БОБ БОБ да выйдет он через год и что будем дни до него считать как до дембеля :)
Вид для печати
БОБ БОБ да выйдет он через год и что будем дни до него считать как до дембеля :)
Ну если более делать нечего...
Явно больше, чем И-185, Do 335 и всего ВВС-46 вместе взятого. Не в этом дело. :)Цитата:
Сообщение от Giena
Счас ИМХО игра перенасыщена ненужными крафтами типа Готы Саламандра, и прочих свистков... И 185, Як 3?У П опять же... Много опытных-невоевавших крафтов... Ну полетал на них, прикололся..
Но ведь на Фронтах их не дают (И правильно).
На мой взгляд, сейчас (в смысле баланса) игре не хватает штурмов. Особенно немцам. Это Bf 110 E2 & Hs 129 B2. Добавить Панцерблитц Fw 190 F8. А то сейчас игра несбалансирована по части аттакеров.
Насчёт Фирмотов. ИМХО в игре карты не настолько большие, чтобы имело смысл делать Пе8 или Б17 иже с ними.
Ну сел ты на Боинга, взлетел. Пока ты рабочие 8-9км наберёшь, полкарты пролетишь, если не больше. А у них дальность такая, что они самую большую карту вдоль и поперёк 3 раза пролетят.
Зря ты так про Б-29 и П-8, незабывай что игроки постоянно читерят (Законно) к примеру никто на П-8 и Б-29 нельет 100 топлива, если на карту (1,5 или 2 часа) достаточно и 25-50 процентов, а следовательно за счет уменьшения Веса скороподьемность можно увеличить в 3-4 раза, к примеру на Б-25 с 50% топлива высоту в 5 км можно набрать за 15-20 минут, а топлива будет достаточно на все время карты (в зависимости от объема карты), сотка льется только на Очень больших картах, где Линейным бомберам потребуется 75% топлива.Цитата:
Счас ИМХО игра перенасыщена ненужными крафтами типа Готы Саламандра, и прочих свистков... И 185, Як 3?У П опять же... Много опытных-невоевавших крафтов... Ну полетал на них, прикололся..
Но ведь на Фронтах их не дают (И правильно).
На мой взгляд, сейчас (в смысле баланса) игре не хватает штурмов. Особенно немцам. Это Bf 110 E2 & Hs 129 B2. Добавить Панцерблитц Fw 190 F8. А то сейчас игра несбалансирована по части аттакеров.
Насчёт Фирмотов. ИМХО в игре карты не настолько большие, чтобы имело смысл делать Пе8 или Б17 иже с ними.
Ну сел ты на Боинга, взлетел. Пока ты рабочие 8-9км наберёшь, полкарты пролетишь, если не больше. А у них дальность такая, что они самую большую карту вдоль и поперёк 3 раза пролетят.
Да и еще одна причина, на некоторых серверах (С внешними видами) дают П-8 и на нем иногда летают, так что он в принципе нужен.
А теперь вопрос к Администрации или заходящим сотрудникам 1С, Заходя в Пятницу на Савелу, так невзначай узнал (Хотя знал и раньше), что лицензия у них появилась вечером, а Не лицензия (Пиратка) появится в Понедельник, прикол в том что пиратка и Лицензия Практически неотличаются по упаковки, во быстро работают не пройдет и трих дней, а уже пиратка будет, куда только 1С Смотрит (Еще на нас Медокс жаловался, что непокупаем, а зачем покупать и пиратам платить, если более половины 1С дисков, в продаже, являются пиратскими подделками, лучшем он отдельно патч выпустил где будут только крафты и обновление, нам то больше и ненадо, а для тех кому нужны миссии и мануал по П-2 и П-3 могут купить диск, а мы и так крафты по винтикам раскрутим и на практике посмотрим).
ТЬМА!
Не будет ТБ7(ПЕ-8)..
БЖСЭ!:expl:
А вышел патч для серверов??
Нет.. И до 17-го не жди... не ждем.. не ждать.. абзац в обчем.
