Ответ: Ю-87 1943г. с убирающимися шасси.
Да, она самая, пигмейская штука. Мы ещё тогда с братом удивились - а чегой-то она маленькая-то такая? :) Потом как прочитали - разочаровались...
Мы там вообще в субботу были, в самый дождь... никто не летал... но проехать 150км и вымокнуть до нитки - это ничто по сравнению с тем, что удалось потрогать (тока тссс!) Ла-7 Кожедуба!
Да были у фашиков и юнкерсы с убирающимися шасси и крыльями, и тарелки летающие, и вообще много всего было и вдруг нестало с чего бы это :ups: :D
Shalnoi Научись редактировать скины, уважай чужой траф. Вывешиваеш, то, что уже не один раз видели...
Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Да, она самая, пигмейская штука. Мы ещё тогда с братом удивились - а чегой-то она маленькая-то такая? :) Потом как прочитали - разочаровались...
Мы там вообще в субботу были, в самый дождь... никто не летал... но проехать 150км и вымокнуть до нитки - это ничто по сравнению с тем, что удалось потрогать (тока тссс!) Ла-7 Кожедуба!
Я проехал 1000 км :) Тоже в дождь был.. И в грязь по колено :) Но лавка, кобра, бостон, ту4 и т.д. всё перевесили:)
Относительно Ju 87-D5 книга "The Concise Guode to Axis Aicraft of World War 2" автор David Mondey говорит что, размах крыльев Ju 87-D5 был увеличен до 15 м. Увеличение размаха крыльев было связано с увеличением бомбовой нагрузки. Аэротормоза (Dive Brakes) были сняты, так как Ju 87-D5 предполагалось использовать как штурмовик (ground attack plane).
Так что минимум надо 3D модель переделывать...
С уважением,
UShAG_Dron.
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Кстати. Если вы глянете на фотки, то по задней части, где сидит пулеметчик, видно, что, эта модель напоминает Ju-87В2. А на еще
одной фотке, там где он за камазом, видно эти шасси (посадочные),
тоесть действительно Юнкерс 87 до 42-го был создан.
Вот фотка задней части.
короче в 2004 в Монино я это видел..это штука, ее вроде бы модель, но намного меньше по размерам..длиной метров 7, не больше
Цитата:
Сообщение от =YeS=Arronax
Я проехал 1000 км :) Тоже в дождь был.. И в грязь по колено :) Но лавка, кобра, бостон, ту4 и т.д. всё перевесили:)
а знаете в чем фся фишка-и лавка, и Як-9, и Бостон, и ТУ-4 и все все все стоит каждый день в музее...я тож был в этот день с другом...мне было 13 лет тогда и я помню что как тока приехал туды ,то заиграла песенка битлов и я еще увидел Б-25 "РЕД БУЛЛ"
и тока спустя 2 года, недавно я видел полет этого Ред булла у пиндосов....эх....стока наобещали тогда, я думал мустанги со спитами будут....в тайне на ишаки надеялся..а эти "сensored" ничего не привезли...як-3 тоже нее долетел.....теперь езжю тока на МАКС
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Ну ты красавец. Зачем учебно-тренеровочному пулемет?
Я не совсем правильно выразился. Это взяли что-то учебно-тренировочное и из него сделали самолет, похожий на Лаптежник.
У меня была моделька 1/72, очень нос похожий. Но название не помню, так как не сам клеил. Кажется, это был германский тренировочный.
Цитата:
Сообщение от =YeS=Arronax
Блин, это реплика в 3/4 масштабе. В Монино в 2004 году была.
Если я ошибся, то помидорами не кидать:)
Не ошибся.