:D
Блин, и вы все молчали! :expl: Почти никто даже и не догадывался, а тут такое! Расстрелять! :expl: Разжаловать! :expl: В Сибирь сослать! Там даже медведи мерзнут! (с) :D
Вид для печати
Блин, и вы все молчали! :expl: Почти никто даже и не догадывался, а тут такое! Расстрелять! :expl: Разжаловать! :expl: В Сибирь сослать! Там даже медведи мерзнут! (с) :D
Школу проглядел.Но не нашел ответа на один вопрос...Может плохо смотрел ?
Со специализацией то все понятно...
Прирост опыта конкретного моряка зависит от того,делал он что-то в походе,или нет ? Скажем расчет орудия потопил корабль...Эти бойцы получат столько-же опыта,как и бойцы,просидевшие в кубрике весь поход ?
Есть вообще смысл любимчиков ставить на блатные места ?
Все одинаково, так как в результате нескольких походов у моряков опыт одинаковый накапливается. Ну и личность моряка тоже не имеет значения. Мне вот лично другое пока неизвестно, что дает присвоение новых званий морякам, опыт у них вроде и без такого присвоения растет.
А у меня пропал офицер! Наверно волной смыло... Тока вот он пропал а место за ним так и осталось! Теперь плаваю с 4 офицерами на 9с а пятого нанять не могу т.к якобы у меня их 5!!! И что мне с ним теперь делать?:confused: