Ответ: Отменены положения ПДД о цвете фонарей
Ну сколько можно отвечать.
Еще раз повторюсь - затем, чтобы навести порядок.
Или Вам такое слово не знакомо??
Движение у нас пока правостороннее - соответственно машины должны быть с левым рулем. Такое чувство, что Вам кажется, что я Ваши права хочу ущемить. Я ведь не запрещаю Вам ездить на праворульной машине - катайтесь. Отработает ресурс - почему бы на купить ту же японку, только с левым рулем.
Только не надо ссылаться на денежные вопросы. Что мол я за такие деньги куплю три правых машины. Нет денег - ходите пешком.
Цитата:
Сообщение от Polar
Кстати, о ПДД. Вот бы нам таких ГАИ-шников.
А что у нас милиционерши бывают очень даже ничего.
Правда на дорогах их почему то нет(((
Цитата:
Сообщение от BoriZ
Ну сколько можно отвечать.
Еще раз повторюсь - затем, чтобы навести порядок.
Или Вам такое слово не знакомо??
Движение у нас пока правостороннее - соответственно машины должны быть с левым рулем. Такое чувство, что Вам кажется, что я Ваши права хочу ущемить. Я ведь не запрещаю Вам ездить на праворульной машине - катайтесь. Отработает ресурс - почему бы на купить ту же японку, только с левым рулем.
Только не надо ссылаться на денежные вопросы. Что мол я за такие деньги куплю три правых машины. Нет денег - ходите пешком.
ММ... Лёша те ты хочешь сказать, что в Японии, Австралии, Англии нет порядка раз можно ездить на леворуких машинах ?
Цитата:
Сообщение от BoriZ
ННу это все в шутку, а если честно меня удивляют люди, которые могут позволить себе купить и содержать машину с двигателем от 3 л и при этом ноют о том, что у них нет денег на ОСАГО, или всякие другие расходы - которые по сравнению с ценой авто - сущие мелочи.
Нет денег - живите по средствам. Я катаюсь на старой девятке - и нисколько от этого не страдаю.
:bravo: :bravo: :bravo:
МНе годовой ОСАГО на Ниву обходился в 4600 р.На Шеви-обошелся 5100 р.
Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
ММ... Лёша те ты хочешь сказать, что в Японии, Австралии, Англии нет порядка раз можно ездить на леворуких машинах ?
Ну сравни масштабы у них и у нас.
У них порядок в головах жителей.
А у нас, к сожалению, наводится только с помощью палки.
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
МНе годовой ОСАГО на Ниву обходился в 4600 р.На Шеви-обошелся 5100 р.
У тебя все еще впереди)))
Но я не тебя конкретно имел в виду.
Просто вспомнилось - когда вводили эти самые ОСАГО - по ТВ показывали негодующих водителей на Ауди А6 и Бумерах от пятерки)))
Ну и смотрю в окно на некоторых моих соседей, которые давятся за место во дворе - деньги на 2-3 машины (новые иномарки естественно) есть, а 100 баков в месяц за охраняемую стоянку нет.
Кстати страховать машины с мощностью более 150 лс выгоднее,чем тазики-цена 1лс у тазиков выше)))))))
Цитата:
Сообщение от BoriZ
Ну сравни масштабы у них и у нас.
У них порядок в головах жителей.
А у нас, к сожалению, наводится только с помощью палки.
Это демагогия, тк мы живем в более менее правовом обществе, работают законы или нет это другое дело. Раз полез в топку то гореть должен, а ты намекаешь на то, что раз у нас бардак то люди должны ездить на дерьме.
И между прочим праворукие покупают не только дешевые по 7-8к баксов, а есть люди которые покупают и по 20 и больше, тому пример Nissan SKYLINE GT-R, Тойота харриер, кроун маджеста и тп. Тк что разговор не о финансах.
Osvald, ты себе что, мафынку все-таки купил ? ;)
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Osvald, ты себе что, мафынку все-таки купил ? ;)
А это имеет какое-либо значение ? :(
Ну и не приду больше, пративные. :expl:
Цитата:
Это демагогия, тк мы живем в более менее правовом обществе, работают законы или нет это другое дело. Раз полез в топку то гореть должен, а ты намекаешь на то, что раз у нас бардак то люди должны ездить на дерьме.
И между прочим праворукие покупают не только дешевые по 7-8к баксов, а есть люди которые покупают и по 20 и больше, тому пример Nissan SKYLINE GT-R, Тойота харриер, кроун маджеста и тп. Тк что разговор не о финансах.
Я тебя умоляю...
90 процентов праворуких машин куплены потому что они дешевле, чем их леворукие клоны. Естественно б/у, новых у нас нет, как я понимаю.
