Армия Аргентины атакует США?Цитата:
Сообщение от mr_tank
Думаю, что в Мексике их бы остановили....
Хотя, возможно, что напрасно я делю армии "оси" на немцев и прочее фуфло. (замечу, когда читал "в тени люфтваффе" - было интересно) .
Вид для печати
Армия Аргентины атакует США?Цитата:
Сообщение от mr_tank
Думаю, что в Мексике их бы остановили....
Хотя, возможно, что напрасно я делю армии "оси" на немцев и прочее фуфло. (замечу, когда читал "в тени люфтваффе" - было интересно) .
верно, тем более, по сценарию все начинается не сразу, а как-бы после подготовки.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Верно, что делю? :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Или верно, что напрасно? :)
Эххх... подарил бы я тебе сабельку деревянную, да только чего нету, того нету :(Цитата:
Сообщение от NL
По сравнению с эффективностью Фау-2, а именно с ней и было сравнение, эффективность стратобомберов и правда офигенная. И стала бы ещё офигеннее с появлением Б-29 над Рейхом.
Первое испытание американской АБ -- 16 июля 1945-го. Это что же, "ворованные головы" в Германии не один десяток лет с ядреактором безуспешно валандались, а тут вдруг раз, и склепали янкам за 2 месяца бомбу? Почему тогда нашим не склепали, хотя и у нас были тоже? А какие чертежи Крогеры (они же Коэны) советской разведке поставляли? Не проще ли было воспользоваться трофейными немцами? А почему наша ядерная программа была начата в 1943 году, как ответ на англоамериканскую? Кстати, вот кто прокопался, так это англичане. Первыми из 3-х (А,А,СССР) начали, последними закончили.Цитата:
Сообщение от dentonjc
С Англии. Или Вас не терзают сомнения по поводу успеха "Морского льва"?Цитата:
Сообщение от dark_wing
Фантазёры, да. Вот в Гренландии бы их точно накрыли вместе с ракетами. Даже если бы не накрыли сразу, далеко б ракеты не улетели, и, главное, много ракет на подлодках не натаскаешь.Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Да, да... ((с)Гиммлер из Вольфенштайна) Хотели делать хай-тек-ракеты а закончилось всё "мистелями" :)Цитата:
Сообщение от Padre
А что, на латиноамериканских союзников надеяться? Вон, итальянцы к 41 году показали, чего они стоят.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Вах! Слюшяй, даарагой, за чито абижяешь? :)Цитата:
С Англии. Или Вас не терзают сомнения по поводу успеха "Морского льва"?
Какой-таакой "Марской лефф" после паражения немцеф в "Битве за Британию" ?:)
"Маарской лефф" -- это неудаффшися удафф. Всё смотрел на кролика, смотрел. А кролик знай себе дымил сигарой да бомбил.