Ответ: Новый Dgen 4043 Upgrade
Люди. Русская версия сего добра. Тоже надеюсь последняя версия ;) Ставить на уже имеющийся ... Все что выше в общем
Если кто обнаружит неправильный перевод с итальянского названий городов или имен - пишите, исправляйте.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Final4043_Rus.zip
Неужели никто из тех кто в этом всем разбирается (офф-лайновые компании и т.д) не может собрать все как нужно и просто заархивировать одним файлом "для дураков" и выложить, типа разархивируйте в папку с игрой. А то скачайте то отсюда, это отсюда, потом не перепутайте а то игру переустанавливать придется и т.д. Должен быть кто то кто ведет рубрику "Наш Офф-лайн" вот он бы и выкладывал. А то вот тестить беты с шансами переустанавливать игру как то дурственно... или я ленивый просто.
Товарищ, амеры уже сделали кумулятивный патч. 22 мега. Мне нафиг не надо, а так...
Линк найти не могу, опера повисла, где-то на Simhq.com, в теме dgen4043 errors ...
Вообще нужно скачать:
1)EXE-шник.
http://www.il2center.com/DGen4043.rar
2)Final4043.zip(все, кроме итальянцев)
http://ianboys.war-clouds.net/Final4043.zip
3)Русификатор (см выше:)
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Final4043_Rus.zip
4)Если нужны итальянцы, то:
1)фотки пилотов
http://www.lowengrin.com/download.php?view.55
2)награды, прочее дребедень вроде стат кампании
http://ftp.ubi.com/uk/pacificfighter...alian_Pack.zip
А кумулятивный делали для второго фронта, сглючил я %)
Обнаружил, что не положил в архив файл для англичан. Теперь положил. Перезалил. Там же
Кажется всё нормально идёт. Есть пара неприятных моментов, новые миссии за англичан генерируются с трудом, один раз комп вообще завис. У меня сейчас англичане летают почему-то в форме ВВС РККА. И ещё, ведомые москито наотрез отказываются штурмовать из пушек и пулемётов наземку, точнее они говорят, что «выполняют» но на самом деле ни чего ни делают, то есть бомбы шмальнули и ладно начинают кругами ходить. Такое было, да и есть наверное ещё у Ю-87 –Б2.
С Уважением
Цитата:
У меня сейчас англичане летают почему-то в форме ВВС РККА.
а у них нет своей формы.
хотя, если попробовать папку GB с пилотами сделать, может будет оттуда хватать.
Цитата:
И ещё, ведомые москито наотрез отказываются штурмовать из пушек и пулемётов наземку, точнее они говорят, что «выполняют» но на самом деле ни чего ни делают, то есть бомбы шмальнули и ладно начинают кругами ходить. Такое было, да и есть наверное ещё у Ю-87 –Б2.
штуки понимают и штурмуют. только если шапка по сеньке. машины - пожалуйста. танки и зены - пошлют командира самого их выносить.
а почему москит не хочет - это странно. все файтеры кроме, по моему 109F4 наземку рубять.
Цитата:
Сообщение от ojigen
Volunteer , PlanesDeQ приложены ниже.
в файле ридми написано так
Final Version (I hope!!)
Ключевое слово - I Hope! Все мы всегда надеемся на лучшее! :D :D :D
А вообще странно многое. Вроде с одних и тех же ссылок все качают, но у меня и файл PlanesDeQ сразу был и установились все компании нормально (кроме Италов) и работает все без писков и проблем. Так что не знаю,не знаю.... Точно "не в бобине дело"! ;)
Цитата:
Сообщение от ulmar
а у них нет своей формы.
хотя, если попробовать папку GB с пилотами сделать, может будет оттуда хватать.
штуки понимают и штурмуют. только если шапка по сеньке. машины - пожалуйста. танки и зены - пошлют командира самого их выносить.
а почему москит не хочет - это странно. все файтеры кроме, по моему 109F4 наземку рубять.
Не знаю, как сейчас, а патча два назад (точнее не помню, но было, здесь разбирались в ветке про штуки), «штуки», именно Б-2, наотрез отказывались стрелять по машинам, естественно, что стрелять по танкам их ни кто не заставлял, впрочем, как и сейчас Москитов. Кстати на FB.MK.VI у меня нет 60-фунтовых ракет, как же в предстоящих норвежских фьордах корыта бошей топить будем? А что пилотов английских нет жаль! Жаль и странно ведь на западных сайтах они первым делом появиться должны были, а уже потом ВВС РККА и макаронники. РККА новые у меня по 43г, кто знает есть где поздние?
С Уважением
Кампания на JU-88 в не запускается, выбрасыват обратно в главное меню.
P.S. А help'а по DGen'у ни у кого случайно нет?
Цитата:
Сообщение от chameleon
Обнаружил, что не положил в архив файл для англичан. Теперь положил. Перезалил. Там же
Респект за Итальянцев! :bravo:
Дай поглядеть на твои Rank и Rank.ru для италовской компании. У меня уже есть два варианта званий, вот хочу еще с чьими-нибудь сравнить. :p
Народ, присоединяюсь к просьбе ЛОФТа: сваяйте кто-нить все в один архивчик, хотя б и без инсталлятора.
