panzer_papa, а что за клеящаяся основа на плёнке? Совместима с водой? Я как то считал что на популярных сейчас наклейках вода противопоказана.
Вид для печати
panzer_papa, а что за клеящаяся основа на плёнке? Совместима с водой? Я как то считал что на популярных сейчас наклейках вода противопоказана.
Абсолютно совместима, я в студенческие годы зарабатывал на хлеб насущный именно макетчиком и дизайнером в киевских рекламных фирмах, занимающихся наружкой. Метод апробированый, и Оракал с тех пор не изменился. Последний раз я так клеил пленку уже для себя в 2004-м.
Главное, конечно, чтобы поверхность, НА КОТОРУЮ наклеивается пленка - не впитывала влагу. Так что фанерный борт кокпита хорошо бы полаковать или покрасить и мало-мало шлифануть.
Если прорезка сложная - ну захочет там кто-нибудь методом апликации эмблему сделать - не пожлобиться и еще за пару-тройку у.е. за м.п. купить транспортную пленку (прозрачная). После выборки "лишней" пленки из порезки, на Оракал ложится транспортная (без воды), слегонца прикатывается - и нужные детали снимаются с основы - силиконизированной бумаги - вместе с транспортной пленкой - без искажений взаимного расположения и т.п. При этом с транспортной пленкой гораздо удобнее прикладывать детали, т.к. держишься не за них, а за транспортную. Транспортную пленку можно использовать 5-6 раз один кусок, так что при поклейке апликации можно брать ее всего лишь раза в полтора больше самого большого фрагмента апликации.
При наклейке цельных кусков пленки из рулона лучше всю основу (силиконизированную бумагу) не снимать, а отклеить немного основы -прикатать край, отклеить еше немного основы - прикатать еще полосу - и т.д.