10 так и быть оставим на не имеющие леворуких аналогов.
Цитата:
Сообщение от BoriZ
Я тебя умоляю...
90 процентов праворуких машин куплены потому что они дешевле, чем их леворукие клоны. Естественно б/у, новых у нас нет, как я понимаю.
10 так и быть оставим на не имеющие леворуких аналогов.
Ну у меня статистики нету например, поэтому на твоем месте так категорично яб не утверждал, кстати сомневаюсь что статистика есть.
Из этого следует вопрос, ты ездил на б\у праворульном автомобиле за 8-10к $ ?
А чем езда на праворульном а/м отличается от езды на таком же леворульном а/м???
Цитата:
А это имеет какое-либо значение ? :(
Ну и не приду больше, пративные. :expl:
Просто хочу понять: твоя любовь к праворульным японкам основана на личном опыте или красиво "Рабинович напел" ?;)
Не уходи, побудь со мной....а ночь такая лунная (с):p
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Просто хочу понять: твоя любовь к праворульным японкам основана на личном опыте или красиво "Рабинович напел" ?;)
Не уходи, побудь со мной....а ночь такая лунная (с):p
Все вместе взятое.
Цитата:
Сообщение от BoriZ
А по поводу Дальнего Востока - это отдельный вопрос. И понятно, что его простыми запретами не решишь. Тем более, что люди, которые на правом руле делают деньги из ничего будут биться до конца. Организовывать акции и т.д. и т.п.
Нужно просто перестать делать деньги из ничего и тратить их в никуда (это про наше любимое правительство, имеющее с подержаной иномарки больше, чем её производитель с новой, и располагающееся далеко не на дальнем востоке). Во Владике сейчас для "наведения порядка" проще перевести движение на левостороннее и запретить леворукие машины, чем закрыть ввоз праворуких.
И уже не только во Владике.
Кому мешают праворукие? Скажите мне!
Только тем, кто ввозит "правильный" металлолом из Европы, и тем, кто собирает такойже металлолом , только новый.
Давно бы уже и китайскую комплектуху к компам нашли за что запретить, если бы всю её не через Москву "везли" (тоесть растаможивали).
Так что идите в сад со своими порядками, правилами и законами!
Вся эта вошкотня с пдд и прочей хренью направлена только на то, чтобы побольше бабок из водуха сделать властителям нашим, начиная от сержанта пупкина, и кончая г-ном ВВП(скорее даже наоборот).
Неужели это кому-то не понятно ещё ?
Цитата:
Сообщение от POP
Кому мешают праворукие? Скажите мне!
Мне, например :)
Ну вот, уже правительство виновато)))
А левостороннее движение на Востоке - это мысль.
Представляю себе крестообразные развязки на стыках трасс где-нибудь на Урале)))
Цитата:
Сообщение от BoriZ
Ну вот, уже правительство виновато)))
Нет! ОНО не виновато!
Ну ни капельки не виновато в том, что приняло новые пункты в ПДД и через месяц отменило!
Совершенно ни в чём не виновато, "поддерживая" отечественного производителя консервных банок. При этом, вся поддержка сводится к обиранию тех, кто не хочет на ЭТОМ ездить и тех, кто ЭТО выпускает.
Оно не виновато, что цены на бензин в стране, которая только ЭКСПОРТИРУЕТ нефть (или экспортирует ТОЛЬКО нефть?) выше, чем в США.
Оно абсолютно не виновато в том, что привезти кусок мяса из-за границы дешевле, чем вырастить у себя.
Это же всё мы сами виноваты!
Каждый из нас! Виноваты в том, что не долбанули в своё время молотком по родинке.
Что собственноручно не открутили голову алкашу, расстрелявшему "Белый дом", и совершившему государственный переворот,
в том, что не подловили в тёмном переулке директора завода, распродавшего и разворовавшего этот завод,
в том, что продолжаем умилённо улыбаться сержанту пупкину, вымогающему полтинник, вместо того, чтобы подать на него в суд и умилённо улыбаться уже судье и полковнику мохнозадову, забив на пропитание своей семьи, работу и собственные физиологические потребности...
Вообще КАКОГО ЛЯДА мы ещё дышим, портя воздух, которым дышат "слуги народные" - единственные представители, достойной жить части человечества, на территории 1/3 земного шара?:expl:
2 POP Давайте митинги в другом месте устраивать?:)
Цитата:
Сообщение от naryv
2 POP Давайте митинги в другом месте устраивать?:)
Согласен, вобщем-то "занесло":( .
Но тогда давайте и без наивной борьбы за права леворуких автолюбителей и обиженных отечественных производителей;) :)