Да симулятор это! Только и всего... Ведь не только это "зарывание" не соответствует у Иловского мессера воспоминаниям, пособиям, книжкам и т.п.... :( Про один климб сколько дискуссий было.
Вид для печати
Да симулятор это! Только и всего... Ведь не только это "зарывание" не соответствует у Иловского мессера воспоминаниям, пособиям, книжкам и т.п.... :( Про один климб сколько дискуссий было.
1.силой мыслиЦитата:
Сообщение от trabla
остальное. чем вызвана такая ирония? человек спросил, я по мере высказал,, с чем Вы не согласны? если ему будет интерестно он прочитает в инете массу инфы о наивыгоднейших скоротсях,, коии я меряю опытом - притиркой к машине(ощущениями), Вы можете спидбаром, как вам будет угодно,, наивыгоднейшая для го-229 650км/ч по прибору если вы цыфры любите, я - нет, но некоторые запоминаю,, ну и если можно без ёрничания, я, как Вы могли заметить более чем серьёзен, и даже чтоб Вы знали сделал умное лицо :rolleyes:
[QUOTE=matuzhanin]А почему существуют самолёты с разными ттх в игре? Лаги и лавки, мустанги и фоки.И почему они такие какие они есть и поворачивают именно на столько и сваливаються именно на стольки. я про ттх в рамках сегодняшней реализации, я не спрашиваю про что то новое. только сваливание на форсированном вираже которое возможно реализовать.Цитата:
Это понятно что есть вещи зависящие от человека и их трудно смоделировать. Я про сам самолёт. Какой бы ты ни был ас ты ограничен ттх своего самолёта и он к примеру должен свалиться на определённой грани срыва независимо от тебя и твоего мастерства. Данная весч независит от личности пилота .
Ну вот как раз таки ТТХ и не самым точным образом смоделированы в Иле ( и это даже без учета человеческого фактора) физика полета хромает , и очень сильно , да и физика повреждений ( которую реализовать намного сложнее из-за множестава сторонних факторов прежде всего ), так что все авно известно, и критические углы атки ивсе остальное,но опять же повтарбсю в игру вступает такое множество факторов, что чтобы все это реализовать... в обозримом будущем на домашних системах врядли представляется возможным...
А, "нормальные "лобовую" или "бум-зум" кто-нить может показать ,чтоб выдавал свои паспортные данные и без намеков на срыв"?Цитата:
Сообщение от Fierce
Ну Вы даёте :)
Ну наскока я знаю эти дискусии иногда приводят к результату и проводяться измененияЦитата:
Сообщение от Gzik
ну что значит возможно или невозможно,, можно як заставить летать как месс при желании и слить мессу или месс как як и слить яку,, свалить нельзя значит недостаточно большой угол атаки,, возможно этот угол вообще отсутствует и машина изменяет его так как это визуально показывают дымы, а может быть и всё правильно,, зарыть можно,, и то что ты не зарываешь говорит о том что ты делаешь разворот верно с точки зрения динамики именно этой реализации бф, или же наоборот неверно т,е, с недобором угла допустим,, кстати я не настаиваю, но подобные вопросы неплохо бы сопровождать файлами записанными в формате нтркЦитата:
Сообщение от Karlik
спасибо конечно :beer: но при чём здесь то про что я спрашиваю.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Я согласен с Вами, поэтому и попросил поподробнее. "Иронии" там нет. Просто попросил Ваших комментариев.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
P.S. Кстати, спасибо :) C физикой триммеров разобрался, намедни. Спасибо за информативные посты! :beer:
В сети много опытных "читеров" на мессах при "правильных" условиях боя завиражат любую лавку... главное лавке по хребту парой пушек втюкать и крути её после этого, но только сверху... :DЦитата:
Сообщение от Karlik
А так, месс на ура в штопор валится, очень сложно на нем хотя бы за подранком лавкой в вираже стоять... %)
Karlik, Ваше стремление к истине восхищает... Тока добъемся мы того, что мессер опустят по паре первых попавшихся параметров, сделав зарывание, как, скажем, у Мустанга в 4.01 :expl:
Так речь именно о характеристиках мессера (!!!) без учета Гюнтера Хартмановича Покрышкина, который может на подбитом И-16, виртуозно используя "потрясное" кабрирование сего крафта весь JG7 с его 262ыми завалить...Цитата:
Сообщение от KPAMOP
как же причём? а вот этоЦитата:
Сообщение от Karlik
хотя нет, это и вправду не причём,, хотя я просмотрел свой ответ он цитирует более подходящий пост, там как раз по теме,, хотя может я недоговариваю или кто то недопонимает:)Цитата:
Сообщение от Karlik
делофта:) а ирония она завсегда есть, даже там где её нет, и не спорьте:)Цитата:
Сообщение от trabla
заседа рад, коментариев ещё мгоо есть у меня, и не только йих:)
А что такое "зарывание"? Кстати, устоявшийся вираж у месса и есть те самые 20сек. :) Не понимаю суть проблемы. А если месс перевираживает лавку - то это исключительно личные интимные проблемы лавки. Месс перевираживает только неправильные лавки. :) Так-же, как лавки переклимбливают неправильных мессов.
