-
Re: FW-190A4 интересные наблюдения
Опустилиииииииии... ну нет, что бы поддержать, панимаишь ты ... типа "ниче, Фабел, усё будя у порядке, ишшо чуток "....
Дык нет ведь ... :p :D
ладна, вы у мени поплачитя ишшо ... :p :eek:
а перевороты у меня на самом деле пока не получаются хорошо.
-
Раз уж пошла речь о Фоккере - интересно узнать - есть ли фанаты детища Курта Танка. И если есть - то где обитают.
-
Цитата:
Раз уж пошла речь о Фоккере - интересно узнать - есть ли фанаты детища Курта Танка. И если есть - то где обитают.
Большое количество таковых вы можете найти на форуме simHQ и ubi.com.
-
Цитата:
Мне Фока нравится, хотя в игре он отстойный. Но это не призыв к спору, а просто мнение. С нетерпением жду "Дору" :p
-
Ну не такой уж и отстойный. В вираже с закрылками отлично стоит, живучий, вооружение сильное, хорошая горизонтальная скорость. Но это
только к А4 и А5 относится. А8 очень уж тяжёл
-
Цитата:
Мне Фока нравится, хотя в игре он отстойный. Но это не призыв к спору, а просто мнение. С нетерпением жду "Дору" :p
Кстати, если взять менее вооруженную модификацию - летные хар-ки значительно улучшаются - например - U3, он вполне конкурентоспособный. А вот FW-190A8 R2 - :D это да, настоящий танк - летает только прямо :D, американцам-бомберам он очень нравился. :( Хотя для файтеров был легкой добычей.
2 badger
Я ищу русских фанатов К.Танка.
-
Ну, отъявленным поклонником я себя не назову, но, в последнее время, летаю только на ней, родимой. Да и в иле начинал с нее. До поступления в JGr.124 и не летал больше ни на чем
-
Кто то тут грозился на FW-190A4 И-16 перекрутить.
Хотелось бы увидеть своими глазами если можно трек выложить против И16 асса в фулл реале. И имеено перекрутить а не в лобовой замочить :-)
P.S.
В онлайне к сожалению зрелищем насладится немогу дык хотя бы одним глазком в треке глянуть :-)
-
Цитата:
Хотелось бы увидеть своими глазами если можно трек выложить против И16 асса в фулл реале. И имеено перекрутить а не в лобовой замочить :-)
P.S.
В онлайне к сожалению зрелищем насладится немогу дык хотя бы одним глазком в треке глянуть :-)
Ну может кто-то из фанатов и перекрутит. Но честно говоря, фокка мне ужасно не нравится. Скорее всего, просто не понимаю я этот агрегат. Вот кобру - понимаю :rolleyes: Но слаженная пара хороших пилотяг на фоккере - это да...
-
Цитата:
Ну может кто-то из фанатов и перекрутит. Но честно говоря, фокка мне ужасно не нравится. Скорее всего, просто не понимаю я этот агрегат. Вот кобру - понимаю #:rolleyes: Но слаженная пара хороших пилотяг на фоккере - это да...
Для меня помимо фоки наиболее непонятен ЛаГГ-3 1941г Даже с 1 ботом асом на Bf-109E на нем столько возни 8-( Миг3 1940 хоть по вооружению и слабже и менее живуч но с Bf-109E на нем не в пример легче бится.
-
Из немцев мне именно фока нравиться. Кстати, о кривых отклика из реадми к последнему аддону - они очень хороши для наших самолетов и для фоки. А вот мессер превращается в отстой..
-
Вложений: 1
Цитата:
Вот трек. Писал с первого раза, так что, не взыщите, если сочтете что не так, а скажите, что переделать ;)
Поскольку я не могу приказать боту только виражить, то немного переделал задание на удержание на хвосте у и-16 - аса в течении определенного времени.
Не мерял, но, по ощущениям, минут пять удерживал.
-
какой версии трек? не играется правильно =(
-
версия 1.2
файла 3do02.sfs нет
-
Я тут в одном из недавних топиков опрос провел. Вот что получилось.
Question: #Куда бы Вы "сели" в данной ситуации.
Fw-190A4 # # #16 (34.7%)
Bf-109F4 # # #30 (65.2%)
Total votes: 46 #
А провел я его вот почему. Не могу разбираться в тонкостях летной модели, на Фоках и Фридрихах-4 не летал. Различными доскональными ТТХ (которые не указывают в "традиционных" табличках) тоже не избалован. Однако есть такая железная вещь, как отзывы пилотов о противнике. Для кого, а для самого пилота такие впечатления важнее любых ТТХ на бумаге (которые есть лишь численное, научно-логическое отражение "впечатлений"). Так вот начну свое повествование.
