-
Ответ: Русская иструкция по DCG от Lowengrin'a!
Такая фигня происходит: в Options (DCG) в значении Primary Objectives галки нет. В самой игре в кампании ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ отключено.
Как я полагаю это мне позволяет двигаться дальше по кампании и по карьере без обязательного выполнения какой-то задачи-триггера. Так?
В начале каждой миссии, секунд через 30 я вижу жёлтую надпись на весь экран ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО. Теперь 2 вопроса:
1. Это правильное поведение игры?
2. Как выставлять вышеуказнные 2 настройки, чтобы интереснее было летать кампанию (оффлайн)?
Спасибо.
-
я встречал подобное в некоторых статич. кампаниях.
так делали, чтоб обойти кнопку "вып. задания".
ставится цель разведка на филде, с убранным флажком "посадка". ты начинаешь взлет, а задание уже выполнено.
подозреваю, что при убирании флажка с Primary Objectives делается именно так.
на мой взгляд самый нормальный вариант - оставить флажок, но вып. задания в иле выключать.
тогда задание на взлете выполняться не будет, но в случае вынужденной на своей терр. переигрывать не придется.
-
-
Вопрос: где, в каком файле, назначаются типа аэродромам (Airstrip, Airfield, Airbase) и как изменить тип?
-
-
Если я ставлю Пе-2 как bomber, то DCG генерирует для него маршрут по полной со всеми точками подхода к цели для сброса бомб с горизонтального полета, но для взлета самолета типа bomber нужен аэродром типа Airbase, иначе генерируется в воздухе. На карте Lvov только Ширец-Airbase, а Болехов Airfield.
-
это в онлайне только небось?
наверное меняется в папке с кампанией файл locations.dcg
кстати первый раз слышу, что
Цитата:
для взлета самолета типа bomber нужен аэродром типа Airbase, иначе генерируется в воздухе
-
Сейчас посмотрел Ширец тоже Airfield и сгенерировался в воздухе.
Может генератор как то определяет какой тип аэродрома выставить в начале компании?
А про то что нужен Airbase для bomber LO писал в DCGCampaignInfoV321.
А я узнал когда у меня самолеты стали появлятся в воздухе.:)
-
Вложений: 1
Поменял Airfield на Airbase в файле xxxx.rds и получил следующую ошибку.
Так что же не так?
-
надо поменять еще в locations.dcg
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
надо поменять еще в locations.dcg
Поменял и там и там, меня сразу же на следующую карту перекинуло (типа Airbase - это неверно),
а когда новую компанию запустил, то опять та же ошибка :(
-
Цитата:
Сообщение от Umformer
Может надо выставить наземку в FULL?
Неделя в компании прошла - теперь наземки прд пруди! Похоже, как то это завязано на сапплай. у меня сейчас дефаулт стоит.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Неделя в компании прошла - теперь наземки прд пруди! Похоже, как то это завязано на сапплай. у меня сейчас дефаулт стоит.
Это плохо (стало много наземки). Значит скоро тебя прижмут и вытеснят на другую карту :)
А с этим очень плохо, переходы на карты надо менять: меня со Львова перекинуло на Крым, а с Крыма прямиком на Балатон. В том документе что ты переводить собрался это очень хорошо описано, только жалко по ненашему.
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Такая фигня происходит: в Options (DCG) в значении Primary Objectives галки нет. В самой игре в кампании ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ отключено.
Как я полагаю это мне позволяет двигаться дальше по кампании и по карьере без обязательного выполнения какой-то задачи-триггера. Так?
В начале каждой миссии, секунд через 30 я вижу жёлтую надпись на весь экран ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО. Теперь 2 вопроса:
1. Это правильное поведение игры?
2. Как выставлять вышеуказнные 2 настройки, чтобы интереснее было летать кампанию (оффлайн)?
Спасибо.
У меня несколько раз такое было, когда наша наземка выносила ту наземку, на которую меня послали. (компания за штурма)
-
Цитата:
У меня несколько раз такое было, когда наша наземка выносила ту наземку, на которую меня послали. (компания за штурма)
нет, речь тут как раз об отключении галки Primary Objectives. цель разведка, которая срабатывает обычно после посадки на филд в том случае не требует посадки. ты взлетаешь - и вып. зад. срабатывает.
насчет перекидывания по картам - можно подробней?
-
Цитата:
Сообщение от Umformer
Это плохо (стало много наземки). Значит скоро тебя прижмут и вытеснят на другую карту :)
А с этим очень плохо, переходы на карты надо менять: меня со Львова перекинуло на Крым, а с Крыма прямиком на Балатон. В том документе что ты переводить собрался это очень хорошо описано, только жалко по ненашему.
Хрен они меня вытеснят, когда я по 10 целей с вылета привожу и все мосты долблю, какие попадутся! :D Про переходы будем читать.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Хрен они меня вытеснят, когда я по 10 целей с вылета привожу и все мосты долблю, какие попадутся! :D Про переходы будем читать.
Про переходы я тоже думаю.
А вот про мосты такая мысль, если поставить восстановление 9 миссий раздолбать все мосты, выйграть территорию. Тогда все разрушенные мосты будут уже на своей территории, но до их восстановления останется, допустим 4 миссии, тогда они получаются будут тормозить свое же наступление?
-
Цитата:
Сообщение от Umformer
Про переходы я тоже думаю.
А вот про мосты такая мысль, если поставить восстановление 9 миссий раздолбать все мосты, выйграть территорию. Тогда все разрушенные мосты будут уже на своей территории, но до их восстановления останется, допустим 4 миссии, тогда они получаются будут тормозить свое же наступление?
Должно так быть, если всен в DCG нормально. :) Прифронтовые мосты я обычно не трогаю. :)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Должно так быть, если всен в DCG нормально. :) Прифронтовые мосты я обычно не трогаю. :)
Хитер :)
Вот бы еще как-нибудь войсками управлять, силы допустим подкопить, направление удара определить, во время наступления штурмовать войска, а во время затишья наносить удары по тылам, ну или что-то в этом роде.
-
Цитата:
Сообщение от Umformer
Хитер :)
Вот бы еще как-нибудь войсками управлять, силы допустим подкопить, направление удара определить, во время наступления штурмовать войска, а во время затишья наносить удары по тылам, ну или что-то в этом роде.
Это тебе, по моему, в другую игру надо. :)
-
А куда форум ЛО потерялся?
Кто-нибудь, кто по мылу с ним переписывается - кликние - чё случилось? И надолго ли?
-
-
Цитата:
Хрен они меня вытеснят, когда я по 10 целей с вылета привожу и все мосты долблю, какие попадутся! Про переходы будем читать.
это на чем же ты летаешь???
или целью ты назвал один объект? тогда ладно.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Stranger, не подскажешь какую ты выбрал карьеру, где и за кого летаешь? Каим образом удаётся выносить по 10 целей? Можно поподробней, интересно. Также, проверь персональную почту.
-
Цитата:
Сообщение от Umformer
Поменял и там и там, меня сразу же на следующую карту перекинуло (типа Airbase - это неверно),
а когда новую компанию запустил, то опять та же ошибка :(
Umformer, если есть вопросы к разработчику - не стесняйся, задавай напрямую здесь и я переведу. Но при этом одно обязательное условие - сформулируй и изложи вопросы в законченном виде, желательно увязав падаежи со смыслом :D, и используй разделение на логические части (1, 2, 3....).