ну мы тоже соберем народ ..а в питер я полюбас приеду...может на майские ...когда тепло будет )))
Вид для печати
ну мы тоже соберем народ ..а в питер я полюбас приеду...может на майские ...когда тепло будет )))
"А вот ее, родимую, кушать и будем!"(С) Из анекдота. :)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
И давайте завязывайте народ переманивать! ;)
Балтика, Балтика. :ups: Москва -порт пяти морей. :thx: :D
Вон ,в Химках даже лодка где-то есть. Ее даже видели!
Ага, я её тоже видел... Такой ялик четырехвесельный... :D
Фигушки. Это у вас там ботики разные. :rtfm: А у нас ДПЛ. Где-то. :ups: Даже своя бетонная "Аврора" есть на Поклонке! :yez:
Кстати, я как то давно еще, был когда в Москве, побывал в военно-историческом большом музее каком то. Типа самый большой у вас, так вот, там на улице много рядом с ним техники стояло(такни,самолеты, пушки...)..и чето мне кажется, что то там было по морской тематике, толи лодка толи катер..хм..москвичи, а ну вспоминайте..что у вас там стоит то))))
а у нас две ПЛ, а не одна! :p И это как минимум! Одна забыл где стоит, дизельная, а другая - в Военно-Морском музее, это та, про которую ты спрашивал, которая веретенообразная ;)
Если давно, то это ЦВМС. Там по морю: бронекатер, пара торпед, мины, параван и артустановки 76,85 и 100 мм, емнип.Цитата:
Сообщение от Ovinnik
А на Поклонке сейчас: бетонный эсминец с установленным вооружением(ТА, 130-мм орудия и прочее), современный БК, ТКА типа "Комсомолец", две рубки: Щ-307(310?) и Л-3. ЖД артустановка немахонького калибра.
Ну уж Джевецкого то , и на ялик не похожа..а на бочку в 200л :DЦитата:
Сообщение от Цикада
О, точно, значит бронекатер..и торпеды..да, вспомнил малость))Цитата:
Сообщение от Karan
Но я тогда больше танками дивился(в 10-13лет)))
Этого тоже хватает. :)Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Вот ссылка на Поклонку и рубки.
http://www.museum.navy.ru/memorships/memcr.htm#1
Кстати, Щ-307 в 41-ом каноэ U-144 потопила.
Здорово, вот хоть рубку увижу наяву))))
Одна лодка у нас вроде рядом с ЛенЭкспо стоит...
Можно и в Кронштадт съездить, благо недалеко... Там этого добра - п/л просто завались:) + эсминцы и крейсеры! В ленэкспо кажется "Славянка" стоит?
Пару недель назад летал в Северодвинск в командировку на один день. Попросил местного коллегу показать атомные п/л. Увидел правда только одну метров с 500 класса акула... адмирал Горшков сейчас тоже там, его к сожалению не видел, всё закрывали постройки. Говорят летом там по 30-40 п/л на перезагрузку реакторов приходят, одни раз он насчетал аж 42! Вот где надо устроить сбор, а немецкое пиво ссобой возьмём:)!
Мда, незабыть еще фотоаппаратуру взять, если конечно тебя с этими камерами и снимками субмарин, за жопу не возьмут %)Цитата:
Сообщение от Капитан Лом
Не просот возьму, а прямо-таки схватят! Вцепятся мертвой хваткой! :)
А камеру в жопу вставят... Шоб не повадно было шпиенить... А то, понимаешь, что за черти с немецким пивом и японской камерой ошиваються... %)
Немецко-японские шпиёны! Таких сразу в пыточную бросают, а потом на рассвете расстреливают. Предварительно вырвав ногти. :D
Как не странно, но теперь въезд в Северодвинск вообще свободный - без документов и т.д. Стоит конечно КПП, но пустует. Так что есть шанс, что и не вставят :).Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Да вот, Питерцы, а где фотоотчет о встрече??..где фотки на столах и пьяные дебоши?...я не понимаю, один вишь ли люгер потерял с дарственной надписью...иде фотоотчет спрашиваю?!;)
Покрала советская разведка ;)
Питерцы ! нужна помощь !
помогите найти гостиницу на сутки ! хотелоь бы что б была гор.вода,недалеко от метро ну цена должна быть не очень высокой,что б не пришлось снимать последние штаны! )))
планируем посетить с экскурсией ваш славный город !
ostrovok-13@yandex.ru
"Островок" 192288, Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 130,
корп.2, 13 этаж
Неплохая и недорогая гостинница в Питере. Пять остановок на трамвае от метро Купчино. Я там всегда останавливаюсь.
В феврале с.г. трёхместный номер в сутки стоил 1086 рублей. На пять номеров кухня. Там есть всё. Холодильник, микроволновка, посуда. То есть есть возможность приготовить пожрать.
Единственно плохо то что на окраине. Но...Если в центре, то без штанов можно остаться. Но метро ходит. Автобусы, маршрутки, трамваи. До метро от гостинницы добраться проблем нет (20 минут)....
Но мы обычно ездим в консультационно-диагностический центр (на Дундича)...Это всё рядом с этой гостинницей (один квартал). Там же рядом и Центр Микрохирургии Глаза. Дай Бог чтобы Вам это всё не понадобилось.
Я так понимаю до центра добираться примерно час да?..Цитата:
Сообщение от Ветеран
еще вопросик, Московский жд вокзал на какой станции метро находится?..не на Московской станции?
еще просьба ! питерцы! подскажите как добираться до подлодки ! и куда еще можно сходить ?! (эрмитаж не предлагать!)