Ответ: где купить xplane 8...?????
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Восьмую версию у нас вроде только пираты выпустили.
На DVD вся земля, но у США земля землистей :)
Абсолютно верно.
США занимает 2,5 Гига в распакованном виде, а остальной мир - 5,4 Гига.
Вот тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37157 обуждается версия с 60-гигабитной землей.
Кстати, SL PAK, спасибо за ссылку!!
Ни как не могу найти место с землёй . Рысщу-рысщу , везде одна вода
Нет , я просто не знал , где он стартовал по-умолчанию. Вот и искал это место на угад. Какие ещё есть места с землёй по-умолчанию?
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Восьмую версию у нас вроде только пираты выпустили.
На DVD вся земля, но у США земля землистей :)
Вроде диск двд, а земли нет :(
И родные аэродромы (USCC) в воде.
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Странно. А это ДВД целиком про X-Plane? Не сборник?
Либо землю не доложили, либо не правильно установилось. Попробуй переустановить - помница там при инсталяции что-то про землю и спарашивали. Хотя кажется про качество только :rolleyes:
Или возьми землю из 7 версии по ссылкам сверху. Очень я подозреваю что всё что не США в восьмой версии не сильно отличается от седьмой. Если ваще отличается.
А обновиться не пробовал? Качаешь на оффсайте инсталер, он проверит чего у тебя нет и докачает до последней версии. Правда я не уверен что он землю добавит.. а скачивать придётся много.
Или давай я тебе на мыло твой регион скину. Надо только вычислить какие квадраты тебе нужны.
ДВД заказной в гамесолд вроде. сегодня посмотрю, а при инсталяшке да спрашивали типа какая видяха и скока памяти и типа два варианта детализации. В том то и дело когда была акеловская версия я качал землю, так что она у меня есть. Ладно вечером попробую переинсталить и накатить сверху землю.
Цитата:
Сообщение от SL PAK
У меня тоже такой диск. Там на нём в папке Resources лежит двухгиговый файл Earth nav data.zip. Там вся земля. Попробуй распаковать его в игру в папку X-Plane\Resources\Earth nav data\. Там должны появиться папки типа +00+000. И всё будет :)
спасибо обязательно попробую, чего то вечером второй день до компа добраться не могу :(. Прихожу и баиньки сразу :)
Цитата:
Сообщение от -leha-
спасибо обязательно попробую, чего то вечером второй день до компа добраться не могу :(. Прихожу и баиньки сразу :)
почти получилось :) архив битый, распакавались не все :(
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Это можно победить - смотри приватную почту.
и мне тоже можно с этим помочь? спасибо.....
написал в приват
--
А кто-нибудь знает? Можно использовать файлы земной поверхности с Win DVD Х-Plane8 в в версии X-Plane8 под Linux?
Можно, файлы поверхнотси одни и те же для всех ОС.