Ответ: IL-2 и Linux. Это стало возможно или я что-то не учел?
Цитата:
Сообщение от akirill
Запихал я тоже под линуха сервер 4.04м
FBD не фурычит нифига... Что нынче модно в качестве менеджера миссий и статистики?
Жди от ivanobulo будет на java.
Или сам можешь собрать http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39449 (сегодня вечером прикручу build систему, тогда можно будет сразу все в кучу нормально собрать в один jar + либы/конфиги)
(к стати. если будешь java менеджер поднимать, стукнись в личку, поднимем, заодно и потестим :D )
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Сервер довольно давно может быть запущен под Линухом, поскольку в нём нет звука, а именно он мешает самой игре запускаться по человечески. Но на стабильность этой связки я не поставлю и рубля. А это сервер всё таки, он должен работать круглые сутки, годами и без сбоев.
под седегой работает и ничего ему не мешает, не дурите народ, если бы джой удалось под линухом завести я бы под ним и летал
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
под седегой работает и ничего ему не мешает, не дурите народ, если бы джой удалось под линухом завести я бы под ним и летал
Если просто завести, то вот тут проробывать можно, вайн умеет мэпить http://wiki.winehq.org/UsefulRegistryKeys в HKCU/Software/Wine/DirectInput/
не, ну вообще есть возможность худо бедно джой заюзать, даже Х45 мой, но проблема в конфиге и доп кнопках, там гимору много
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
не, ну вообще есть возможность худо бедно джой заюзать, даже Х45 мой, но проблема в конфиге и доп кнопках, там гимору много
Это да. У меня вообще CH, а без его скриптов фигово. Ну и трекир тоже не работает. Вот и летаем под виндовзом :ups: .
Подниму немножко тему, заодно и вопрос задам ;)
Поделитесь плиз методикой запуска Ила под линуксом. Хотя бы основные "танцы с бубном" которые пришлось выполнить... Если будет подробный мануал, тоже протестовать не буду ;)
Спасибо!