Вообще, сейчас, например против Курфюрста я предпочитаю Кобру, а не як-9у.. Что-то двигло у него быстро стало греться..
Вид для печати
Вообще, сейчас, например против Курфюрста я предпочитаю Кобру, а не як-9у.. Что-то двигло у него быстро стало греться..
а они у всех ужасно греются, как будто радиаторы войлоком обмотали :p
Цитата:
http://news.dtf.ru/?action=view&mode=id&year=2002&month=09&day=24&id=17.18.59
Очень интересно, но поданной ссылке http://www.7wolf.ru/index.php?content=newgallery&cdr_id=6205
дата выхода стоит чуть раньше.
Там, кстати, куча скриншотов ещё есть.
Ну и какой ссылке ты веришь? :DЦитата:
Очень интересно, но поданной ссылке http://www.7wolf.ru/index.php?content=newgallery&cdr_id=6205
дата выхода стоит чуть раньше.
Там, кстати, куча скриншотов ещё есть.
Кстати все скрины со штурмовик.ком...
Цитата:
Ну и какой ссылке ты веришь? #:D
Матом не буду ругаться, напишу лаконично ХЗ. :D
А вообще интересно, будет демо-версия какая-нибудь или сразу диск ждать? :confused: :confused: :confused:
Еси ты видел демоверсии аддонов я куплю тебе жвачку....Зачем выпускать дему если релиз через 2 месяца? Да ,и не хами тут.....Цитата:
А вообще интересно, будет демо-версия какая-нибудь или сразу диск ждать? #:confused: :confused: :confused:
Цитата:
... Да ,и не хами тут.....
А в каком месте я хамлю? :confused:
Vx, Vy какой из них пробовал?Цитата:
Или говоря по другому то что P-39 N1 сейчас в игре имеет скороподъёмность лучше чем у Як-1Б , Як-9 и прочих это и есть реалистичное выполнение ФМ ? LOL
Я предупреждал просто :)Цитата:
А в каком месте я хамлю? :confused:
:D :D :DЦитата:
Я предупреждал просто :)
Ха-ха-ха :confused:, хи-хи-хи :D, хо-хо-хо :DЦитата:
Цитата:
Еси ты видел демоверсии аддонов я куплю тебе жвачку....Зачем выпускать дему если релиз через 2 месяца? Да ,и не хами тут.....
Вообще-то аддоны это то, что уже выложено на сайте. А ЗС, по-моему, отдельная игра будет на движке Ила. В последнем "Game exe", в рекламе написано что ЗС это "продолжение легендарного авиасимулятора Ил-2 Штурмовик".
Хотя может я ошибаюсь:confused:
Ты ошибаешься :) Игра как называеться? Пральна ИЛ2:ЗС!!! Короче амеру будут покупать аддон ,а мы сразу как-бы пропатченную версию....Цитата:
Вообще-то аддоны это то, что уже выложено на сайте. А ЗС, по-моему, отдельная игра будет на движке Ила. В последнем "Game exe", в рекламе #написано что ЗС это "продолжение легендарного авиасимулятора Ил-2 Штурмовик".
Хотя может я ошибаюсь:confused:
Цитата:
Ты ошибаешься #:) Игра как называеться? Пральна ИЛ2:ЗС!!! #Короче амеру будут покупать аддон ,а мы сразу как-бы пропатченную версию....
Короче, будем ждать релиза ! ;) ;) ;)
Возможно я что-то упустил, но сегодня в соседней лавке видел диск ЗС, полиграфия на самом сидюке вполне приличная, на манер того что было на джевеле, надпись гласит Ил 2 штурмовик Забытые сражения..... Одно смутило, xnj все описания содержимого на коробке были в будущем времени, о том что _будет_ в ЗС.
Че пререлиз сперли? :confused: :D или я настолько отстал от жизни что релиз проморгал:confused:
Ну так надо было взять и разобраться ;)Цитата:
Возможно я что-то упустил, но сегодня в соседней лавке видел диск ЗС, полиграфия на самом сидюке вполне приличная, на манер того что было на джевеле, надпись гласит Ил 2 штурмовик Забытые сражения..... Одно смутило, xnj все описания содержимого на коробке были в будущем времени, о том что _будет_ в ЗС.
Че пререлиз сперли? :confused: :D или я настолько отстал от жизни что релиз проморгал:confused:
Релиза еще не было, что сперли - вряд-ли, но возможно.
PS А у вас там DOOM 3 еще не продают?
;)
Хе, может это прото пиратский Ил-2?
А может, там у вас продают Duke nukem forever :eek: :D
Цитата:
Зашибись, однако! #:D :D :D
Цитата:
Кстати а сикокА Бокс будет стоить на просторах СНГ,
в У.Е. например?
А футболочка будет #
Ага,ещё надувной B-747"джамбо" :eek: положат :D :D
Да они и были самыми :(самыми перегреваемыми,да Яковлев вооще кызл был! :mad:лучшеб И-185 пропустил :(Цитата:
:D а они у всех ужасно греются, как будто радиаторы войлоком обмотали #:p
Х.е.З.Олег М. сказал,что это несовместимые версии.В онлайне будет бяка полная. :(Цитата:
Ты ошибаешься #:) Игра как называеться? Пральна ИЛ2:ЗС!!! #Короче амеру будут покупать аддон ,а мы сразу как-бы пропатченную версию....
Да эт надо в башку гвоздь сразу забивать!Цитата:
:mad: :mad:
Цитата:
Да эт надо в башку гвоздь сразу забивать!
:mad: :mad:
Ты про что?