Re: Извиняюсь заранее....
Цитата:
а эта поездка планируется "своим ходом" (типа электрички) или господа автомобилисты из собирающихся проявят жест доброй воли набив машины до отказа "безлошадными" ?
Вопрос не праздный - я б поехал в субботу (но тоже не 28 го и не в следующую - еду нырять на красное море на 10 дней), но за компанию на машине - у меня сумка тяжелая получится - цифровик\штативчик\мининотебук фотки скидывать\вспышка... я электричкой не готов, все жду компании - либо когда Медокс поедет либо кто из комьюнити ;)
а в рабочий день меня не отпустят... =( (если конечно Медокс не поедет вдруг - он туда ездит внезапно обычно)
Готов предоставить ... Только вот как договариваться, чтобы на территорию пустили (там мужик злобный стоит, но Vantala в прошлый раз смог договориться, а я не догадался у него уточнить - какие он "волшебные слова" говорил)
Re: Поездка в Монино и все-все-все
о! здорово было бы.... а там что - сильно далеко, если снаружи оставить?
Цитата:
а там что - сильно далеко, если снаружи оставить?
От тех ворот, что я знаю - далеко ... не хотелось бы пешком. Щас попробую Vantala спросить.
Я думаю, что ехать нужно на машинах, готов в свою очередь предоставить 2104 пустую (кроме места водителя) ;-).
предлагаю в ЭТУ субботу ....
т.е. 21го ... всем кто так сказать "субботники" как я - кого с работы с пон. по пятницу не отпускают ;)
забиваем стрелу где нибудь с утреца и едем ;)
Я то - тоже "за" ... только, если узнаю - как на территорию проехать (не хочу на трассе машину бросать). Vantala пока молчит.
М.б. ещё кто знает:confused:
И меня запишите, точно поеду 21-го.
Вторая группа это какое число?
А я 21 - не могу....Работа.... :(
Но с 15.10. - ухожу в отпуск.Может тогда..... ;)
Вирпиплы)
Я тож 21 хочу...
Не знаю пока, как с работой...
Возможно уеду в командировку...
Был в Монино более десяти лет назад,
еще когда был практикантом в ОКБ Сухого...
МЕЧТА...
Цитата:
Готов предоставить ... Только вот как договариваться, чтобы на территорию пустили (там мужик злобный стоит, но Vantala в прошлый раз смог договориться, а я не догадался у него уточнить - какие он "волшебные слова" говорил)
Ну - я знаю эти волшебные слова... :D Но я буду не один - раз, и хотелось бы точно знать место и время сбора хотя бы за сутки до поездки - два. ;)
Цитата:
Ну - я знаю эти волшебные слова... #:D Но я буду не один - раз, и хотелось бы точно знать место и время сбора хотя бы за сутки до поездки - два. ;)
Как насчет в 8.00 21.09 у м. Домодедовская, выход к м-ну "Белград"? Там есть справа (если смотреть из центра) от Каширки дорожка, на ней. А/м VW Vento темно-серого цвета, г/н м167ус99. Посадочных мест - 4 (если 3-е не очень крупные ;)), т.ч. записывайтесь
ЗЫ: Возможно, придется стоять чуть дальше метро - я не помню, есть там какие знаки, или нет (а ещё там регулярно ГАИ-шники тусуются). Сегодня вечером уточню, завтра отпишу.
Цитата:
Ну - я знаю эти волшебные слова... #:D Но я буду не один - раз, и хотелось бы точно знать место и время сбора хотя бы за сутки до поездки - два. ;)
Валентин, так ты тоже в суб 21.09 поедешь?
Надо посчитать, сколько нас вообще собирается ехать, и сколько машин...
Машин вроде уже 2 - McSeem и я. Хотя если людей и на одну машину не набирается, я с удовольствием поеду пассажиром - тогда можно и пивка попить. ;-).
Цитата:
Надо посчитать, сколько нас вообще собирается ехать, и сколько машин...
Машин вроде уже 2 - McSeem #и я. Хотя если людей и на одну машину не набирается, я с удовольствием поеду пассажиром - тогда можно и пивка попить. ;-).
Нет я пассажиром ... я тоже пиво люблю :D. Хотя ... пиво с утра :eek: