Так вот оно какое...(топмачтовое бомбометание) :D
Вид для печати
Так вот оно какое...(топмачтовое бомбометание) :D
...Ить,милок,и ни знаю - хто разрышыл...а вот ёрзыю,да юзыю...да Фёдор Питровичий в средним - 30 чилавек талкётси на ыкрани-та...Цитата:
Ето хтож тыби разрешыл на мхе 400 ставидть 1152х864х32? Чой-ты мгововасто у тти выхоить с ём...
Прады у мине картонка-та видия,каторая - мал-мала разогнына...ну,прада - сафсем чуть-чуть,как ворыбей пакакыл...
А большы ничаво я ни знаю...
Литаю сибе аки ангыл нибесный,да Фёдыр Питровичий и ни замичаю - скокы их,да почом...токы,када ктонить апять пра них фспомнит - гляну в акошко - да и умилюсь - абратна их всигда пашти - 30...
Чиво и всем жылаю...
Вот...
И вот...
И вот...
И вот...
И вот...
И вот...
2 SERP
Це милок! Думаю откуда у тя стока фпс...
Сглажывание то у тебя не стоит...Я из-зи него и парюсь можно сказать....Ибо без оного у мя бомба вполне приемлемо падает....
2 ALL
Уш извените меня старика заполошного.....Просто хотел думать о навой материнке и о новой памяти но вроде вы меня переубедили.....Щас буду фпскиллер тестить ,я так понял по нему результат смотрят....
2Momento
P4B533 не держит память 2700
а в плате P4S333 `S`-указывает на чип SIS....Вот...
И ни стоит,милок...
И Тибе ни саветую...
Ежэли усё згладить,то и ничиво и ни астаница...
Фёдыры-та Питровичи ох,ни любют,кады их гладить наченають...
А я Тебе сы дынём Ражденя паздравляе!!!
Рости БАЛЬШОЙ,и ни давай никаму Себе зглажывать! :D
2 Maza
Издеваемся? FSAA на Gf2MX!...
2 Serp
Проверь на счет битности цвета, плизь. А то чой-то на 16 похоже...
Ну спасибо ,спасибо :)Цитата:
И ни стоит,милок...
И Тибе ни саветую...
Ежэли усё згладить,то и ничиво и ни астаница...
Фёдыры-та Питровичи ох,ни любют,кады их гладить наченають...
А я Тебе сы дынём Ражденя паздравляе!!!
Рости БАЛЬШОЙ,и ни давай никаму Себе зглажывать! :D
Иду тетсит фпс гребание....придумал же их чел какой-то....Хоть в тетрис иди гамай.....
Цитата:
2 Serp
Проверь на счет битности цвета, плизь. #А то чой-то на 16 похоже...
Ан,нет!
Шалишь!
32 их!
И пошто мне никто не верить?..
Накой мне абманавать-та?..
А на 16 пахожа,патамушта ужато! #В жопег!
;)
Во первых строках - Маза,я тебя поздравляю с днем рождения - желаю быть в силах и мочь всегда!
Во вторых строках - Маза,ну етить мать,как не поддерживает 2700 Р4В533 ?
А как же тады моя система работает,если память 2700,а мама ее не держит,а?
В мануале написано,да, - 2100 и 1600,но это еще ничего не значит.
Система - то работает..... :confused:
2 DeCore: я уж объяснил никаких спец фич я не придумывал - работает все как всегда....Что в тесте,что кажный день в он-лайне - все едино.
Ничего я не придумывал.....
Что паспорт показать:confused:? :D
Раз такой неверующий ответь - почему моя мама с такой памятью работает,если ее не поддерживает?
2 Таранов:
Спасибо,я ж говорил - дымы неясно реализованы....
Может в ЗС...Все равно спасибо! ;)
Моменто! Ты какой-то дикий :) Сорри за выражение...Просто память работает на 266...но может и 333 деражть....я вот например вчера от соседа на 400МГЦ брал ,так она тоже на 333 работала...короче зачей ,но факт остаеться фактом....Цитата:
Во первых строках - Маза,я тебя поздравляю с днем рождения - желаю быть в силах и мочь всегда!
Во вторых строках - Маза,ну етить мать,как не поддерживает 2700 Р4В533 ?
А как же тады моя система работает,если память 2700,а мама ее не держит,а?
В мануале написано,да, - 2100 и 1600,но это еще ничего не значит.
Система - то работает..... :confused:
2 DeCore: я уж объяснил никаких спец фич я не придумывал - работает все как всегда....Что в тесте,что кажный день в он-лайне - все едино.
