Как и мой Чифтек - 16 кг "сухого" веса за $100 :beer:Цитата:
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Не вопрос :DЦитата:
А вообще, покажи мне хотя бы фото компа мощнее этого, и этот комп в течении 2 недель заобгрейдится до такого же уровня.
Вид для печати
Как и мой Чифтек - 16 кг "сухого" веса за $100 :beer:Цитата:
Не вопрос :DЦитата:
А вообще, покажи мне хотя бы фото компа мощнее этого, и этот комп в течении 2 недель заобгрейдится до такого же уровня.
Фото есть? :ups:Цитата:
Сообщение от NewLander
PS Фота чет не грузится.
здесь наваломЦитата:
Отдельно могу порекомендовать эту и эту ;)
ЗЫ Плагин Shockwave Flash установлен?
:D
И начали добры молодцы силушкой меряться. Оказалось, к Алеши Поповича длиннее, а у Ильи Муромца толще. :D
[лениво] Свой, что ли, выложить...
Куда уж нам со своими бюджетными...
А что в нем такого, чего нет в моем варианте? :DЦитата:
Сообщение от NewLander
2-е видюхи 6600? :D ты прав - таких не держим.
Куллер на проц - фуфло полное, да и сам кейс красотой не блещет.
http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtml?2006/0412Цитата:
Цитата:
Вся партия самых дорогих настольных серийных ПК распродана.
Вся партия самых дорогих настольных серийных ПК распродана. Компания Dell объявила о том, что вся ограниченная серия её Dell XPS 600 Renegade стоимостью почти в 10 тысяч долларов (9930 долл.) нашла своих счастливых обладателей.
Для тех, кто подзабыл, что же именно представлял собой эта сверхмощная игровая станция, напомним:
Процессор: Intel Pentium D 965 Extreme Edition разогнанный со штатных 3,73 до 4,26 ГГц
Оперативная память: 2 Гб, DDR2-667
Жёсткие диски: WD Raptor, 160 Гб, 10 000 об./мин; WD, 400 Гб, 7200 об./мин
Видеосистема: Quad-SLI на базе GeForce 7900 GTX, общий объём видеопамяти - 2 Гб
Физический ускоритель: Ageia Physx
30-дюймовый ЖК-дисплей, разрешением 2560 x 1600 пикселей
3 (!) блока питания суммарной мощностью в 950 Вт.
Помимо технической стороны, дорогого стоит внешний вид корпуса, каждый из которых раскрашен вручную.
Полное фуфло не охладит двухъядерник на 4+ ГГц...Цитата:
Куллер на проц - фуфло полное
Вот вас всех тут прет:D
маньяки:)
а ответьте на вопрос-зачем?:)
я вот если своим конфигом здесь засвечу,вы от смеха полопаетесь,а меня он всем устраивает,кроме видюхи,которая скоро поменяется и я благополучно забуду о компе года на 2,предыдущий конфиг 3 года продержался,для всего хватало(из того,Во что я играю)
в общем хватайтесь за пузики:D
AMD Athlon64 3200+(up to 3950+(2500MHz))/AsRock 939Dual Sata-2/2Gb DDR400(ничем не выдающийся патриот,ничего другого из гиговых модулей к сожалению не было,при этом чтоб незапредельной стоимости)/никаких сериал-ата хардов,самые что ни на есть древние и проверенные иде:) 40+120 оба барракуды,один 4,другой 7200.7)/Gigabyte GF6600GT AGP 128Mb/Creative SB Live 5.1!/Toshiba SD-R5372/корпус какая то редкостная хрень,но с чифтековским блоком питания на 420Вт
кажись все.
"Чисто из железа" - эт хорошо. Но тяжело... Владение подобным "кейсом" здорово отбивает желание его трогать :) Так что фоток моего в скором времени точно не дождетесь - эта сволочь весит 14 кг без начинки и БП :DЦитата: