-
Ответ: А кому все это было надо?
Цитата:
ИМХО, Ягер имел ввиду, что за бабло этот патч не катит...
Юшку меньше критиковали, потому что бесплатный.
Не знаю, что катит, чего не катит. Мне "Курс на Окинаву", "Дороги войны" тоже - не нужны. Ну не прохожу я эти все компании! Однако купила, для того, что бы "проголосовать деньгами" в поддержку коллектива, чей труд я уважаю. И "табун" "мессеров", "хелкетов", "корсаров", "зеро" и иже сними - тоже нафиг не нужен. Однако - тоже покупаю.
-
Вот про зеро не надо :) Мне весь табун мессеров с фоками и прочими кондорами с хенками нафиг не надо... Мне бы зеро палубный и СБД с ТБФ-ами по-больше :)
-
Вместо ил-10 довели бы до ума то что есть и добавили действительно нужные недостающие самолёты или модиф существующих.
У ил-10 говорят при попадании сразу обшивку сдирало. Нужен вам такой штурм? ))))
-
А пусть будет. пусть будет такой как будет. Лишним не окажется...
-
Ну пускай будет раз так, я не против
-
Во бдет прикОл....ща Ягер заходит и постит что пошутил )))))).....:beer:
подожди не спеши....пусть подрастет ветка.........
-
Цитата:
Сообщение от Karlik
Вместо ил-10 довели бы до ума то что есть и добавили действительно нужные недостающие самолёты или модиф существующих.
У ил-10 говорят при попадании сразу обшивку сдирало. Нужен вам такой штурм? ))))
А у остальных самолётов обшивка оставалась на месте?=)
-
Цитата:
Сообщение от Lyric_40
А у остальных самолётов обшивка оставалась на месте?=)
У обычного ила пробоина, а у ил-10 кусок сразу лист обшивки срывало
-
Цитата:
Сообщение от Karlik
:confused: :confused: :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Karlik
Читай книги внимательно и не пиши чепухи.
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Читай книги внимательно и не пиши чепухи.
ты тоже
-
Цитата:
Сообщение от Karlik
Прочел я очень много, но таких случаев не припомню.Подскажи, пожалуйста.
На Яках обшивку срывало, помнь, но Ил.......
-
да ни фига я не пошутил:D
Думаю, что коли патч платный, то он и должен соответствовать платному.
Долгие стоны о пешке реализованы спустя многие годы, мож оно и хорошо.:bravo:
Но с моей точки зрения, то что деалется на продажу должно быть продуктом. В симе, хоть и самом лучшем на сегодня, куча вещей, которые следует обрабатывать, исправлять и т.д.
Но выпускать такой патчик, как ентот, да еще его назвать платным - мягко говоря - неправильно.:cool:
-
Мдяя... Интересно тут у вас
ИМХО: Надо им было все же Ил10 и Пе2 в одном аддоне выпустить, а так это не аддон... ладно ничего больше не скажу, иначе и мне на орехи перепадет, а пререкаться у меня настроения нет :) Мне не ста рублей жалко, а просто сам факт...
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Но с моей точки зрения, то что деалется на продажу должно быть продуктом. В симе, хоть и самом лучшем на сегодня, куча вещей, которые следует обрабатывать, исправлять и т.д.
Но выпускать такой патчик, как ентот, да еще его назвать платным - мягко говоря - неправильно.:cool:
Тут некоторые товарищи мягко говоря зажрались:). Посоветую покурить MSFS или CFS где один самолет за 20$ народ покупает. В общем из 5 летабельных самолетов раньше умудрялись полноценный симулятор сделать:).
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
В общем из 5 летабельных самолетов раньше умудрялись полноценный симулятор сделать:).
:bravo:
-
А я надеюсь на появление такого же платного аддона с По-2. Готов терпеть сопутствующие любой работе глюки. Спасибо компании 1С и конкретно ОM за то, что продолжают работу над "Ил2". И правильно, что берут за свою работу бабки, кстати ИМХО небольшие.
В прошлое воскресенье поехал покупать "Пе2" в магазин 1С в торговом центре "Черемушки" (Москва).
Говорят: "Нету... Вчера все кончилось". Поехал сегодня - взял последние 3 диска. О чем это говорит? О том, что не стоит бросать работу над ИЛ2.