Ничего я не придумывал.....
Что паспорт показать:confused:? :D
Раз такой неверующий ответь - почему моя мама с такой памятью работает,если ее не поддерживает?
2 Таранов:
Спасибо,я ж говорил - дымы неясно реализованы....
Может в ЗС...Все равно спасибо! ;)
Маза,чего мне теперь мать менять? ;)
Она же новая,почти ненадеванная....
Я тут с одним старым программером (времен Очаково и покоренья Крыма) поговорил - он говорит,что:
"в твоем иле производительность зависит от видеокарты и ни от чего более" - я в принципе согласен.
Ну я думал что 533 уж точно поддерживает 2700 - пока ты не сказал я этой строчкой в мануале не зачитывался,сам понимаешь..... ;)
Да,кстати - я дикий,я очень дикий..... :D
Могу укусить! # # # Могу укусить! # # # # #Могу укусить!
Хочешь доказательств ? ПОжалуйста мне не трудно ,кусай если что не та :)
Итак пункт
№1. Материнская плата P4B533 созданная кампанией Asus на чипсете от небызисвестного Intel.
№2. Чипсет этот не много не мало называеться i845E.
(Если что не так свисни :) )
№3. Чипсет этот вещь хорошая ,держит он шину на 533Мгц (у мя тока на 400 ,хотя до 533 разогнан :) ) Но также он способен переварить объем инфы от памяти равный 2100мб/с что дает частота 266.
Все соотвественно задокументированно в ПДФ
http://developer.intel.ru/design/chipsets/845e/index.htm?iid=ipp_dlc_chip+deskchip_845e&
А вот и сам релиз P4B533:
Поддержка Intel Pentium 4 (Willamette/ Northwood) до 2.2ГГц и выше
3xDIMM для модулей памяти (до 2ГБ) PC2100/PC1600 SDRAM
Системная шина 533МГц
Набор микросхем Intel 845E
1xAGP 4X, 6xPCI, 6xUSB 2.0
Функция ASUS Q-Fan
ASUS MyLogo2 и EZ-Plug
Звук C-Media CMI8738-MX
Комплектация:
- Quick Setup Guide (краткое руководство по установке) на русском языке
- User's Manual (руководство пользователя) на английском языке
- два шлейфа IDE 80 и 40 жил
- один шлейф для FDD
- 3 джампера в комплекте
- планка с двумя дополнительными разъемами USB на заднюю стенку корпуса
- диск с драйверами для ОС Windows
И соответственно линк :
http://usa.asus.com/mb/socket478/p4b533/overview.htm
DDR memory support
The ASUS P4B533 and the Intel 845E chipset unlock the value of Pentium 4 technology with high-bandwidth DDR SDRAM. Supporting up to 2GB of PC2100/PC1600 and a peak bandwidth of 2.1GB/s, the P4B533 enables enhanced performance in multimedia applications, video, audio, 3D games and more.
Короче у тя щас память на 2100 пропуска рабтает ,тока зря переплавивал....Есть также факт что плохо гониться данная мать...Но еси дело в видео тот тут конечно против лома нет....Надо покупить Radeon 9700 имхо.....
Ну уж нет,Маза,Радеон покупать я не буду,я знаешь ли немножко с железом подуспокоился #:D ,мне и джефорса-4 хватит.
Про вышеизложенное тобой - я не спорю,я мануал уж проштудировал.Абидна....сразу не разглядел,ну да ладно - придет время купим другую маму,другой проц и телевизор побольше :D
Кстати ты так и не прислал результы тестов 3Д Марка при дефолтных настройках теста - кинь пожалуйста....
Удачи в небе!
Да тут понимаешь лафа случилась....не хотит он что-бы я его тестил в 3дмарк...пару тестов пройдет и велетает из тестта вовсе....Думаю винда глючит....А в фпс киллире в среднем 16фпс....
Маловато будет,МАЛА-ВА-ТА...... :D
Тестил со сглажывнием 4 и вклученным стенсил буфером....Как ты тестил?Цитата:
Маловато будет,МАЛА-ВА-ТА...... :D
Стенсил буфер включен,сглаживание Х 2,
1024 Х 768 , в иле все максимум (видео и звук)
Хех!!
Седня трабла решилась сама собой...
Просто поставил ХР...
Ну ваще просто...В 3Дмарк 10354 очка...
Сейчас накоплю на Аудиджи ,и все будет пучком...