Ну так нельзя.Локон тоже отличная вещь.Цитата:
Сообщение от BS
И я тоже на нем не воюю, полетать, попилотажить ,одно удовольствие
Вид для печати
Ну так нельзя.Локон тоже отличная вещь.Цитата:
Сообщение от BS
И я тоже на нем не воюю, полетать, попилотажить ,одно удовольствие
Испания.
Ну, начинается :) Щас будут доказывать что Сейбр с таким же движком но в 1,5 раза тяжелее лучше МиГа :DЦитата:
Сообщение от Rocket man
А мне больше хотится Финскую и Гишпанию, а все остальное - "постольку-поскольку".
Однозначно Корея . Верю она будет . Гори гори ясно звездасто полосастый :yez:
Больше всего хочется Корею. Но учитывая возможности движка можно Испанию и %) Халхингол.
:yez:Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Отдал голос за Корею, там же не только реактивные воевали ;)
А что ты там на "поршне" навоюешь??? Эта война уже другой эры... Свистки одно слово :expl:Цитата:
Сообщение от Kros
:yez:Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
В том-то и цинус! Свистки с пушками! Бэз ракет =)Цитата:
=FPS=FLY_BOY Эта война уже другой эры... Свистки одно слово
Хотел еще с ВоВ от Лукас Арт. Чтобы под капотом было достаточно и пушки были серьезными.Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
В современном бою постоянно испытываешь недостаток личного общения...
Как по мне, то обязательно нужно включить Испанию, Халхингол и Японию. Сбросом атомной бомбы в Японии можно закончить линейку винтомоторных симуляторов. С Кореи по идее уже начинает развитие эра реактивной авиации. Это уже другая история :rtfm:
Ага, и в Ил-2 атомную бомбу добавить..
Испания!!!
Фотка есть: Сейбр рядом с F-16. Так вот, Себр БОЛЬШЕ!!! Я малость охренел когда увидел! :D
При собременной реализации мелких калибров Халкин-Гол и Испания будут малоинтересны. Поэтому из списка я за Корею. Но это конечно отдельная история, добавлением Мига/Сейбра Корею не получить, это должен быть уже другой, отдельный симулятор. Некоторые модели можно из ЗС позаимствовать, правда.
А если серьёзно, театр ВВ2 смоделирован ещё очень плохо, Европа и Аюзия, например. Так что я за новые карты Европы/Азии, а не экзотику всякую.
Испания будет свобо-О-одной! (с)
ЗЫ: И все остальное тоже страсть как хочу, прямо не разорваться..
и тормозили компы 1000 лет ... Команда лок она рванула бомбу - сервер курил дооолго , думаю МГ тоже этот опыт делала .Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Интересно, а кто мешает и Испанию, и Корею, и Халхин-гол?
Давайие уж о Фолклендах, или о Войне Судного дня подискутируем. Мигхаил, ау?
Кореи Нам не надо, у МиГа-ж пушки 23 и 37, реализация их сейчас какая, - правильно - никакая.....будут у Вас Сейбры по 5-6 огурцов 37 и 20 23мм-х хватать и пилотаж крутить после этого, хотя, если Мигу ФМ от G2 достанется - тоды можно :D
За традиционные поршневые баталии - то есть Халкин-Гол и Испания.. Но поскольку с Халкин-голом ситуация яснее - то за Испанию голосую..
строго говоря так можно закончить мировую цивилизацию...Цитата:
Сообщение от Komo
А КОРЕЮ хочется болше другого, отчасти потому как действительно єто "первая советско-американская война" =), потом это были райские условия для применения авиации =), хочется стрелять из пушек чтоб рвало на куски горел огонь много дыма.... =)
Бирма!!! :D
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...4;t=003628;p=0
Там и до Кореи недалеко :D
Есть подозрение что ФМ от Г-2 зарезервирована для Сейбра :) МиГ-15 осталась ФМ ЛаГГа. :DЦитата:
Сообщение от andr_m
Все три театра, оба интересны :)Цитата:
Сообщение от Mik25
Меньше всего знаком с Испанскими событиями, поэтому более всего они интересны...проголосил за них...
...ноги?...крылья?...хвост?... :)