Ответ: Проблема Frozen FPS
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Все правильно они сделали. Раздел правильный ибо о железе и настройках :D
Можно дальше развить…
Скрин есть? Есть… раздел бади арт.
Что? Архив воспосмели запостить … раздел архивы
А еще в топике промелькнул конфиг и реестр…
Железо и настройки упомянуты косвенно, скорее речь идет о баге :)
У меня вот такая же проблемма возникла. Толе после установки крайних патчей, толи после кривой установки ньювью с последующим ее выкорчевыванием...тоже ломал голову порядочного, а потом просто попробывал поддать жару на проц( т.е. увеличил частоту) на 100Мгц примерно., и вроде как все нормально стало.Или мне так кажется... раньше 1800 Мгц было
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Слушай а на видяхе 6600GT тоже попрёт быстрее? :eek:
Читай внимательно ,пример и скрины приведенные мной как раз для 6600GT.
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
Читай внимательно ,пример и скрины приведенные мной как раз для 6600GT.
Попробывал всё так как Ты описал, точка в точку... Но Вода становится страшная, отражения исчезают, не получается она у Меня так как у Тебя на скинах... У Тебя такая вода получается при Water=0 :eek: ??? Ты можешь выложить conf из Ил-2 полностью настроенный под мою систему!? Может где то в другом в файле conf причина такого FPS и воды кроется? :(
FPS не поднимается выше 45...
Моя конфа:
V 4.04
EP-9NPA+ Ultra
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
Internal Clock 2.2 GHz
VGA Gainward 256 Mb 6600GT шина 128
VGA Memory Clock 1.0 GHz
VGA Core Clock 500 MHz
Memory Kingston 1.00 GB 2.5-3-3-8
Microsoft Windows XP
Service Pack 2
Видео драйвер 81.98
Вложений: 1
У меня платформа Интел у тебя АМД.
Полный конфиг в ИЛ2 выкладываю(затер только айпишники)
Работаспособность джоя у тебя не гарантирую.
Проверь приложенный в моем сообщении Выше набор DLL http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1142210654
Все приплыли((( у меня опять появился фризы и все то что раньше описывал!
Я ставил Твои DLL... Напиши - чем они отличаются от сатндартных?
Я что то не совсем понял.... У Тебя при таком конфиге вода такого качества? как так? Там же 0 стоит а не 4!
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Я ставил Твои DLL... Напиши - чем они отличаются от сатндартных?
Я что то не совсем понял.... У Тебя при таком конфиге вода такого качества? как так? Там же 0 стоит а не 4!
Чем отличаются от стандартных -знают только разработчики их в МГ.
Я все подробно расписал в деталях -наверно ,что то делаешь не так по невнимательности.Проверь внимательно настройки драйвера в свойствах твоей карты и в ИЛ2setup-е.
Водичка при 0 меня сама удивила ,не супер конечно но с ней красивей и цель на ее фоне видно в виде бликующих точек.
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
Чем отличаются от стандартных -знают только разработчики их в МГ.
Я все подробно расписал в деталях -наверно ,что то делаешь не так по невнимательности.Проверь внимательно настройки драйвера в свойствах твоей карты и в ИЛ2setup-е.
Водичка при 0 меня сама удивила ,не супер конечно но с ней красивей и цель на ее фоне видно в виде бликующих точек.
Прикольно... Всё получилось... FPS максимальный 70-80... ниже 45 не опускается... СПАСИБО ТЕБЕ... Вот только иногда водичка бликует, прозрачностью на берегах... :thx:
Чем отличаются Твои DLL от ихних я имел ввиду... Ты кинул Свои - они изменены? :ups:
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Прикольно... Всё получилось... FPS максимальный 70-80... ниже 45 не опускается... СПАСИБО ТЕБЕ... Вот только иногда водичка бликует, прозрачностью на берегах... :thx:
Чем отличаются Твои DLL от ихних я имел ввиду... Ты кинул Свои - они изменены? :ups:
Эти DLL-ки выкладывались разработчиками перед последним патчем для тестирования, особенность данных в том,что у них улучшена отрисовка воды при низких ее значениях в настройках INI файла.