А можно сюда автограф наложенным платежом;)
Вид для печати
А можно сюда автограф наложенным платежом;)
Паша, спроси:
1.Правда ли у Bf-109 при даче полного газа из выхлопных патрубков шел черный шлейф выхлопных газов? Пару раз встречалось об этом в мемуарах (в часности у Голубева).
Впрочем в игре это не реализовано-вероятно у Медокса другие данные%)
2.Приходилось ли (если да-насколько часто) в бою пользоваться закрылками? В каких случаях? Пользовались ли ими наши пилоты (если да-насколько часто)?
3. Сколько (в среднем) надо было попаданий для уверенного сбития самолета? (Ну скажем-Як, Ла?). Насколько хорошо Bf держал попадания?
Карая, ну и до кучи тебе вопрос. Ты 9 мая за НАШУ победу пить будешь или за здоровье своего кумира, убившего далеко за сотню НАШИХ, советских пилотов? Раллю это никак не в минус, а вот парню с Донецка это нахрена? Удивил ты меня, Карая.. :bravo:Цитата:
Сообщение от Karaya
"Русский целиком заполнил мой прицел, однако так и не заподозрил о нашем присутствии. Ещё ближе! Немного приподнять нос - сейчас! Какую-то долю секунды я наблюдал танец взрывов моих снарядов на корпусе и крыле противника, и потом он исчез в неописуемо яркой вспышке."
Реактивный момент винта чувствовался? Так, что на крыло валило.
Странное ощущение.....
Как будто кто-то собирается на встречу бывших эсесовцев, а дети бывших узников концлагеря наперебой просят привезти автографы.... Он конечно уже не враг, а бывший ВРАГ, достоин уважения как отменный вояка, но нужно же и меру знать.... Это же не виртуальная была война, Среди нас живут еще те кого убивали. Извините
За мной будешь :)Цитата:
Сообщение от Rulik
Буду пить за всех кто воевал, и остался на поле боя.Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
он всего лишь солдат, не нужно это забывать.
а вот в нашем Иле - ТАКОЕ не пройдёт!!!:D Даже кнопочку Ф6 жамкать не нужно, и кто-то хотел попросить Ралля полетать с вами в Ил в он-лайне!? Пожалейте ветерана, вы ж его на британский флаг порвёте, ламером задразните:DЦитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Я думаю он о таком симе как ИЛ2 даже и не слышал. Он ведь большой политик, ему не до наших детских игрушек:)Цитата:
Сообщение от Kursant №1
А уж сбить! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Vovantro
Были ли на Восточном фронте Мессеры с МК-108? Если да, много ли их было?
Он всего лишь враг, не нужно об этом забывать.Цитата:
Сообщение от Karaya
За врагов то чего пить?
to Haaga: есть возможность сделать звукозапись встречи?
Вы чего к Карае прицепились? Может это бизнес такой, возьмет афтограф, а лет через ... продаст его и станет миллионером :rolleyes:Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
на ком же еще зарабатывать как не на врагах :yez:
Позитив надо искать.
....и заканчивайте воевать.
Салдат он и в африке салдат или у вас есть данные о бесчеловечной жестокости Раля и преступлениях против человечности? Остыньте.
Вопросов всего два:
1. Ниже какой скорости лично он старался не терять скорость в бою при маневрировании на быстром Фридрихе и на Г6. Как вел себя бф на скорости 200 км/ч в развороте, уверенно? Как управлялся на такой скорости?
2. Устраивали ли они по типу наших пилотов показательные воздушные бои над аэродромом на трофейных самолетах. Если да, то кто побеждал?
чудак ты , и ничего ты не понял о Воине.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Спокоен как удав.Цитата:
Сообщение от SMERSH
Эти споры переодически возникали ранее. Ветеран, проффесионал, все это хорошо, здорово и интересно.
И он действительно просто обыкновенный солдат, только вражеский.
Давайте такую маленькую деталь не забывать,а?
У нас война с ФРГ? ;)Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
(добавлено) Та война кончилась итоги известны. Афтограф с него мне, например, совершенно не нужен, но и кидать в него тухылми помидорами не собираюсь.
Ага. Чудак. Мне дедушку жалко. Этого Ралля в 41м никто к нам не приглашал, и мой дед, и миллионы других жить хотели, а не погибать в "ярких вспышках" в статах "прекрасных воинов"... Извините за оффтоп. Интервью мне было бы тоже очень интересно.Цитата:
Сообщение от ross_Schalker
Мой вопрос. Ралль долго был в плену уже после войны. Каковы его впечатления от России? И как он сейчас относиться к России? Просто интересно %) :pray:
А он, что, ветеран бундесвера?;)Цитата:
Сообщение от 71Stranger
И известность получил за честную и беспрочную службу в мирное время?:)
Никто в него помидорами и не кидает вовсе.
Ладно, не буду ввязываться , все сказал.
Безусловно, Карая. Ралль великолепный солдат СВОЕЙ страны. Мастерство и боевой путь ТАКОГО воина достойны самого высокого уважения. Немецким мальчикам есть кем гордиться.Цитата:
Сообщение от Karaya
И я бы сам с огромным интересом послушал бы его. Если судить по мемуарам-он справедливо оценивал и себя, и противника.
Но автограф попросил бы у наших ветеранов-летчиков.
Да и Гюнтер Ралль с воспоминаниями о ВОВ приедет почему то в Финляндию, а не на Украину. И хоть война давно кончилась-он то наверняка еще хорошо знает-куда ехать не стоит.
Интересно-ты бы попросил автограф у убийцы скажем-своих родственников? Пускай и через 60 лет.
Я без наездов, Карая. Для меня это лишь вопрос этики. Уважения себя и СВОЕЙ Родины.
Паш, сори за флем.
Куда катится страна? Внуки просят автограф у убийцы дедов... Тьфу! :(
Солдат != убийца. Убийца - это НКВДшник или гестаповец.
Вот именно!!!Цитата:
Сообщение от Goodman
Интервью было бы очень интересно послушать, интервью потомков победителей у вОйна побеждённой стороны.
Автографы берут у кумиров, простаивая часами возле подъезда, с открытым ртом и выпученными глазами от восторга..... Тьфу два раза.
Хочешь поговорить об этом? давай в приватЦитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Солдат=военный. А военный это такая профессия - Родину защищать. А что Ралль защищал на Кубани? Оккупант, не более....Цитата:
Сообщение от MUTbKA