Хорошо бы и дальше, чтобы выходили платные аддоны с самолетами-легендами.
Из поста уважаемого Ягера можно выделить только одно конструктивное пожелание - хорошо бы, чтобы явные косяки все же потихоньку правили, по мере возможности. И уверен, что тогда серии ИЛ2 предстоит еще долгая вирпильная жизнь, даже после выхода БОБ.
-
Цитата:
Сообщение от lord1
Прочел я очень много, но таких случаев не припомню.Подскажи, пожалуйста.
На Яках обшивку срывало, помнь, но Ил.......
на сайте "Я помню" читал.
"Они пришли в конце войны. Первые Ил-10 были очень капризные, очень ненадежные. Любой снаряд проделывал не дыру, а вырывал целиком листо обшивки. Где-то лючок открылся, и его уже начинало "колбасить".
Местер В.И., 92 ГвШАП, стрелок
Кстати у фрицев парашюты цветные были.чтоб их найти легче было. там же пишут
-
Цитата:
По твоей логике, надо было и 3.04 и 4.01 делать платными, а ОМ дал нам это бесплатно, хотя эти патчи внесли не маленькие изменения...
Попривыкали к халяве...
-
Цитата:
Сообщение от Karlik
Цветные тряпки были у АСов.
из воспоминаний одного из ветеранов "Я дрался на истребителе" А. Драбкин.
-
Цитата:
Сообщение от Karlik
на сайте "Я помню" читал.
"Они пришли в конце войны. Первые Ил-10 были очень капризные, очень ненадежные. Любой снаряд проделывал не дыру, а вырывал целиком листо обшивки. Где-то лючок открылся, и его уже начинало "колбасить".
Местер В.И., 92 ГвШАП, стрелок
Из"Я дрался на Ил-2"?
:rtfm: Вечерком проверю.
-
Цитата:
Я тут коротко. Ну вышел адон, ну пусть платный. По барабану. Ну и что изменилось? Да ничего.
Ну летабельные пешки нужны единицам из тысяч летунов. .:eek:
Извиняюсь!!! Что, значит? Пешки единицам нужны?:mad: Ну? так нафиг
Ме-109? Он единицам нужен! Большая часть вирпилов за красных, где-то
только 3-я часть за синих. Среди синих 3-я часть на бомберах, и все, что
осталось истребители. Половина которых на фоках летает! Нафиг другие самбы? На них единици! Я уже говорил в одной теме, что у красных
нормальных бомберов нет! Пе-2 где-то ближе к этому. А на счет свечек!
В данный момент мне известен только один самолет, который от первой очереди не рвется на куски. Это Ил-2. Все. Остальные аналогично Петлякову. Для меня разницы нет. Что самолет загорится и взорвется, что он сразу на куски развалится.:(
-
Цитата:
Сообщение от Irinel
Не знаю, что катит, чего не катит. Мне "Курс на Окинаву", "Дороги войны" тоже - не нужны. Ну не прохожу я эти все компании! Однако купила, для того, что бы "проголосовать деньгами" в поддержку коллектива, чей труд я уважаю. И "табун" "мессеров", "хелкетов", "корсаров", "зеро" и иже сними - тоже нафиг не нужен. Однако - тоже покупаю.
:beer: :yez:
-
Эта, не надо так обобщать... Синих тоже много. Не меньше чем красных. Только вот не все синие участвуют в публичных проектах. Некоторые варятся в собственном соку, и в своих, пусть и небольших, но проектах... Может у кого времени нет на общественных серверах тусить. А вот несколько вылетов забацать в условиях со многими неизвестными это вполне... но тихо так, никого своим умением не напрягая :) На том, что нравится, что к душе ближе :)
-
Цитата:
Сообщение от agamem
Из поста уважаемого Ягера можно выделить только одно конструктивное пожелание - хорошо бы, чтобы явные косяки все же потихоньку правили, по мере возможности. И уверен, что тогда серии ИЛ2 предстоит еще долгая вирпильная жизнь, даже после выхода БОБ.
:bravo: :bravo: :bravo:
Так. Вопрос. А сколько модификаций Ил-10 было? И когда сам адон с ним будет?