Юзверь, Pankrat
Вы точно по этой ftp://www.txsquadron.com/patches/HQFoam.zip ссылке качали?
Вид для печати
Юзверь, Pankrat
Вы точно по этой ftp://www.txsquadron.com/patches/HQFoam.zip ссылке качали?
у меня такая же картина!(7800гт,амд3800(939сокет),1гиг оперативки)Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Что-то я запутался..Цитата:
Сообщение от Pankrat
Во-первых, у меня 9600, но не Pro.
Во-вторых, на диске написано Catalyst 4.12, driver ver. 12-029,
а на компе Catalyst 0 (???), driver ver. 6.14.10.
Как я понял, 6.14.10 и есть правда.
И как сказал Glider, нужно качать по второй ссылке.
Прицеплю - хотя все изменения я уже описал. Разрешение не менял - думаю, каждый поставит под себя, если надо :)Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Если хочешь - можешь выставить Effects=2 (ощутимо симпатичнее, но даже на сильных машинах при взрывах фризит). Понравится - оставишь, нет - изменишь в 1.
ИМХО - нормально. Уж точно лучше, чем пластилиновые волны :)Цитата:
На скринах это все еще прилично выглядит, а в динамике....
Вот переходы кривоватые на воде заметны - может, тебе стоит dll от 16.12 поставить (на мой взгляд, самые удачные из всех - единственные, не страдающие четким изменением качества прорисовки воды с увеличением расстояния)?
PS Понял, что ты имел в виду, говоря про динамику - рябь и мазня (да еще у последних dll и отражение кораблей некорректное - в простом редакторе в Крыму гонял). Пусть в dll от 16 декабря при Water=4 тайл побольше - но зато мазни при полете на малой высоте нет и глюков с отражениями...
Цитата:
Сообщение от Glider
Вот по ней родимой и качал, получил zip архив HQFoam весом 1 543 860 байт. Мож че нить посмотрите в моем конфиге и посоветуете?
Конфиг P4 2.6 HT, 1.5 гб ОЗУ, радеон 9600про 128 мб
Спасибо! Сейчас будем посмотреть. ;)Цитата:
Сообщение от NewLander
А где живут "Dll от 16 декабря" ? У меня нет.
Когда ставлю родное разрешение монитора через конфиг 1280-1024,то у меня сверху и снизу в игре черные полосы. Так и должно быть?
В общем так. Картинка в целом - очень даже. Притормаживает только из-за большого количества наземки. Наземку сокращаем - и все нормально. ;)Цитата:
Сообщение от NewLander
Но вода! Если она и улучшилась, то я этого не заметил. %)
Надо пробовать Dll другие.
P.S. На скриншоте это плохо видно, но она как-то змеится вся, слоится и перемещается.
"Вода, вода ... крууугом вода..." (с) А что, видимость на этих (и тех что в 4.03) всех устраивает!?
PS. Я вернул от 4.02
См. аттач. Я пометил те пункты, которые исправил.Цитата:
Сообщение от Pankrat
я на 401 летал не слазия...Цитата:
Сообщение от Ivanych
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1,если вместо 1 стоит 0 ,то будет вышеописанный баг \не баг АТИ про чёрную как нефть воду при воде= 3........Цитата:
Сообщение от Pankrat
Поставил твой конф.ини вот чё стало, radeon 9600 series 128мбЦитата:
Сообщение от Glider
Попробуй мой.Цитата:
Сообщение от Юзверь
Спасибо, свё заработало! :eek: :beer: , но проблема одна, у меня всё время музыка пропадает :( , может ты в моём ини поправиш то, что надо? плз :)Цитата:
Сообщение от SAIGAK
Гыыыыыы! Иш чего захотел!!!Цитата:
Сообщение от Юзверь
:) :) :)
Да не разбираюсь я в конфигах. Просто у меня изначально работала вода. Вот и все.. А с музыкой у меня все в порядке - я её прямо в Иле отключил. Может поэтому у тебя её нет?
Уже не актуально, но все же - забавный глюк, правда, конфиг это не мой, а Pankrat'а - но у меня на нем (Р9500 Про) такого не было. Вот еще один вариант (во избежание копируйте только секцию [Render_OpenGL], а то кривые отклика, настройки звука и т.д послетают).Цитата:
Сообщение от Юзверь
Первый скрин - "выставочный", соответствует приатаченному конф.ини, второй - "боевой" (water, forest, effects, clouds = 0).
Нью Лендер, просвяти плз ;) .Что портит дизеринг? По дефолту он во всех профилях включен, ну я и не заморачивался,оставлял вкл. А ты говоришь бяка :flame: . Где разницу увидеть? Остальные параметры знаю.Цитата:
Сообщение от NewLander
Да ничего не портит. Просто в 32-бит режиме он нафиг не нужен. А увидеть разницу - поставь 16 бит и посмотри на картинку с дизерингом и без.Цитата:
Сообщение от MerfY+
Дай dll -то взаймы! Отдам с поцентами! :beer:Цитата:
Сообщение от NewLander
Не могу найти у себя, хотя вроде были. :rolleyes:
http://www.il2flying.com/download/dlls2.zipЦитата:
Сообщение от Yaroslaw
У меня вода в точности как на скрине Юзверя, чернее не бывает. Но ведь этот баг насколько я знаю характерен для карточек ATI, а у меня GF-6800. Причем такая картина только в превосходном режиме. Перепробовал все dll-ки, которые упоминались в этом посте, разные версии дров - ничего не помогает. Может кто-нибудь подкинет идею, что можно еще попробовать.
Перебрал все предложенные варианты, максимум чего добился при настройках в игре "все включено" это...
Спасибо!Цитата:
Сообщение от NewLander
Но странно получается! Вода в речках и озерах стала вполне себе приятная, но моря-океаны по прежнему плющит. Все равно змеятся.
Не понимаю! Это из-за ее количества, что ли?
И даже если воду на 1 переключить, то это змеение полосами видно, особенно если вдаль смотреть. Не сильно уже, но видно. %)
Но в любом случае эти Dll-ки лучше новых, это точно. :yez:
А вот вариант после установки 4.04. С новыми Dll. Хотя одна из них - il2_coreP4.dll образца 28.09.2004 (странно как-то).
Вода на 4. Разницы со всеми предыдущими версиями нет! Те же "змеиные полосы". Забиваю я в общем на Water-4. :mad:
Неужели никто не знает, как победить черную воду в превосходном режиме на GF-6800?
Проверь:
[Render_OpenGL]
...
TexFlags.UseAlpha=0