Ответ: Дневник американского школьника
Цитата:
Сообщение от YuretsKm
Справедливости ради: Он абсолютно прав.
У нас в городе жили америкосы из "Корпуса Мира", жили на окраине города. Они задолбали просьбами отвести их на ту улицу по которой гуляют медведи, а когда на близлежащих огородах зацвела картошка, ободрали всю батву и украсили квартиру миленькими букетиками, в то, что это были цветы картошки, кажется, не поверили.
Не верю. И вот почему - если это действительно были тупые американцы из анекдотов, то как они могли сунуться за картошкой на ЧУЖОЙ огород? Это же частная собственность и она неприкосновенна.
И потом - они лично вас просьбами задалбливали, или же неизвестных информаторов из информагенства ОБС?
TO Ibn-Andrey
Лично мою жену. И кто вам сказал, что они имели хотябы отдаленное представление о том как выглядит огород? Они сначала пришли домой с букетиками, а только потом выяснилось где они цветы собирали. Опять же, внимательно прочитайте мой предыдущий пост: речь не об умственных способностях, а об общем кругозоре и уровне тех представлений, которые не касаются непосредственно США.
>>как они могли сунуться за картошкой на ЧУЖОЙ огород?
а вот так
>>я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа
хохма хохмой, а часть правды, вероятно, есть. кстати, в погоне за всякими "мировыми террористами" и "диктаторами" развалить пол страны- это ли не посягательство на всякие американские свободы и ценности?
нет. потому что они вне США %(
Что-то мне подсказывает, что тема плавно перейдет в Политику....
Когда то давным давно показывали интервью с Бритни Спирс. Она тогда еще начинала петь, и за парочку песен ее пригласили сделать турне.
Ну и вот на пресс-конфе один из репортеров задает вопрос:
-Мисс (или миссис? путаю постоянно) - вот вы собираетесь поехать себя показать, ля-ля-ля. А когда в Австралию приедите, и есть ли у вас в планах посещение данной страны?
Задумалась, сморщилась, (Все это показывали по телеку), потом словно что-то вспомнив повернулась к своему продюсеру и задала удивительный вопрос c невинной улыбкой, будучи в полной уверенности, что ее никто не слышит: А где это?
Так что глобус Украины - это цветочки.
Я вчера, опять же справедливости ради, поинтересовался у жены на счет правдоподобности просьб о показе медведей и букетиках из картошки. Она подтвердила все сказанное и еще понарасказывала всяких хохм из их пребывания в городе. Попробуйте представить себе трех амеров, которым подарили домашнего гуся. Этому гусю только шею свернули, а потрошили и ощипывали его амеры самостоятельно. Вот где триллер.
А видеосъёмок потрошения и ощипывания нету? :D А то сейчас крики "Не верю!" начнутся.
Вы таки не поверите, но они сами все на видеокамеру снимали. Кто же мог тогда знать, что такая тема на форуме всплывет
Цитата:
Сообщение от YuretsKm
Вы таки не поверите, но они сами все на видеокамеру снимали. Кто же мог тогда знать, что такая тема на форуме всплывет
Тогда ждём репортаж по Дискавери... %)
Цитата:
Сообщение от Balamut
Тогда ждём репортаж по Дискавери... %)
Не пройдёт, цензура. Да и зелёные с голубыми запретят показывать это ! %)
Цитата:
А видеосъёмок потрошения и ощипывания нету? А то сейчас крики "Не верю!" начнутся.
Верю. Хотя бы потому что сам не имею ни малейшего представления о том, как потрошить и тем более ощипывать гуся - ни разу этого не делал и не считаю, что без этого умения я становлюсь американцем и грин-карту мне выдадут без очереди.
А насчёт кругозора - стереотипическое представление о странах рулит не только у нас.
О чем спор вообще? Ну по-другому они там живут и о многих вещах, что у нас любой младенец знает, они понятия не имеют. И наоборот. Я, например, за 5 лет в Штатах обычных тараканов только в зоопарке видел. :D
Цитата:
Сообщение от Барс
О чем спор вообще? Ну по-другому они там живут и о многих вещах, что у нас любой младенец знает, они понятия не имеют. И наоборот. Я, например, за 5 лет в Штатах обычных тараканов только в зоопарке видел. :D
Да... ты многое пропустил. Они так забавно иногда толпами передвигаются по ночам в коммуналках. Батальон из кухни стремительным маршем движется в кладовку, что б успеть сожрать все то, что еще не успела убрать старая грымза соседка "баба Люба".
Сорри, не сдержался! =)
Цитата:
Сообщение от RP_SPB
Да... ты многое пропустил. Они так забавно иногда толпами передвигаются по ночам в коммуналках. Батальон из кухни стремительным маршем движется в кладовку, что б успеть сожрать все то, что еще не успела убрать старая грымза соседка "баба Люба".
Сорри, не сдержался! =)
Вот в коммуналке жить не довелось...:D
Цитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
Не верю. И вот почему - если это действительно были тупые американцы из анекдотов, то как они могли сунуться за картошкой на ЧУЖОЙ огород?
В ы в России живете? А если в России, то вынужден вас огорчить, недалеко ушли от американцев, если не видели настоящих картофельных полей, не 4-6 соток, а именно полей площадью в гектары.
Я не думаю, что американцы зашли так далеко за город, чтоб наткнуться на поля
Американцы американцами, а вот к нам на фирму несколько лет назад приехали поляки (наладка технологии, обучение персонала), поселили их в столичной (Минск) гостинице - одной из лучших.
На следующий день они рассказали мне, что вечером в номере обнаружили тараканов и были в некотором шоке (даже по рассказу чувствовалось). Пошли к горничной, объяснили, её ответ их сразил: "А вы свет включите - они сразу разбегутся!".
PS Следующая "партия" поляков сразу попросила поселить их в другой гостинице...
Добавлено. Надеюсь, мои местные власти не сочтут это клеветой на страну?
Re: Дневник американского школьника
Цитата:
Сообщение от
AlexF
Дневник американского школьника найден китайскими археологами в 2813 году на развалинах Вашингтона
А вот это мне особо понравилось:bravo: :D :umora: