Вылетающие учебные миссии, да есть такое. Попробуй перед загрузкой миссии, снять время с паузы...
Вид для печати
Вылетающие учебные миссии, да есть такое. Попробуй перед загрузкой миссии, снять время с паузы...
хм... не совсем понял: а как это делается?
с зависаниями вроде определился: сим зависает, если... гм... как бы превысить некоторый порог частоты нажатий на кнопку джойстика, на которую назначен "backspace"
прям отравляет жизню :(
но вот сегодня начав кампанию попробовал вкусность, о которой где-то писал Чиж, - попал в засаду ЗРК :) не знаю, правда, сделано ли подобное в AF?
и в графике никак не могу определиться. в OF плохо читаются символы в 3D-кокпите и отрисовка верхней кромки ИЛС хуже, чем в AF: имитация среза толстого секла сделана как-то схематично. мелочь, конечно, но иной раз раздражает...
ну когда выбрал учебную миссию где карта, брифинг и всё такое в некоторых учебных миссиях счетчик времени справа вверху стоит на стоп, там надо выбрать скорость на 1.
на каком разрешении и на какой видяхе играешь?
на максимальных 1289х960 32 bit.
карта GForce 7900 GS
скрин индикации на ИЛС выложить можешь?
мне очень нравится именно отображение шрифта ИЛС в 3Д похоже на реал. Стараюсь летать в 3Д...
у меня почему-то шрифты в 3Д размытые какие-то, а в некоторых режимах вообще нет надписей, какие есть в 2Д.
и вот, кстати, хотелось бы прояснить: на крайнем скришоте вид снаружи на левую консоль. блок НУРСов там лишен текстур. как только я сделаю выстрел с этого блока - текстуры волшебным образом появляются..
это у всех так?
Да естественно что в 3Д кокпите более размыты шрифты и этим более похожи на реальные. Всё таки ИЛС это тебе не ЖК монитор крайней модели. А железяка работающая в том числе и в условиях прямого солнечного освещения... Не увидел отсутствующих символов.
Там баги модели нур у всех. Когда делаешь первый выстрел обтекатель срывает и дальше юзается нормальная модель.
ну, не знаю. на видео, которое мне доводилось смотреть, символика на ИЛСе вполне четко прорисована.Цитата:
Да естественно что в 3Д кокпите более размыты шрифты и этим более похожи на реальные. Всё таки ИЛС это тебе не ЖК монитор крайней модели. А железяка работающая в том числе и в условиях прямого солнечного освещения...
на третьем скрине посмотри. это скрин как раз в 3D-кокпите. на левом МФД вообще ничего нет. четвертый скрин - это 2D-кокпит в том же режиме. левый МФД расписан, как надо.Цитата:
Не увидел отсутствующих символов.
А вот если в ОФ ещё и ТрекИР с Вектором юзать,то ваще цирк :lol: получается-вся индикация на МФд и ИЛС ходит за взглядом,т.е. смещается за пределы экранчиков МФД и ИЛС..
не знаю. использую именно такое сочетание. у меня не было такого.
Начал разбираться с этим замечательным симом. И как это я его раньше не замечал?
Пробовал ставить Red Viper и Allied Force. Второй нравиться больше, но непонятно почему в нем 3д кокпит не кликабельный! Можно как-то перетащить кокпиты из Ред Вайпера в АФ? Исходная игра одна, так что форматы данных должны совпадать.
И еще. Кто-нибудь запускал АФ в разрешении 1920х1200(путем изменения display.dsp)? У меня ругается, что не может отобразить 2д кокпит, хотя Вайпер работает без проблем!
RV ставится на чистый Falcon 4.0. Далее ставятся всякие плюшки.
Шаг за шагом http://freefalcon.com/forum/view_top...76&forum_id=25
FreeFalcon 3.1 http://freefalcon.com/index.php?page=downloads
Когда то давно брал отсюда, попробуй http://www.simradar.com/File/Falcon_...hes/index.html
У меня установлено RedVipers и А4:AlliedForce.
RedVipers- это подолжение FreeFalcon 3, точнее следующая его версия- FreeFalcon4.
Есть Falcon4.0: Allied Force- самостоятельный продукт.
Так же существует OpenFalcon, но из-за многочисленных багов, я его пока не использую. IMHO.
Выбор делать Вам. У каждого есть свои плюсы и минусы.
Могу посоветовать для начала скачать руский мануал для F 4.0, пробежатся и понять, а оно надо. Т.к. он обезателен к прочтению.
1,2 Кокпиты платные. Я использую от StopWorks, т.к Aeyes' Pits у меня притормаживают.
3. Облака, выглидят лучше чем дефолтные. DewDog's INSTALLER- установщик для облаков. Можно обойтись без него.
4. Звуки
3,4 бесплатные.
Да.
Не знаю. насколько это все совместимо с RV.Цитата:
И что отсюда можно поставить в RV кроме того что есть в самой папки RV?
У меня на дополнительном диске к Фалкону есть файл - FF3-Cockpit-Addon. Он может подойти к RV?
Мой фалкон
Falcon 4.0 + RedViper + Patch 1.0.0.3 + Patch 1.0.0.4 + HiTiles + Lee's Clouds + Bonedust's BREATHER SOUNDS for RV v1.2 + StopWorks Pits + 2 ТВД
Всем !!! Буду Очень благодарен ,тем или тому у кого есть все файлы по фалькону ...живу в Зеленограде .привезу болванку и многа пива ))) :beer:
ну, ВСЕ файлы, наверное, есть только у Путина :)
конкретно что нужно?
ну, ВСЕ файлы, наверное, есть только у Путина
конкретно что нужно?
Ставим оригинальный Факлон,при выборе комплектации в инсталяторе выбираем Full...
Привет всем, вот решил тоже дорваться до Фалкона, в том виде в котором он сейчас есть, скачал Red Viper c Торрента:
в закачке содержится:
"1. Образ оригинального Falcon4.0 от Microprose
2. Red Viper1(FreeFalcon4) с патчами
и Дополнения
3.Hi Tiles для RV/FF
4.звуки и облака
и конечно кабины"
объясните плиз на пальцах темному как ставить, читал инструкции нифига не понял, везде первым пунктом идет - Install F4 from CD, как это сделать с теми файлами , которые - Образ оригинального Falcon4.0 от Microprose?
http://freefalcon.com/forum/view_top...76&forum_id=25
С образа и ставь Фалкон (при помощи Демон тулз например) далее по ссылки смотри инструкцию.