ПыСы, как бы тут красный народ не убивался, но всё-таки основное оружие месса - это климб, а не... Кстати, а где Аспид? :)
ЗдесьЦитата:
Сообщение от hever
Замеры Г-6 против Ла-5Ф проводил Иваныч.
На высоте 1000 метров время виража одинаковое.
Но за счет лучшей устойчивости и динамики разгона мессер имеет преимущество в вираже.
Нет, я не спорю - синие могут продолжать с пеной у рта доказывать, что все так и должно быть. Бог в помощь. Но - смените ориентацию. Невероятно задранные мессеры вы уже выплакали - теперь очередь за фокой.
Кстати, говорят фока не по детски прибавила в маневре в новом патче. Надо будет попробовать :) Думаю еще пара патчей - и синие будут доказывать, что если фока делает в вираже Ла-5 - то так и должно быть :D
Почему "невероятно" задранные? Что ж там такого невероятного? Вертикального взлета у F-2 вроде не замечал :confused: А Ла-7? Да пусть меня три большевика расстреливать будут, никогда не поверю, что вот это корытце УМЕЛО ВОТ ТАК, и пилот маслом не давился, рассыпаясь... :expl:
А у Г-2? :DЦитата:
Сообщение от Gzik
Вобще-то оно и лучше умело :)Цитата:
А Ла-7? Да пусть меня три большевика расстреливать будут, никогда не поверю, что вот это корытце УМЕЛО ВОТ ТАК, и пилот маслом не давился, рассыпаясь... :expl
Ла-7 мог справиться с любым соперником - только синий плач оказался ему не по зубам :)
А дикая управляекмочть месса на всех режимах тоже правильная? начиная от полета менее 100 км/ч и кончая скоростями за 500 :expl: ? Наверное Вилли Мессершмит всетаки антиграв изобрел, когда надо массу изменил и вперед виражи на 190 км/ч и никакой нам момент винта нестрашен %)
Я согласен с тем, что G-2 завышен, но если в случае боя с И-16 я более-менее понимаю в силу каких причин вот эта зверюшка изощренно умудряется покусывать мой F-2, то в поединке с Ла-7 я боюсь только одного, как бы он на очередном гиперпупермегалавкаклимбавираже в космос не улетел и там не заблудился :) И неужели движок у него не перегревался?
Помню, в каком-то интервью Гюнтер Ралль говорил, что с появлением ...... и Ла-7 биться с советскими пилотами стало немного сложнее, но не более того.
Да, все точно так, как Вы, Kros, и описали. Ведь Вилли Мессершмит- гений. Придется красным с этим жить :D
Ага вот вышел в чисто поле Гюнтер размял спину и давай азиатов гонять аж до Берлина гнал :bravo:Цитата:
Сообщение от Gzik
Недает покоя Ла7? так мы будем последовательны ;) сначала месс потом Ла
Вышел не вышел, а если замечали, самые взвешенные оценки своих и чужих летчиков- истребителей принадлежат, пожалуй, ему, если сравнивать, например, с Руделем и прочими любителями сказок на ночь.
Ла-7 не то, что бы не дает покоя, а "удивляет". Но от одной, красиво посланной MG-151, да в район кислородных баллончиков... м-м-м :cool: А уж после Мк-108... Ну, сами видели.
Если по сути, последовательность ни при чем, просто что-то не так и с мессером и с лавками.
Вы или врете или заблуждаетесь.Цитата:
Сообщение от А-спид
Сравнивали лавки с г2, а не с г6.
Мессер г2 очень медленно, но достает в вираже Ла-5, с Ла-5ф ситуация уже обратная, но если мессер атакует имея преимущество по энергии, то может некоторое время тянуться сзади и имеет возможности для прострела. Ла-5фн уходит он г2 в вираже как от стоящего :) легко и непринужденно. А у г6 в вираже, я думаю, даже против Ла-5 шансов нет...
Песня про хользойге и его надежного качмарека.
Исполняется под гитару Юрия Визбора "Песня космонавтов".
-----
Дети Вилли Мессершмитта
Нас выводят на орбиту,
Лишь бы старая "Гэ-двойка"
Отработала свой план.
Если даст отказ "вторая",
Мы в Алтае иль в Китае,
Если "третия" откажет -
Здравствуй Тихий океан!
Что ж, у нас терпенья хватит,
Тут бум-зум за все заплатит,
Лишь бы выдал нам как надо
Даймлер-Бенц убер-форсаж.
Скажут люди: "Эти двое,
Есть действительно герои -
Управлять такой фактурой
И не встать в крутой вираж!"
-----
Согласен полностью :yez:Цитата:
Сообщение от Gzik
Ла-5 обычная немного подубовей, и, как мне почему-то кажетсяЦитата:
Сообщение от DeadZ
:confused: немного побыстрей. И горючей :)
А на счет всего тут вышеописанного - полностью согласен. Неумение готовить не есть показатель того то продукты плохи %) Это к поварам претензии %)