Максимус ты не шаришь нифига, это же для симуляторов педальных машин, а не для авиа :pЦитата:
Сообщение от Maximus_G
Вид для печати
Максимус ты не шаришь нифига, это же для симуляторов педальных машин, а не для авиа :pЦитата:
Сообщение от Maximus_G
Не...это для сима мускулолёта...на них ещё загруз поставят шоб мышцу накачивать и получится тренажер.:)
130 БАЧЕЙ ЗА ЭТО???Цитата:
Сообщение от Vaal
130 это у "них"
http://store.yahoo.com/saitekusa/
имхо у нас они будут стоить как x-52
http://www.price.ru/bin/price/prodli...=0404&where=00
$150 - $180
Те автопедали с сайта ХОРИ - так если верить тому, что на форуме сайтека, автопедали от их рулей переключаются в режим авиапедалей. Так что может лучше купить руль с педалями, заодно можно будет цивильно погонять в ралли какое-нибудь.. :D
звиняйте, яйца мешать будут на самолете летать.Цитата:
Сообщение от Jameson
У педалей для авиасимов совершенно другая должна быть эргономика, чем у педалей для автосимов. Что будет удобно использовать для авто, неудобно для авиа. Погонять можно, тока удовольствия будет мало.Цитата:
Сообщение от Jameson
ВКБ рулит по любому.
Купил ВКБ и забыл про проблемы, а тут максимум год и начнётся...чуть попонтовей чем СН по внешнему виду, но помоему такой же фуфел как и СН педали
Собственно, про педали Saitek:
http://www.saitek.ru/news/?179
и на западном сайте:
http://www.saitekusa.com/usa/info/e3.htm
не рулит, как впрчем и СН, только лишь по той причине, что рулить они будут тогда, когда их можно купить без геморрой с заказом и полугодовым ожиданием.Цитата:
Сообщение от KRT
Что там за три оси на буржуйском сайте? А что там за резистор нового поколения? :) И если он крут, то нельзя ли его в джойстикик пихать?
Только не надо распинаться по поводу "фуфловости" СН - у СН только два недостатка - цена и несколько мудренный софт, все остальное выше всяких
похвал, а уж с фуфлом под названием Saitek и сравнивать нечего.
три, их продают только в Маскве, и пересылать незнамо что через всю страну, ну очень неопределенно.Цитата:
Сообщение от andr_m
согласен, я то живу не в Москве, и заказывал в Италии...
Для определения можно лично пообщаться по аське с консультантом из comp2.ru.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Себе уже привез по почте педали (год назад) и тракир (недавно).
говорил, правда, мылом, не впечатлило.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Если педальки Сайтека будут ценой выше 100-120 баксов...лучше уж СН брать. С другой стороны, при цене около 200 баксов можно и про педальки от Ильи подумать :)
Кроме того, у педалек СН резистор и электроника ГАРАНТИРОВАННО хорошие, то Сайтек как раз отличается гадкими резисторами...
При всём уважении к Fighter- и Combat stick производства СН, педальки у оного производителя неграмотные: узко стоят площадки, параллельный механизм предполагает кучу поверхностей с трением скольжения. Имхо, ТМ RCS, Simped и Сайтековые педали больше подходят для авиасимов. А уж ВКБ - и говорить неча: руль и педаль! ;)Цитата:
Сообщение от andr_m
Не считаю "мудреный софт CH" недостатком.Цитата:
Сообщение от andr_m
Софт CH считаю одним из лучших. Он поддержавает как возможности простой настройки через GUI для неискушенных в программировании пользователей, так и продвинутые возможности программирования скриптов. Кроме того, все возможности софта CH хорошо документированы. Так что это не недостаток, а наоборот достоинство.
Незнание английского языка - это скорее недостаток самого пользователя.
покупайте китайские товары без инструкций.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Зачем? Мое знание английского вполне достаточно, чтобы разобраться с инструкцией.Цитата:
Сообщение от mr_tank
"Ты все на грубость нарываешся, ты все обидеть наровишь....".Смею Вас уверить -Вы не единственнвй счастливый обладатель знания английского языка на этом форуме, что-же касаемого софта CH - то он не является интуитивно - понятным, отсюда и употребимый мной термин "мудренный"...Цитата:
Сообщение от aeropunk
с уважением Андрей
Интуитивная понятность по своей сути является субъективной.Цитата:
Сообщение от andr_m
После прочтения и осмысления документации софт CH показался мне логичным и понятным.
Да, педали "полуавтомобильные". Со штурвалом и боковым РУСом нормально, но при переходе на центральный весьма кстати будет их "расточка".Цитата:
Сообщение от orthodox