кстати, что за эмулятор?
кстати, понял твою ошибку.
высота 3000, -4.
приборная скорость - та что внизу, над ней истинная, а не наоборот.
получаем 300 кмч по прибору, TAS 350.
250/291
270/315
290/338
350/408 ну итд.
Вид для печати
кстати, что за эмулятор?
кстати, понял твою ошибку.
высота 3000, -4.
приборная скорость - та что внизу, над ней истинная, а не наоборот.
получаем 300 кмч по прибору, TAS 350.
250/291
270/315
290/338
350/408 ну итд.
Ссылку на эмулятор я дал в первом сообщении. В самом низу той странички есть ссылка на скачку.Цитата:
Сообщение от ulmar
Я все правильно считываю, приборную снизу, истинную с подвижной средней части.
Специально выставил 3000м и -4С. Эмулятор дает точно такие соотношения приборных и истинных скоростей, как ты привел.
Ошибиться там трудно. Эмулятор включает в себя набор слайд-шоу, демонстрирующих последовательность действий при расчетах.
P.S. С хенкелем признаю, бес попутал. Я брал приборную скорость из цифрового значения в ЛНУ экрана игры, а надо было брать более точное значение со стрелочного прибора. К тому же высота полета иногда метров на 50 отличалась от расчетной.
Ну тогда все замечательно! Я рад, в целом в симуляторе все в порядке с высотами, температурами и скоростями. Разработчикам нужно пофиксить только показания указателя температуры на пешке.
А еще хотелось бы раздобыть настоящую НЛ-10М. А то из-за меленького экрана PocketPC эмулятор постоянно приходится прокручивать.
P.P.S. Да здравствует He-111, лучший разведчик погоды! :D
Из-за того, что на многих бомберах в игре плохо читаются данные указателя температуры забортного воздуха, наверное стоило бы просить разработчиков помимо высоты, скорости и курса, выводить в ЛНУ экрана еще и температуру.
A еще лучше при переключении на бомбовый прицел, там по углам еше много места есть. так там выводить изображения приборов необходимых бомбардиру...Цитата:
Сообщение от aeropunk
Согласен, идею еще нужно подрихторавть. Ведь если такой указатель появится на самолетах, где их не было, это будет чит.Цитата:
Сообщение от Evgenich
С другой стороны, на всех самолетах, оборудованных специальным бомбовым прицелом должен быть такой указатель. Иначе теряется смысл бомбового прицела.
С этой точки зрения подозрительно отсутствие указателя забортной тепмературы воздуха на Пе-2 серии 1 и на ТБ-3.
Тем более это подозрительно при том, что в кабине Пе-2 (включая серию 1) нарисованы графики перевода приборной скорости в истинную.
Сильно сомневаюсь, что эта хреновина имеет какое либо отношение к переводу или графикам.
Я на линейниках вообще не летаю. Ну тут ты ПРОГНАЛ! Ответственно говорю. Простой пример. Тандерболт. ГП, газ 110, радиатор открыт.Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Засеки время до появления перегрева на 500 и на 7500м. На высоту возьми подвесной бак. ;)
На Пе-2 первой серии указатель температуры справа в самом низу.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Ага, спасибо, увидел! Он находится перед главным компасом.Цитата:
Сообщение от Sexton
Вот и еще один вопрос снят. :)
Но с точки наблюдения пилота, там имеется страшный параллакс.