Блажен, кто верует... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Вид для печати
Блажен, кто верует... :rolleyes:Цитата:
А тебе хорошо так говорить, у твоей страны обитания ведь нет перспективы быть завоеванной / взятой под контроль военными методами более демократичной страной ;) :DЦитата:
Сообщение от RB
journalists smoke too much lately ;)Цитата:
Сообщение от Han
[QUOTE=Han
Мое ИМХО:
Через 20-30 лет, в свете грядущего глобального энергетического кризиса и развала наших вооруженных сил, нам светит быть завоеванными в ходе маленькой но победоносной войны. Т.к. через 20-30 лет мы не будем способны дать такой отпор, что бы война превратилась хотя бы в большую, не говоря уже о победе в ней...
И если вы считаете, что я прусь от того, что говорю - вы ошибаетесь. Мне больно говорить все это, но тем не менее, понимание этой правды сейчас - единственное, что может нам помочь, ИМХО.[/QUOTE]
Моё ИМХО: такого не будет никогда. 1)Число три - волшебное, знаете?
В ходе "недавней" истории, по-моему, нас пытались захватить 2 раза. Неудачно. И третий не пройдёт.
Спите спокойно до четвертого.:)
2) Я не разрешу!:expl: Кто со мной? ;)
Такое ощущение, что амеры вам сказали что завтра конец света – вы О да, они правы, так и будет!!! и давай всячески это поддерживать своими доводами с облаков.Цитата:
Сообщение от Han
Акмеры сказали что уничтожат Россию одним ударом, вы сидите и дакаете и говорите – так и есть., а чтож вы раньше нам об этом не сообщили? Если поддакиваете значит вы об этом знали раньше. Стоит амерам какую ни будь новую дурь в сеть выложить, вы сразу начинаете их тему удалено. Откуда уверенность в этом?
Амеры сказали их апач крутой, вы сидите и удалено доказываете это, что они вам скажут то вы и делаете….
Это называется америкофильство.
Я конечно понимаю что легче всего сидеть и с колокольни обсирать свою страну, а хоть кто ни будь бы нашел что ни будь хорошее в ней. Страну опустили на колени в 91, а вы, да вот то и то не могу, этого нет, а вот это на вооружение не приняли бабок нет. Да России медаль надо дать за то что она с 20-и летним отставанием еще кидает в страх амеров и здержует их. Потаму что если бы этого фактора не было, амеров бы уже давно жаба задушила и они пошли бы захватывать господство над Евразией.
Парни ну нанесут они по россии удар... чего вы паритесь? Нам если они бабахнут удачно уже будет плевать... больно всёравно не будет %) а если неудачно всем в мире уже будет наплевать... а вообще дайте журнальчикам объяснить америкосскому налогоплательщику на кой шиш с него столько дерут. У них продажа вооружения это статья дохода...
Про наши всяческие гниющие самолетики бомбовозы... да пусть гниют... ежу понятно что доставка ядерной заряда быстрее дешевле и точнее ракетой. Короче расслабтесь...
Тут я согласен, ксожалению, с каждым словом :( :expl: :expl: :expl:Цитата:
Сообщение от Han
И хочется спросить у власть предержащих:
ДАКОЛЕ?:flame:
Недооценка противника в традиционной войне плоха для ошибающегося, а вот недооценка противника в ядерной войне плоха для обоих т.к. ядерное оружие есть инструмент сдерживания т.е. пугало и здесь главное непересекретничать т.к. если противник посчитает что может нанести удар безнаказанно то он его нанесёт(это хроническая привычка от традиционной войны), а в ядерной войне даже победителю будет несладко я бы сказал неизвестно кому повезёт :(Цитата:
По форме твоего поста:Цитата:
Дружищще, смени пожалуйста тон и выбирай выражения, иначе ты будешь забанен и на этом форуме тоже.
По содержанию:
Я никого не "обэтосамое", кроме главкома ВВС разве что, но тут помоему все согласятся, что это заслуженно.
Я попытался высказать взвешанную точку зрения на ситуацию, причем именно потому, что я люблю свою страну. Еслиб не любил - сказал бы "все у нас зашибись и никто нам не страшен".
И еще:
Слепая вера в свою непобедимость еще никого до добра не доводила.
дело в том, что сила ядерного оружия значительно преувеличена. по оценки экспертов даже при изпользовании всего ядерного потенциала России и Штатах до ядерной зимы вряд ли дойдет дело. а если народ подготвлен к ядерному удару, то и его эфективность становится на порядок меньше. при учениях, проводимых в 50-60х и в СССР, и в США тысячи солдаты через места взрыва атаковали "противника", а потом количество заболевших или умервших было незначительно. даже в Хирошимы погибли около 70 тысяч, при этом долго после взрыва...
Сегодня в программе «Двадцатьпятый час» на ТВЦ, у Ильи Колосова был эксперт, как раз эту статью обсуждали. Эксперт сказал, что волноваться не стоит, всё пучком. Авторые той статьи явно не в материале, подводные лодки ходят, ракеты стоят, армия закупает новые ракеты (включили сюжет с ВВП, где он говорил про такие закупки армией, и подколол ПРО). Эксперт тоже поглумился над ПРО, но меж тем сказал, что вот лет через сколько-то, всё может быть.
