-
Ответ: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"
дело не в климбе
у нас была отработанная тактика, которую мы катали месяц.
И не стало ее , когда пропала связь. Так что....
А на счет ЛАвки я всегда буду спорить - можно на ней воевать!
ЛаГГ 35 серии и ЛА-5 - были и останутся самыми любимыми моими самолетами в ИЛе.
На мессера из принципа не сели. Сквад - красный - значит будем летать на красных. :) Летать и сбивать задранных по всем
ТТХ мессеров.
Духом мы никогда не падаем! Нас Е::ут а мы крепчаем! :)
-
Смотрю треки уже по 800 с небольшим кб появляются. Скоро дойдет до того что до схождения сшибать будут.
-
Извеняюсь за глупый вопрос:rolleyes: . Где можно скачать треки чампа:ups: ?
-
Цитата:
Сообщение от 22GvIAD_Vogel
дело не в климбе
у нас была отработанная тактика, которую мы катали месяц.
И не стало ее , когда пропала связь. Так что....
А на счет ЛАвки я всегда буду спорить - можно на ней воевать!
ЛаГГ 35 серии и ЛА-5 - были и останутся самыми любимыми моими самолетами в ИЛе.
На мессера из принципа не сели. Сквад - красный - значит будем летать на красных. :) Летать и сбивать задранных по всем
ТТХ мессеров.
Похвальна твоя речь, Геройский поступок . Только глупо все это.Чего спорить, чего доказывать?, то что белое это черное ? Г2 не убер? вы бы еще для большего патриотизма Лагги бы взяли 4 серии.
-
Цитата:
ТТХ мессеров.
Браво!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от MacKey
Извеняюсь за глупый вопрос:rolleyes: . Где можно скачать треки чампа:ups: ?
http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Похвальна твоя речь, Геройский поступок . Только глупо все это.Чего спорить, чего доказывать?, то что белое это черное ? Г2 не убер? вы бы еще для большего патриотизма Лагги бы взяли 4 серии.
ну 4й это уже слишком, а вот 35й с удовольствием! :)
-
Цитата:
ну 4й это уже слишком, а вот 35й с удовольствием! :)
Мазохисты :D
-
Цитата:
Сообщение от Phenix
Мазохисты :D
Сегодня будет еще двое =)
-
:) Будь моя воля я бы мессеров исключил и провел бы чамп только на красных крафтах. :)
А мессер задран нереально - только на Спите можно тактику климба навязывать.
Очень уж Г2 сильно от ЛАвки отличается - ИМХО так не было вреале.
Будем ждать пока синие насытятся :) победами и мессера опустят с технических небес :D
-
Цитата:
То, что мессер выигрывает у Лавки самой первой серии за 2.5 минуты 400 метров высоты - это типа нереально?
Цитата:
От ФН и не отличается. Но ФН - апарат '43 года.
Цитата:
Будем ждать пока синие насытятся :) победами и мессера опустят с технических небес :D
Извините меня за ехидство, но когда вас на лавке сбивает некто на фоке - что вы говорите? Разве "ах какой я лох, как я мог, имея тотальное преимущество в климбе, быть таким раззявой"? :)
Климб рулит только если противнику некуда отойти, то есть на маленькой акватории. Правда, она в чемпионате такая и есть. :)
P.S.: Я все жду, когда кто-нибудь в сердцах воскликнет "синий чемпионат!!! >:-F" :) :) :)
-
Цитата:
:) Будь моя воля я бы мессеров исключил и провел бы чамп только на красных крафтах. :)
Можно было бы просто заменить Г2 на Ф4 и добавить ЛаГГ-3-29 или 35, тогда было бы интереснее. Ведь некоторые взяли бы Ф4!
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
То, что мессер выигрывает у Лавки самой первой серии за 2.5 минуты 400 метров высоты - это типа нереально?
От ФН и не отличается. Но ФН - апарат '43 года.
Извините меня за ехидство, но когда вас на лавке сбивает некто на фоке - что вы говорите? Разве "ах какой я лох, как я мог, имея тотальное преимущество в климбе, быть таким раззявой"? :)
Климб рулит только если противнику некуда отойти, то есть на маленькой акватории. Правда, она в чемпионате такая и есть. :)
P.S.: Я все жду, когда кто-нибудь в сердцах воскликнет "синий чемпионат!!! >:-F" :) :) :)
сов-но согласен,пустые слезы....1-й убер фн,и только после г-2..хотя нравятся оба....в услвиях чемпа брать не г-2 это точно патриотизм
-
Про Фоку бы синим вообще молчать надо - или захотели еще один крафт поднять? :)
Вчера БаДи специально тестировал Фоку на Алексе - и был просто в недоумении - "Чего это синие фоку хають?!"
