И ещё вопрос на засыпку - смена внешних видов и делание скриншотов влияет как-нибудь на появление лагов? :confused: :confused: :confused:
Вид для печати
И ещё вопрос на засыпку - смена внешних видов и делание скриншотов влияет как-нибудь на появление лагов? :confused: :confused: :confused:
Ваше мнение о пинге? Сайт Геннадьича-1.
А как вот такой, при выделенке.
А никто, случаем не знает наиболее жестокого вида казни для провайдера, желательно с долгоиграющими пытками :D
хужее всего именно непостоянный, как у "яги", а такой очень даже летабельный.Цитата:
Цитата:
А никто, случаем не знает наиболее жестокого вида казни для провайдера, желательно с долгоиграющими пытками :D
Да напроасно я переживал ;), не думал что бывает всё так запущено :confused: :confused: :confused:
С таким пингом как у меня летать вообще нельзя, ну тоесть пребывать на сервере можно, но полная лабуда.
Это проблема прова, толи хаб залило, то ли сервак основной сдох.
Так что если у кого подобная картина, лучше не заморачивайтесь, а тренеруйтесь на кош... #тьфу ботах :-)
Ты лучше расскажи про тип своего соединенияЦитата:
to Suffer
Dial-Up, модем ZyXEL Omni 56к
Если, судя по графику, у меня все ОК или что-то около этого, почему же тогда в он-лайне я как УФО летаю или может злые языки наговаривают?
Модем хороший - странно. Дело в том что лично у меня ты даже не летаешь а телепортируешся с частотой 1 сек (тоесть никакой аппроксимации). Тоесть совсем не так как удругие УФОлётчики :) А провайдер какой ? А настройки сети в Ил-2 ?Цитата:
to Suffer
Dial-Up, модем ZyXEL Omni 56к
Если, судя по графику, у меня все ОК или что-то около этого, почему же тогда в он-лайне я как УФО летаю или может злые языки наговаривают?
Мдяяя проблемма с железм. У меня тоже такая фигня была. Два проводка на витой паре замкнуло и сёёё - труба - коннект ЕСТЬ но полная жопаЦитата:
to Suffer
Настройки по умолчанию, провайдер - "Релком"
Вот бы на себя со стороны посмотреть ;)