В ридми есть такой пункт:
У меня как раз Northwood, но аварийных завершений игры никогда не было. Хочу понять, что имеется в виду под зависаниями. Если речь идет о таких зависаниях, что совсем летать невозможно, то их у меня нет. Но бывают мелкие на 1-2 секунды замирания игры, часто именно тогда, когда противник в прицеле, и через секунду нужно открывать огонь.Цитата:
Если ваш компьютер оборудован процессором Pentium4 Northwood, то вы можете столкнуться с зависаниями или аварийным завершением игры. Скопируйте в корневом каталоге PF il2_core.dll в il2_corep4.dll (например, командой "copy il2_core.dll il2_corep4.dll"), или, зайдя в корневую директорию игры, сделайте резервную копию il2_core.dll, удалите il2_corep4.dll и переименуйте il2_core.dll в il2_corep4.dll
Подменил il2_corep4.dll на il2_core.dll так, как написано в инструкции. Посмотрим, что будет.
У меня камень от AMD, то же самое.Как раз за доли секунды до того, как собираюсь влупить из всех дудок.:expl: Видимо в ридми под зависаниями подразумевается нечто более жуткое.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Зависание - это когда программа останавливается насовсем.
Памяти мало (обычной и\или видеопамяти) или она медленная.Цитата:
Сообщение от hainz
У меня Northwood 2,8 С. начиная с патча 4.х иногда происходит выбрасывание из игры в рабочий стол. Вернуться в процесс не возможно, только заново стартовать :( Изменял *.dll как по рекомендации - не помогает :(Цитата:
Сообщение от aeropunk
Замени на длл-ки с патча 4.03 или ранее и проблема исчезнет, проверено... У меня тож нортвуд, были такие же симптомы.. Бсоды, вылет игры в рабочий стол и т.д. Щас норма.
Проц скорее медленный или видюха слабовата.Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Вот такая у меня конфигурация:Цитата:
Сообщение от timsz
i845PE
Pentium-4 2800MHz/533MHz 512 Kb Northwood
2x512Mb PC2700 (333MHz)
NVIDIA GeForce 6600GT 128Mb AGP
Железо конечно старенькое, но добротное.
До выхода БзБ менять не буду.
Тады ой. Может, действительно надо еще гиг засунуть. Или еще в чем-то дело...
Я думал, что поменяю проц и видюху, подвисания исчезнут...
У меня тоже с гигом оперативки периодические подтормаживания в онлайне, когда враг в прицеле и готовишься огонь открыть!
Проц П2-3000, видео 6800ГТ
Обычной мало, я знаю, 512 всего, потому особо и не парюсь по этому поводу. Всё собираюсь вторую воткнуть, пока руки не дохоят.А видюха 6600GT, думаю до БоБ хватит.Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Какие надо менять? Или все 13 штук? :)Цитата:
Сообщение от Varga
il2_corep4.dll
il2_core.dll
Этих двух хватит!
Внимание!
Диск "Истории пикирующего бомбардировщика" содержит в себе
все патчи с версии 3.0m по 4.05m. Поэтому, после установки
объединенной версии игры со старых 3-х дисков никакие патчи ставить
уже не нужно.[/QUOTE]
В хелпе с диска "Истории пикирующего бомбардировщика".
нигде не сказано что он содержит эти хреновы патчи 4.02- 4.04 которые весят под 200 мегов и которые можно скачивать до конца жизни. Кто нибудь кто уже купил диск может скажет есть там эти патчи москито, дорнье, итальянцами и так далее или нет?
Жаль, что ты во времена ВЕФ1 с нами на перехват Пе-3 бомберов не летал. Там у стрелков у всех сданы были зачеты на снайпера на отлично. Да и с Пе-2 было не легко.Цитата:
Сообщение от TbMA
Ставишь диск на 3.0 и получаешь 4.05Цитата:
В хелпе с диска "Истории пикирующего бомбардировщика".
нигде не сказано что он содержит эти хреновы патчи 4.02- 4.04 которые весят под 200 мегов и которые можно скачивать до конца жизни. Кто нибудь кто уже купил диск может скажет есть там эти патчи москито, дорнье, итальянцами и так далее или нет?