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
сов-но согласен,пустые слезы....1-й убер фн,и только после г-2..хотя нравятся оба....в услвиях чемпа брать не г-2 это точно патриотизм
про ФН речь никто не ведет.
-
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Можно было бы просто заменить Г2 на Ф4 и добавить ЛаГГ-3-29 или 35, тогда было бы интереснее. Ведь некоторые взяли бы Ф4!
во!
-
Цитата:
Вчера БаДи специально тестировал Фоку на Алексе - и был просто в недоумении - "Чего это синие фоку хають?!"
Это не мы хаем. Это ВЫ хаете. Вы говорите, что у Г2 такой климб, что за ним никто угнаться не может. Следовательно, Г2 - убер.
Применяя аналогичную логику к паре Ла-5/7 vs. FW-190A (одинаковых годов), выходит, что Ла-5 - убер. Однако практика показывает, что это не так. Более того, даже A4 многое может против Ла-7, если правильно подходить к процессу. :)
И закрадывается "крамольная" мысль - а может, и в паре Г2 - Ла-5 тоже не все так однозначно?
P.S.: Уже перед чемпионатом было понятно, что Г2 - фаворит. Но только исключительно в силу свойств "стадиона". Тем не менее, мы провели "внутреннее" тестирование этого факта, посвящая 1 день каждому из "альтернативных" самолетов. И на Ла-5, и на FW-190 против мессеров был выигран как минимум 1 раунд. Только на Кобре с Яком дело было труба (да и то есть подозрение, что мы просто плохо рулим Яком, как как он "левовращающий" самолет, в отличие от всех остальных).
-
Моё скромное ИМХО. Почему красные пилоты берут на данном соревновании немецкие самолёты? чтобы показать синим, что и мы кое что умеем:D
Я правда вообще ничего не умею. Нууууу, За Дружное небо:beer:
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Это не мы хаем. Это ВЫ хаете. Вы говорите, что у Г2 такой климб, что за ним никто угнаться не может. Следовательно, Г2 - убер.
Применяя аналогичную логику к паре Ла-5/7 vs. FW-190A (одинаковых годов), выходит, что Ла-5 - убер. Однако практика показывает, что это не так. Более того, даже A4 многое может против Ла-7, если правильно подходить к процессу. :)
И закрадывается "крамольная" мысль - а может, и в паре Г2 - Ла-5 тоже не все так однозначно?
P.S.: Уже перед чемпионатом было понятно, что Г2 - фаворит. Но только исключительно в силу свойств "стадиона". Тем не менее, мы провели "внутреннее" тестирование этого факта, посвящая 1 день каждому из "альтернативных" самолетов. И на Ла-5, и на FW-190 против мессеров был выигран как минимум 1 раунд. Только на Кобре с Яком дело было труба (да и то есть подозрение, что мы просто плохо рулим Яком, как как он "левовращающий" самолет, в отличие от всех остальных).
бла.. бла.. бла.. Синии не скромничайте , Возмите лавку и покажите красным как надо летать. Или вы в чемпе не участвуете? И хватит про Г2, МИГ 3уд УБЕР, а Г2 просто вертолет.:D
-
Цитата:
Сообщение от RC_Korban
Моё скромное ИМХО. Почему красные пилоты берут на данном соревновании немецкие самолёты? чтобы показать синим, что и мы кое что умеем:D
Я правда вообще ничего не умею. Нууууу, За Дружное небо:beer:
"Я правда вообще ничего не умею."-не поверим:p ....вот так ,"усыпишь",а потом жди сюрпризов:expl:
За Дружное небо:beer:
-
Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Сегодня будет еще двое =)
Удачи вам ребята, буду за вас болеть .
-
Цитата:
Не пойму что то я, дык кто вам мешает создать "красный" чемпионат ? мы и на красных поганяем, нам то че, деревенским ;)
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
бла.. бла.. бла.. Синии не скромничайте , Возмите лавку и покажите красным как надо летать. Или вы в чемпе не участвуете? И хватит про Г2, МИГ 3уд УБЕР, а Г2 просто вертолет.:D
Улыбнуло.. :) Я например, с бОльшим удовольствием посмотрю, как упертые красные пелоты будут летать на ламерском убере г2. :)
-
А чего там сложного на Г-2? Залез вверх, ручку не перетягивай, скорость не теряй, и по сторонам смотри :beer: Чтобы навтыкать :)
-
Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
Не пойму что то я, дык кто вам мешает создать "красный" чемпионат ? мы и на красных поганяем, нам то че, деревенским ;)
А причем здесь красный, синий , участники выбирают самолет по вкусу хочешь Г2 хочешь любой другой ,ограничение только по году 42.