Не, не поделюсь, сам на Б-25 летаю.Цитата:
Сообщение от aziz_khan
Вид для печати
Не, не поделюсь, сам на Б-25 летаю.Цитата:
Сообщение от aziz_khan
Ах да, не подумал. Сегодня ж сам видел.Цитата:
Сообщение от Veter
перепроверю и вернусь чего -то у вас не то...
Пофлеймлю и я :beer:Цитата:
Сообщение от Veter
Наверное там, на чемпионате, - МАЗОХИСТЫ собираются, или "секта какая" :eek:
И самое главное... Эти, которые на "ЧАМПЕ", в онлайне, просто "ламеры галимые" :D :D :D
...
Дело не в "распальцовке не 9000", как ты выражаешься, а в самом ФАКТЕ угрозы с твоей стороны. Буквально пару дней назад на Форемане, карта 42-й год, Крым, синие на Г2 весело собрались в квадрате и пошли в сторону крсных. Высота уже 6000 и растёт, экономичный режим, анекдоты травим по дороге.... - БАЦ!!! Коны впереди тыщь на 7000. Батюшики-светы, резко по газам, лезем в гору, красные, вижу, тоже это заметили. Расползлись и сами выцапываются повыше. Сошлись. У синих метров 500 превышение. Пытаюсь атаковать - красный нырь пониже, а те что сзади СРАЗУ ещё повыше выцапываются. Знают, не пойду я за нижним-то...кидаюсь на верхних, а месс выше 7000 тоже не очень лезет, так те что вниз метнулись уже глядь, мою высоту почти набрали. Тьфу...Цитата:
Сообщение от Сотый
Вот так и ныряли... самого ФАКТА угрозы хватало, чтобы прервать атаку.
Никто рисковать не хотел, кого-то сбили в соседнем квадрате, кого повредили. А я так и улетел на базу ни РАЗУ не выстрелив по противнику.
Кабы красные чуток менее квалифицированные попались - перебил бы по одиночке, а так несолоно хлебавши и ушел на базу . Зато удовольствие от встречи с грамотным противником - море!:bravo:
Матчасть у красных была Як-1, Як-9, Кобра 41 года, Ла-5, Лагг.
в тот же день за красных летал =M=Pilot на Кобре D2 Трижды я его "завалил" в сталлфайте, но с диким напряжением!!!:eek: Да что ж такое!? Решил потестить эту кобру. Результат. Эта чудо крылатое бодро лезет в гору в восходящей спирали (левой) на триммирах на скорости 140-150 км\ч
Если добавить закрылки - на 120 км\ч:eek: И после этого красные жалуются на Г2!?:D :D :D
PS трек прилагается и вообще УНВП !
Ну дык масса ментше чем у N1 а двигло мощнее=) только ресурс у движка ну очень маленький