточно.
Читать надо внимательнее "комрад" пост за 1-ое апреля. Хотя шутки шутками но игра выйдет Бог его знает когда, я ее уже не жду. Появится куплю сыграю, а не появится даже не вспомню.
PS Я удивлен что в эту ветку еще кто то заглядывает, виртуальная флотилия функционирует уже с апреля, на ее базе создано подраздиление Люфтваффе http://eisbar-flottilla.narod.ru/
Может тема и закрыта уже, но свое слово скажу.
Андреевский флаг или свастика...не кажется ли банальным использовать в виртуальном мире, то что на протяжении многих лет использовалось либо используется в реальном, имеет свой сакраментальный смысл и несет свою энергоинформацию, которая накапливалась всё это время? По-моему, это все равно что использовать распятие Христа в логотипе сайта по RPG-игре, например...
по-моему это смешно))