Подскажите, в readme к DGen 4043 Final version написано, что нужно в conf.ini добавить UseParkedPlanes=1, куда нужно прописывать, в какой раздел? И второй вопрос. Добавил Italian_Pack, но в Итальянской кампании награды и звания остались от "Призового права". Как это исправить?
Цитата:
Сообщение от VEL-A
Подскажите, в readme к DGen 4043 Final version написано, что нужно в conf.ini добавить UseParkedPlanes=1, куда нужно прописывать, в какой раздел?
В [dgen].
Цитата:
Сообщение от VEL-A
Подскажите, в readme к DGen 4043 Final version написано, что нужно в conf.ini добавить UseParkedPlanes=1, куда нужно прописывать, в какой раздел? И второй вопрос. Добавил Italian_Pack, но в Итальянской кампании награды и звания остались от "Призового права". Как это исправить?
Не у тебя одного! ;)
Ответ будет, но.... чуть позже. :p
http://forum.combatace.com/index.php?download=2033
Судя по комментарию на СимАшКью, это и есть кумулятивный патч. Но на английском.
Когда Италиан Пак распаковывали - заменять надо было все! Я просто переименовал Missions\Campaign\IT с призовым правом в Missions\Campaign\PR, поставил итальянцев и все.
Ярослав, я не делал Ранк_ру, просто у венгров все на оригинале, и у итальянцев так тоже хорошо смотрится.
Глюк с Москитами - как сказал Старшой "х/з, но мы думаем". Кстати, он выложил новый экзешник - может, заработают?
http://www.il2center.com/DGen4045.rar
Исправил ошибку с третьей миссией кампании за италию, когда ДГен отказывался работать дальше. Русификация на месте.
К слову, в новой версии кампаний появились кампашки за Ю-88 на восточном фронте и на крайнем севере. рекомендуют играть их. да, кампашки от Ульмара за венгров и финнов - РУЛЕЗ. особенно за венгров. Еле-еле переполз через трубу какого-то завода, торчащего прямо перед полосой. А вот ведущий не смог ;(
Цитата:
Сообщение от ulmar
а у них нет своей формы.
...а почему москит не хочет - это странно. все файтеры кроме, по моему 109F4 наземку рубять.
Зато какой из него файтер! Я тут в северо-Восточной Европе летал. Бросил бомбы - и бегом домой. Приземлился - смотрю, по моей траектории - крестики от сбитых немцев, причем сбивали их мои ведущие. Живец, блин!
Цитата:
Сообщение от VEL-A
И второй вопрос. Добавил Italian_Pack, но в Итальянской кампании награды и звания остались от "Призового права". Как это исправить?
Самый простой и изящный выход! Открываеш папку с Итал.компаниями, ищеш в них два файла: award_ru.properties и rank_ru.properties. И удаляеш их нафиг! :D
В итоге следы "Призового права" исчезают. А награды и звания становятся на "родном". Что,в общем, более правильно чем их любые переводы. В чем абсолютно согласен с Хамелеоном! :yez:
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...=003521#000009
Предпоследнее сообщение на данный момент - описание того, что товарищ MK2 положил в кумулятивный патч, так же там ссылки. Смотрите. Enjoy!
Цитата:
кампашки от Ульмара за венгров и финнов - РУЛЕЗ. особенно за венгров. Еле-еле переполз через трубу какого-то завода, торчащего прямо перед полосой. А вот ведущий не смог ;(
о, наконец то ктото попробовал. )
когда уже я попробую - х з...
а что за карта такая лихая с заводами на полосе?
а ты с субтитрами играешь?
я нет, румын понимаю, финов хорошо понимаю, а вот что бормочут мадьяры - вообще проблема. нихрена не поймешь. для меня французская, японская и мадьярская озвучка - самая непонятная в игре.
Да это под Курском, есть там такой дром. Метров через 500 после конца полосы идет заводская зона города. Ну там ведущие и падают.
А я с субтитрами. Есть просто плохая привычка - музыку играть постоянно, потому переговоры не слышу. Так что...
Цитата:
Сообщение от ulmar
о, наконец то ктото попробовал. )
когда уже я попробую - х з...
а что за карта такая лихая с заводами на полосе?
а ты с субтитрами играешь?
я нет, румын понимаю, финов хорошо понимаю, а вот что бормочут мадьяры - вообще проблема. нихрена не поймешь. для меня французская, японская и мадьярская озвучка - самая непонятная в игре.
А чего их понимать-то ? Фразы на всех языках одинаковые. В одинаковых ситуациях они все одно и тоже говорят. Если за русских отлетал (к примеру), то и все остальные языки поймеш. Смысл один и тот же ведь.
Так что это все больше для атмосферности, для эффекта погружения так сказать! ;)
Цитата:
А чего их понимать-то ? Фразы на всех языках одинаковые.
нуну, как начнут скопом бормотать, так сразу напонимаешься вдоль и поперек.
для полиглотов 0 проблем. для остальных - засада. я не полиглот.
это если поиграть с неделько с субтитрами, запомнить соответствия фраз и ответов - тогда еще можно. и на бумажке конспектик сделать с числительными. я так для япов делал. но както душа не лежит на япах летать. на вэле если только чуть чуть.
Цитата:
А я с субтитрами.
я их вырубил не потому, что гиперреализм люблю, а достает, когда они начинают трещять, полэкрана в ихних разговорах.