У вас нет прав для просмотра этой страницы...Э-эх..Абыдна..:expl:Цитата:
Сообщение от [fps]-Kenty
Вид для печати
У вас нет прав для просмотра этой страницы...Э-эх..Абыдна..:expl:Цитата:
Сообщение от [fps]-Kenty
Хвид - эт хорошо. Битрейт - такой, чтобы не менее 0.2 бит на каждый пиксель. И не более 0.5.
Ролик ожидается очень хороший :bravo:
Правда музыка мне ухи резала сильно. Хотя конечно это дело авторов. Но режет :ups:
Ждемс полного варианта
Спешу всем сообщить, что к 9 мая 2006 года закончены работы по созданию ролика!
Посвящаем его ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Пока ищу место для заливки, чуть позже будет открыт сайт вирпилов нашей сетки :)
Ждем ваших советов по-поводу хостинга, требования - 100-200 Мб, PHP + MySQL, FTP/WEB доступ
Хорощ пиарить! Ролик давай! :)
В связи со сменой дизайна пока не работает раздел "Разместить ролик",
на сайте, но само размещение от этого не стало недоступным.
Заливай на FTP: Host:
1.flymovie.z8.ru
Login:
ftp_flymovie_1
Password:
abc123def
Описание ролика, инфу по авторам, аватар, и скриншоты просто скинь
мне на мыло. e-old@yandex.ru
Все, залил ролик на flymovie.z8.ru, отправил письмо, ждем публикации и отзывов.
Отрывок ролика понравился сильно. СУПЕР (ИМХО)
Музыка класс подобрана, кстати ухо и правдо чуть режет, но это дело попровимо... ;) (хотя может это только кажеться)
Где взять полный ролик ?
На мыло не скинешь?:ups:
Сколько по времени идёт полный ролик?
2Vovantro: Очень надеюсь, что в скором времени тов. FW_Otstoy выложит у себя на сайте http://fly-movies.com.ru/ полную версию ролика, он весит порядка 59 Мб (xvid, 1500 kbps) и имеет длительность 5 минут 12 секунд. Качество среднее, звук моно (22000 kHz).
Чуть позже откроется страничка вирпилов нашей сетки - там собираемся выложить дополнительные материалы, может быть выпустим диск :) Вообщем все для зрителей!
В нашей сети доступны и другие ролики, но они достаточно старые и непрезентабельные :/ А с музыкой, как вы заметили, действительно пришлось помучатся, но зато ролик получился немного необычный. Кстати, тему для оформления подсказал тов. Kisloid.
Фильму! Фильму! Ссылку! Ссылку!
А можно ли выложить звук в хорошем качестве - 44100, стерео?Цитата:
Сообщение от [fps]-Kenty
Пусть он будет отдельным файлом MP3 (или даже WAV). А соединим одно с другим уж сами.
Или 22050-моно - это лучшее, что есть?
Можно сделать так:
Берем композицию "01-THE PRODIGY _ SPITFIRE.mp3", длительность 05:07, 320 kbps, 44 kHz, Stereo и подставляем вместо стандартной с учетом задержки в 5 секунд от начала :) НО - некоторые аудиоэффекты тогда будут недоступны.
Полная версия весит около 140 Мб, я ее выложу позже, возможно внесу кое-какие корректировки с учетом вашей разумной критики %)
Дополнение:
Цитата:
Otstoy
К 17.00. по Москве, или раньше ролик будет размещен
на наш сайт.
Хех... если он 59 метров весит мне с моим мопедом его как своих ушей не видать.
Я, кстати, из Самары. Где его мона достать?
2AirSerg:
Если у вас есть знакомый из нашей сети Shanghai (она же Samaralan), то попросите у них скачать отсюда:
ftp://192.168.39.13/il2_tracks_video/video/spitfire.avi
Если же нет - то можно договориться о личной встрече, например.
А поточнее ? Ну когда же ! :ups:
Можно смотреть! :) :bravo:
Честно говоря, таких знакомых у меня нет, я даже про нее не слышал (где она географически находится?).Цитата:
Сообщение от [fps]-Kenty
А встретиться - эт можно.
Находится географически между улицами Красноармейская/пр.Масленикова и Волжский проспект/Чернореченская. Встретится можно вечером, примерно в том-же районе :)
Ролик скачан и просмотрен. Лепота :bravo: %)
Музыка не в моем вкусе, но вроде как про спитфайр :) Интересно про что там поется, может на досуге поищу текст песни, а потом попробую (со скрипом) его перевести для себя.
Цитата:
Сообщение от Inspektor
там поется о том, что "если б я был на второй мировой - я был бы спитфайр".
Spitfire от Prodigy, что ли?
Душевно сделано... Меня торкнуло... :bravo:
Очень понравился момент когда - вид из кабины, кто то преследует из спитфайра бомер на 6, попадает пуля в кабину пилота, на секунду экран становится красноватым (ранение) и в этот момент в звуковом оформлнеии продиджи эффект прирывания... класс подобрали момент! Типа поёт поёт, на в шарабан, аж заинулся! :D
У Вас ADSL ???Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Что то долго качается... скорость 40-50 кб/с... Не похоже на ADSL... %)