Согласен. Все кравты, в 4.04м по крайней мере, нормальные.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Вид для печати
Согласен. Все кравты, в 4.04м по крайней мере, нормальные.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Так было ВСЕГДА, для "красивого стата" стрелять нужно именно на проходах, так для "здоровья" полезней :) Единственно, увеличил продолжительность очереди с 0.7 сек до 1.0 сек (пресет), этого хватает для любой "лавки"Цитата:
Сообщение от Elephant
PS патчи бывАли гораздо "кривее"... не нужно так нервничать:D
Если "ДУБОВЫЙ" в смысле управления - написал кобру. Построже вроде должна быть (как в демке =) ) и порезче.
А по прочности - фока.
Да и неплохо бы вообще всем пушкам мощность повысить.
Цитата:
Сообщение от Valabuev
нет,в плане живучести
По хорошему, ответ может быть не единственный. То есть, не переключатель должен быть, а галочки.
Нельзя создавать такие "дубовые" темы и опросы :expl:
Итак флейма на пол форума!
Что значит дубовость????????????
Грохните тему плиз...
читай живучестьЦитата:
Сообщение от SMERSH
Нормальный опрос. Не всё ж работой заниматся.
Я показал пальцем на мессер. Дубовость других машин не напрягает, потому что они не так опасны. А вот когда мессер выдерживает два прострела с 2/4 вдоль хребтины и продолжает нормально маневрить, тут уж абзац.
Да и вобще, сделали бы разработчики несколько уровней убойности боеприпасов, выставляемых серверами, то каждый нашёл бы себе сервер о душе. Мне так лучше, что б самолёты от чиха ломались, так как я всё равно попадаю гораздо больше, чем попадают по мне.
Недавно был случай весёлый - карта 109E4 против пулемётных Хуррей. У меня по ганстату было 612 попаданий на 4 сбитых мессера в двух вылетах :)
Отключи ганстат :)Цитата:
Сообщение от pakman
это всего 1,2 кг на мессер, развеж с этого падают? :)Цитата:
Сообщение от pakman
Пора бы уже начать работу над словарем вирпильской терминологии, однак:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Fierce
Буква "Д"
"Дубовость" - худшая управляемость самолета (по отношению к самолету противника) может быть как "Субъективная" так и "Объективная"
"Дубовость Субъективная" или "Надуманная Дубовость", "Фиговая Управляемость" (справочно см. также "Прокладка" и "Кривые руки") - невозможность самолетом вирпила совершить маневр, аналогичный маневру самолетом противника. Является следствием желания вирпила жить вечно и безнаказанно на любом маневре сбивать самолеты противников в неограниченных количествах абсолютно несоизмеряя свои желания с возможностью матчасти, незнание или неумение использовать как тактику так и реальные возможности своего самолета (широко распространена).
"Дубовость Объективная" - очень редко встречающееся понятие в основном связанное с несоблюдением "Баланса". Явление инженерного гения конструкторов реальных самолетов проецированное через призму великого "ОМ". Как исключение понимается также и в виде оправдания "Читера" после его разрыва "Ламером".
"БЕТОННОСТЬ" (справочно см. также "Прокладка" и "Кривые руки") - способность самолета поглащать без существенного влияния на свою "ФМ" и "ДМ" боеприпасы противника. Разделяют следующие виды Бетонности:
"Бетонность историческая"
"Бетонность завышенная"
"Бетонность Пакетная"
и
"Достала Бетонность"
(смотри соответствующие разделы Словаря Вирпила)
....
так что поосторожней надо с Определениями то :D
ЯК и ЛА-5Ф и ФН
:D :D :D
Я тоже всегда считал что "дубовость" это плохая управляемость.
А у меня и мысли не возникло про управляемость, когда читал название темы. По мне так Зеро - один из самых дубовых самолётов в игре. Я откровенно боюсь на нём летать.Цитата:
Сообщение от Ceper*
Тогда присоединяйся к моему голосу. :)Цитата:
Сообщение от pakman
Э... я имел ввиду имено дубовость в управлении. Конкретно - никудышный ролл.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну а я про что?Цитата:
Сообщение от pakman
Хотя у хуря ролл не лучше...
Мастерам пилотажа и стрельбы, дубовость и бетонность противника до лампочки! :cool:
Это бетонность до-лампочки (и то не всегда, да Пакман?) а вот дубовость очень даже радует:DЦитата:
Сообщение от Builder
нет дубовых, все дохнут, если попадать хорошо. В каком еще патче мне удавалось отстрелить Ла-5 крыло и хвост одновременно? Ла-5 отлично дохнет. А тяги его толстые и хрупкие. :D
мр Танк, представь себе ЧЕТЫРЁХСОТграммовый молоток, которым ТРИжды вдарил Пакман по голове оппонета, а полетит ли такой пилот "хоть бы хрен" дальше...:rolleyes: :D :DЦитата:
Сообщение от mr_tank
стишок на тему -
Если пТице отрезать руки
Да и ноги отрезать тоже...
Так ить прица тогда погИбнет
Потому как... сидеть не сможет!(с):D
проголосовал за фоку непоняв вопроса посчитал в плане упраляемости..
за фоку вычеркиваем мой голос...
в плане живучести... если считать в оффлайне то самый живучий это болт....
Сделал совершенно аналогичную ошибку:(Цитата:
Сообщение от Lobster
Пояснять же надо, для немцев!!!:):) :)
Вычеркните и мой голос за Фоку. Буду голосовать за Тандерболт, ибо выдерживать по два попадания Мк-108- это уже ни в какие ворота..:expl:
Да мессер может выдержать пару попаданий ШВАКов..:rolleyes: Но вот для меня необьяснимо, как ШКАСы прошибают его от хвоста до носа ничуть не хуже УБ..Притом, что большинству крафтов МГ-17 пофиг..:expl:Цитата:
Сообщение от pakman
хммм... прочитал дубовость как управляемость...
перекинте мой голос от Тандера на Фоку....