Жил был на свете Спит-5 и особых бед не знал. И тут появился Фока-2 а за ним и А3. И настали черные дни для Спита-5. В игре Спита нет, но зато есть Фридрих. При всех плюсах и минусах каждой модели они условно считаеются адекватными (без явных преимуществ) друг другу. Фока-4 не сильно отличается от Фоки-3 (в смыле "в худшую сторону). #А значит, подумал Штирлиц, если боевые и летные возможности в игре отражены правильно, то сравнивая Фридриха и Фоку-4, предпочтение должно быть отдано Фоке, как более "крутому" самолету.(если А<В #и А=Б то и Б<В, просто как в школе). Однако опрос показал противоположную картину. Большинство сочли Фоку более отстойным. Возникает мысль, что Фоку сделали нормально, а Фридриха "усилили". Поэтому есть аналогичный опрос мнения И-16 против Фридриха-4. Давно туда не глядел, однако когда был в последний раз, они шли "нос к носу". Значит такая мысль отпадает. И-16 конечно хорош, но Фридриху-4 не ровня. А в игре получается забавная схема. И-16=Фридрих-4 >Фока-4. Поэтому скорее Фоку где-то обделили. Должон быть лучше.
Сие мое личное, никому не навязываю, но призадуматься стоит.
Да, вот сбегал посмотрел, все как и раньше.
И-16 33 (51.5%)
Bf-109F4 31 (48.4%)
Total votes: 64
-
Цитата:
Вот трек. Писал с первого раза, так что, не взыщите, если сочтете что не так, а скажите, что переделать ;)
Поскольку я не могу приказать боту только виражить, то немного переделал задание на удержание на хвосте у и-16 - аса в течении определенного времени.
Не мерял, но, по ощущениям, минут пять удерживал.
Странно мне показалось не более минуты и в конце он фоке крыло отсрелил :-(
При чем перед этим судя по маневрам пилот фоки И-16 потерял.
Хотя после схождения неплохо получилось на хвост сесть.
-
А слабо на 190 – м «Чайку» перекрутить? Я вот тут баловался, выставляя против 2 – х ботов на И - 153 2 – х фрицев на всем спектре арийской техники. И что же? Итог для немцев был печальным. Лишь однажды бот на К – 4 сбил «Чайку». :confused:
-
Правильная ФМ глазами Мэддокса в действии , обратите внимание на показания вариометра в кабине при наборе высоты :)
-
Цитата:
А слабо на 190 – м «Чайку» перекрутить? Я вот тут баловался, выставляя против 2 – х ботов на И - 153 2 – х фрицев на всем спектре арийской техники. И что же? Итог для немцев был печальным. Лишь однажды бот на К – 4 сбил «Чайку». #:confused:
Запросто
-
-
:confused:?? Ндаа... , тяжёлый случай .
-
Цитата:
:confused:?? Ндаа... , тяжёлый случай .
Не то слово. Чтой то неправильно в королевстве датском. 2-2 Чайка &FW-A4 заканчивается всегда большим бабах для А-4 (почередно). Поставил против себя две чайки еще более печально (. После схождения - с форсажем плавно ухожу в гору. Чайка делает вираж нап 180 градусов нагоняет меня и расстреливает :confused: Слов нет. Сдается мне етот убер и ишака за пояс заткнет ))). Скороподъемность у нее атас.
-
Цитата:
Странно мне показалось не более минуты и в конце он фоке крыло отсрелил :-(
При чем перед этим судя по маневрам пилот фоки И-16 потерял.
Хотя после схождения неплохо получилось на хвост сесть.
Хм... странно. Крыло мне, есно, никто не отстреливал.
Есть у меня подозрение, что, удаляя файл 3do2.sfs (или как там оно называется), миссии перестают корректно проигрываться. Могу попробовать записать то же самое с этим файлом.
Надо?
-
Ну, что вы всё - Ишаки да Чайки! В реале эти машины не могли соперничать с Фоккером, хотя в плане тактики боя всё верно - горки и виражи именно их стихия. Удел Фоккера же - лобовая атака, это его проектная специализация. В кните "Лучший английский ас" (скромное название, учитывая, что она написана именно этим асом ;) ) приводяться откровения пьяного американского майора, командира Летающей Крепости: "Когда атакует 109-й, то он просто стреляет, но когда в атаку идет Фоккер, то он светится огнями пушек как неоновая реклама..."
Лобовая атака на Фоккере - лучше и не надо ничего ни для сингла ни для мультиплеера (при условии пинга не выше сотни).
З.Ы. Пойду в простой редактор - уфолёт Як-3 перекрутить попробую.
З.З.Ы. Для тех, кто не врубается где треки!
Парни - смотрите "прикрепленные" файлы, они обычно "крепяться" к заголовку. :p
-
Да, чуть не забыл! В ИГРЕ не реализована очень важная возможность Фоккера - из полупереворота он быстро переходил в вертикальное пике, буквально сваливался, что позволяло ему в случае потери скорости, но при условмм запаса высоты удрать от файтеров RAF, которые переходили в пике через переворот. сначала я думал, что MADDOXы забыли про этом момент, но когда вышла Штука, то всё стало ясно - этот трюк не позволяет сделать движок ИГРЫ. :(