Ответ: Народ, а где можно КОТА купить реально?
Спасибо за ссылочку, оч познавательно, я впервые увидел его внутренности, не пойму с чем связанны проблемы по его пересадке на подшибники, вроде всё достаточно технологично можно сделать (ладно привезут посмотрим всё подробнее). По поводу пружин очень ценный совет, отдельное спасибо.
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
одно из важнейших его отличий от РУДов Кугара или Х45\52 в том, что его рабочий ход в ГОРИЗОНТЕ. Это очень гуд, очень.. Работая рудом Кугара\Х45\52 ты будешь вынужден "гнуть" кисть, это в свою очередь влечёт неудобство доступа к "крутилкам"\кнопкам.
как известно, Кот делался "по образу и подобию" (в меру своего бюджета, конечно), а в реальном F-16 РУД именно так и ходит, по радиусу.
Вобщем сегодня человек побывал и на рынке и в магазине, вести не утешительные (для меня по крайней мере) - джои недавно были, но уже нету, все распроданы.
Кто еще места знает "рыбные"?
Цитата:
Сообщение от Kos
Тебе может б/у пойдет? Раз все равно собрался переделывать...
Я подумываю свой продать...
Не продал еще?
Цитата:
Сообщение от 2GARIN
Вобщем сегодня человек побывал и на рынке и в магазине, вести не утешительные (для меня по крайней мере) - джои недавно были, но уже нету, все распроданы.
Кто еще места знает "рыбные"?
Не прошло и двух месяцев... Вчера видел на горбушке в Polaris за ~11800...Грабеж.