Больше понравился опрос людей на улицах Москвы. Ни кто не волновался. Особенно понравился ответ одного парня на выходе из метро, типа у Америки истерика даже по поводу Северной Карее, у которой сами знаете какие и сколько ракет, а тут мы. Куда короче им. А если что и случиться, и даже нас завалят, то сама Америса после такого рубалища останется безруким, безногим, и одноглазым инвалидом, а это ей надо?
С Уважением
С каких пор Китай стал более демократической страной?:confused:Цитата:
Сообщение от Han
=RAF=NAEMNIK - устное предупреждение. Прошу быть сдержаннее в высказываниях и выражениях своих эмоций, а так же придерживаться норм русского языка.
Да уж млиин....
Я эмигрирую в австралию.. вы как хотите... :ups:
А вообще вы представляете сколько русских/евреев имегрированных из СНГ в США сейчас живет ? Думаете они это позволят ? По моему говорить об войне с США может только самый заядлый пессимист/параноик... Вот счас можно информационной войной их задушить.. Просто русские хакеры самые хакерястые хакеры в мире... Запустят вирус и устроят им в сети SKYNET! Так что... думайте сами решайте сами..
Плавают говорит? Стоят говорит?Цитата:
Сообщение от Wotan
Видали мы таких экспертов, у них пятое поколение косяками в 2012 году летать будет, и программа строительства авианосцев будет выполняться, и лодки косяками ходить будут...
Егойными бы устами да мед пить...
Ты слышал об арабской диаспоре в америке? Или югославов там мало по твоему? Во-1 им собственно не до того, им там в америке самим на хлеб зарабатывать надо, а Во-2 ктож им позволит там возмущаться по-серьезному... Страховку анулируют - и алес...Цитата:
Сообщение от SandMartin
Ключевое слово: КОСЯК.Цитата:
Сообщение от Han
Только после косяков такое и кажется этим "экспертам" :)
Точ-ч-ч-чно! :DЦитата:
Сообщение от dark_wing
Если серьезно - то по ящику давно уже взвешенного мнения не слышал по подобным вопросам...
Еще касательно ящика, армии и их взаимодействия - помните историю с рядовым, который ноги потерял в результате неуставных отношений? Так вот тут по РТР был мощный слив со стороны генералов на прокуратуру, типа "армию обижают, напраслину гонят, и ноги у него сами отвалились"... Чертовски противно было смотреть на наших генералов, с чесным лицом всю эту лабуду гонящих с экрана. Какие у нас перспективы, если у нас такое руководство в армии? ДА НИ КАКИХ.
Угу, а по каким-нибудь вообще вопросам кроме рыбалки и "в мире животных" Вы по ящику давно слышали взвешенное мнение?Цитата:
Сообщение от Han
http://www.izvestia.ru/investigation/article3091219/ вообще-то говоря ноги он потерял не совсем в результате неуставных отношений, хотя поначалу со стороны журналистов был мощный слив по поводу избиения и изнасилования Сычёва .Цитата:
Сообщение от Han
По-тому, что "в телевизоре так сказали"?Цитата:
вообще-то говоря ноги он потерял не совсем в результате неуставных отношений
Потому чтоЦитата:
Сообщение от dark_wing
Цитата:
Медики госпиталя имени Бурденко огласили окончательный диагноз, поставленный Андрею Сычеву: тромбофилия - тяжелое наследственное заболевание крови, имеющее генетическую природу
Цитата из первого абзаца:Цитата:
Сообщение от naryv
Знаешь как выглядели объяснения по телеку?Цитата:
А издевательства сослуживцев стали, возможно, лишь катализатором, который пробудил дремлющую болезнь.
"Если бы он был здоров, то то, что над ним издевались, не привело бы к потере ног".
Афигеть какое оправдание... Ангелы во плоти...
Из той же оперы, наш министр обороны отморозил:
У нас, говорит, в армии уровень приступности в два раза ниже, чем по стране, т.е., говорит, на порядок...
Мало того, что министр не знает, что такое "порядок" (судя по всему ни в математическом ни в этическом смысле), так еще и считает, что раз у него в армии крындец в два раза меньше, чем по стране, значит все зашибись и он в шоколаде...
Классный у нас министр обороны... Светлый ум и чистая совесть...
Вообще-то если внимательно почитать статью - то ноги он потерял совсем не из-за неуставных отношений.
Просто у наших журналистов (да и не только у наших) всегда есть желание нажить славу на чем-то жареном. Потерял ноги из-за неуставных отношений звучит намного круче, чем потерял ноги из-за генетической предрасположенности к тромбофлебиту и банального наплевательского отношения к своему здоровью (уж гнойники-то за полгода могли бы в любой санчасти вскрыть).
Врачам доверия больше, чем журналистам.
Хотя тут можно сказать - диагноз сфабрикован, гадкие продажные врачи под давлением генералов и тд и тп...
Дружище, во первых это не тебе решать, а во вторых, тут есть оскорбления? Наезды?Цитата:
Сообщение от Han
Теперь про бан, если ты так и не понял, то меня банами пугать бесполезно.