А что за Марсы сникерсы такие :D ? Они магнитные или контактные ? Нннда... И самое главное где их достать ? :ups:Цитата:
Сообщение от tahorg
Вид для печати
А что за Марсы сникерсы такие :D ? Они магнитные или контактные ? Нннда... И самое главное где их достать ? :ups:Цитата:
Сообщение от tahorg
МАРСы - это магниторезисторы от VKB (http://vkb.sukhoi.ru/), магнитные, бесконтактные, ставятся на место штатных резисторов. Доставать путем доставания контактных лиц вышеприведенного сайта по e-mail и прочими средствами электронной коммуникации.
Honeywell ss495a - это просто датчик такой. к нему надо будет из текстолита крепление мутить, магнит подбирать (рекомендую 15*8*5, наиболее соотвествует), т.е. приложить руки. Теоретически результат хуже - так как будет нелинеен - более чуствителен по краям и менее по центру, т.е. некая "экспонента", но она не сильная и мне наоборот нравится - я еще к ней дополнительную ставлю в кугаре -2, чтоб точную доводку при стрельбе делать. Т.е. практически пофиг - можно все математикой самого кугара пересчитать. Главный плюс - я в свое время ждал марс несколько месяцев. А в чипидипе (не реклама :ups: ) купил все за 1 день, за второй спаял и до сих пор летаю.
По поводу 3х лет. Я на кугаре летал в мсфс долго и счастливо, а вот как сел на Ил2, так появились и дребезг резисторов и люфты. Всеж очень энергичный в иле пилотаж. Реальное время службы резисторов СРЕДНЕЕ 6-9 месяцев, потом начинаются шумы. Некоторые и за 2 их укатывают. Всеж бесконтактные датчики этому джою показаны. А по поводу люфтов и механики - это уж каждый сам для себя решает. Мне вот пружины жесткие, а кому-то нравятся ...
В точку! :yez: :)Цитата:
Сообщение от tahorg
Однажды у соседа по подьезду моего дома дочь пришла домой беременной. Так вот он (сосед) тоже счел это личным оскорблением.Цитата:
Сообщение от CoValent
Dark Dante - обсуждение действий администрации. Устное предупреждение. Следующий отдых будет не меньше двух месяцев.
Во-первых, общаться в одностороннем порядке в таком тоне - это пожалуйста с зеркалом. "А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны."Цитата:
Сообщение от FilippOk
Во-вторых, баньте хоть на двадцать два месяца - я сюда более не ходок.
В-третьих, слать предупреждение на почтовый ящик - ну, у каждого своя сермяжная правда жизни...
И в-последних, удачи в жизни, может быть не все ещё потеряно. :bravo: