Цитата:
Сообщение от wind
Как по мне 20 человек с разных мест вполне типично. Смаолеты от Миг 21 до ЯК-28. Схема такая: армия 5 -7 лет, затем ГА 2-5 лет, затем школа летчиков испытателей и испытательная работа.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от wind
Как по мне 20 человек с разных мест вполне типично. Смаолеты от Миг 21 до ЯК-28. Схема такая: армия 5 -7 лет, затем ГА 2-5 лет, затем школа летчиков испытателей и испытательная работа.
- Испытатели - совсем отдельная от ВВС песня (даже если это военные испытатели). Их сравнивать нет никакого смысла. Там - всё другое. И, естественно, годовой налёт другой.Цитата:
Сообщение от RB
wind, абсолютно прав.
Андрюх, не путай мухи с котлетами.
wind речь идет о налете до летно испытательной работы. 60% летно испытательного состава состоял из людей после армии. Годовой налет летчика испытателя к стати меньше чем у пилотов ГАЦитата:
Сообщение от wind
- Ну, что я могу сказать? Только то же самое: средний налёт лётчика истребителя в СССР в 70х-80-х годах был в районе 150 часов, и то совсем не у всех.Цитата:
Сообщение от RB
Спроси у тов. Яндекса:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...%EB+&stype=www
Я конечно принимаю к сведению информацию с поисковиков. Но тем не менее не думаю что все пилоты с которыми я общаюсь и летаю мне повально врут :)Цитата:
Сообщение от wind
- Не врут они тебе, конечно. Просто у тебя какие-то лётчики особенные и необыкновенные...Цитата:
Сообщение от RB
Ты возьми обыкновенных, что никогда из ВВС ни в ГВФ, ни в испытатели не ходили... ;) Тогда у них в одной памяти не будет сразу трёх различных нормативов...:)
Это и есть, к стати , летёхи- старлеи- капитаны. Т.е. те, кто живёт на аэродроме и иногда делают короткие перерывы в полётах. Вернее, в прошлом всё это...Цитата:
Сообщение от RB
А потом , как пойдёт рост - замкомески и дальше... писанины больше, полётов меньше...
В школу испытателей, как правило уходят старлеи и капитаны....
В ГА “операторы автопилота”, говорите? Так ведь там по 70-75 часов в месяц. Если на Ан-24 – значит не вылезать из кабины, выходных почти нет. На 154-ом после рейса Внуково-Норильск-Певек (смена) – Хатанга – Внуково не хватает двух суток, чтобы слегка прийти в себя.
А Wind прав, в ИА ПВО средний налёт был часов 150 (в 1969-1972 годах). У инструкторов в Армавире и Ставрополе – больше.
я прошу прощения,в авиации я чайник(хотя очень интересуюсь),поэтому все больше читаю)) У меня такой вопрос: а какой сейчас налет часов в Российской военной авиации? Говорят вроде щас потихоньку это дело налаживается..?
В среднем 30 часов.
А по полкам, родам авиации, округам, армиям различия есть.
По своему опыту, сдается мне 4ВА больше всем летает.
Дело налаживается - керосин есть, потому что его хватать стало. ...Самолетов годных меньше :(
Ессно, видимо автор утверждения испытал все существующие в мире %)Цитата:
Сообщение от wind
Точно.Цитата:
Сообщение от D@n&L
У меня знакомые летчики в действующих полках (каких - называть не буду) на Су-25 , МиГ-31 , Су-24МР и вертолетчики на Ми-24.
По их словам в последние годы получается примерно так :
Cу-25 - ок 50-60 часов
МиГ-31 - ок 30-40 часов
Су-24МР - ок 120 (!) часов причем дают летать в 1ю очередь молодым.
Разведчики летают много (сравнительно) - почти каждый день полеты 1-2 машин , 1-2 раза в месяц поднимают 1-2 эскадрилии в полном составе - буквально толпами носятся. :)
Вобщем многое зависит от состояния матчасти , задачь полка , командования и т.д.
интересно а СУ-24МР чем так выделили? Разведка прежде всего?))
Да, больше налетают, раньше состарятся, и не будет у нас разведчиков. Вселенский заговор. ;)
Я только могу подозревать, что МиГ-31 летает меньше всех, ибо жрет много. Впрочем, наверное еще из-за того, что на нем маневры отрабатывать особо не надо - взлет-посадка в основном.
Ну а вообще скорее всего кто сколько керосина себе выбьет - тот столько летать и будет. В смысле не летчики, конечно, а те, кто пороги главкомов околачивает.
:D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Sidor
Есть надежда, что к тому времени будут Су-34МР.Цитата:
Сообщение от ЦВК
на данный момент ввс сэшэа уступает ввс израиля на 30% лётного времениЦитата:
Сообщение от foxhound86
"и эти сведенья верны"(с)в.с. высоцкий
Ты летные книжки сравнивал или как ? :)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
статистика,,, узнай у знакомых,, сдесь база в 6утра "распечатывается",, машины гоняют по 17 часов,, в 19:00 начинается отбой до ночной смены,, общий налёт 30%+ от usaf,, склероз может цифры попутать но 30%+ помню:)
по поводу usn: во времена подготовки бури в пустыне, на палубу каждые 40 секунд производилась посадка,, сейчас наверно плотность не особо изменилась, речь о палубе эйзэнхауэр
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Мы говорим о налете машин или пилотов - я запутался?:confused:
не знаю о чём мы:) я о пилотах, точнее о том по скольку часов приходится на одного истребителя за текущий год, тобиш если на среднеарифметического пилота усаф приходится допустим 700часов то допустим на пилота иаф 700 +(700/100)*30,,
ну 700 часов это ты загнул:bravo:
То-есть каждый пилот в конце полета делит свои часы на 100 а потом умножает на 30 и добавляет к налету ?:) Или они не спят не едят и летают по 17 часов в день ?:confused:Цитата:
Сообщение от MIGHAIL