Тогда еще бронебойные со смещенным центром тяжести, чтоб вошел в законцовку крыла, а вышел через хвост, пройдя перед этим через мотор, пилота и бензобак:DЦитата:
Сообщение от -11-
Вид для печати
Тогда еще бронебойные со смещенным центром тяжести, чтоб вошел в законцовку крыла, а вышел через хвост, пройдя перед этим через мотор, пилота и бензобак:DЦитата:
Сообщение от -11-
Правильно - потому что так и есть.Цитата:
Сообщение от Jameson
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Kros
Откуда данные? Есть ссылки на документы в которых бы говорилось, что не закупались ББ снаряды и таковых не было в лентах советских Кобр?Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
На встрече с ветераном-оружейником специально спросил, какие были снаряды на кобре осколочные или фугасные? Тот ответил - осколочные.
А бронебойные были в первом иле, точно помню, стреляешь в двигло, взрыва нет а он останавливается.
Стреляю я очередями по три выстрела, из под капота самое то(одновременно и пулеметы все работают)
Цитата:
Сообщение от Serg
Так речь-то о том идет, чтобы в ленте чередовались типы снарядов - бронебойным стараешься прошить кабину, двигло, фугасным довершаешь дело.
Кстати, тут говорили про то, что из-за недостатка начальной скорости снаряда М9 не будет существенного эффекта. Ерунда все это - стреляем-то с короткой дистанции.
Хотел бы вот еще что сказать любителям экономить бк и стрелять одиночными - такие приемы хороши для простого редактора. Попал он к тебе в прицел - стреляй в него. ИМХО в онлайне чересчур экономить незачем, а то с полным бк и горящим двигателем к земле падать придется...
Ну вот опять началось... Дайте нам того и этого и вот этого, да побольше... Не дадут вам бронебойные снаряды и не из-за того, что я такой вредный, а потому что недосуг им ещё один патч клепать :)
Когда-то давно, поднимал тему о том, что все снаряды у пушки "Кобры" ДОЛЖНЫ быть с трассером, Сколько копий было сломано... Но в итоге - все снаряды с трассерами ;)
P.S. А подгадывать, каким снарядом ты попадёшь по самолёту противника, бронебойным или фугасным - это извращение. Хорошо вообще куда-то попасть.
Хотелось бы посмотреть на количество "лиц - вирпилов, летающих на Кобрах и которые очень хотят ББ в раскладке М4" (от чьего имени и создана данная тема), и на количество "лиц - тоже летающих на Кобрах, которые не очень хотят ББ в раскладке М4 (или не хотят вообще)". Собственно - может проще голосовалку сделать? ИМХО, вряд ли данные голоса хоть на что-то повлияют, но зато будет ясно - стоит ли вообще поднимать данный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Boz
Голосовалка не сделана по той простой причине, что я далеко не уверен в том, что там будут голосовать только заинтересованные лица.
А что значит "только заинтересованные лица" ? Только те кто на П-39 летают постоянно и много?
Опрос лиц приватизировавших Кобру и считающих что их голос весомей чем лиц летающих лишь фрагментарно? %)
Тем кому не по душе было нормальное ускорение мессера :) Сучок сунул, звук есть, момент есть, а ускорение па балде :)Цитата:
Сообщение от Rocket man
А красным выше 3-х тыщ заморозку вернуть. Ибо особо продвинутые технари сливали спиртягу и заливали воду которая замэрзали при -1 :)Цитата:
Сообщение от andr_m
На МК-108 отказы есть. На Ме-262 длиннная очередь из всез 4-х даёт полный клин.
Гм... Интересная позиция.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Я так понимаю под "заинтересованными" понимаются те, по кому этими бронебойными стрелять будут. Учитывая, сложивший вид споров вида "А у вас во то плохо летало, а у вас вот это плохо стреляло" - легкая паранойя на этот счет вполне понятна :)
Ну сам посуди - много ли в онлайне народу летает только на Кобрах? :) ИМХО не так уж и много, а людям, которые летают на разных крафтах (в чем нет ничего плохого), собственно по барабану, какая раскладка будет в бк Кобры...Цитата:
Сообщение от Boz
P.S. Голосовалку прикрутить можно - чего проще, только вот будет ли толк. :)
История возвращается.
Давно-давно народ просил для "Кобры" фугасы, а теперь наоборот.:ups:
Ладно, поглядим, что скажут остальные любители этой машины. Не спорю - у кого-то может быть и другая точка зрения.Цитата:
Сообщение от lord1
Доброе время суток!!
Ракета!!! как грится , платон мне друг , но истина дороже!
В СССР поставлялось мало ББ снарядов для кобр, это раз
второе, надо проавить воздействие ОФ снарядов, ну может с ЭТИМ совладают в БОБе.
в третьих, в первом штурмовике и была раскладка из ББ и ОФ, вирпилы упросили сделать раскладку из ОФ.
в четвёртых, САМ АИП говорил, что ББ в общем то ни к чему, поскольку СКОРОСТЬ снаряда слишком маленькая
В пятых, есть баг, о котором уже писали(не знаю,поправили или нет) когда взрыв происходит ДАЛЬШЕ по вектору полёта снаряда(может и поправили уже).
Давай убивать их тем, что есть, может в будущем будет возможность вставлять в раскладку и ББ, но мне больше нравится и ОФ полностью, так верно исторически для Восточного фронта;)
да и АИП их не уважал(ББ)
С уважением , Sparr
Адназначно!!! ТОЛЬКО ББ!!!
Я как любитель кобр:ups: заявляю:)
Ну, если верно исторически для Восточного фронта, тогда, Дима, будем убивать тем, что есть. :)Цитата:
Сообщение от Sparr
А в других странах Кобры не использовали?Цитата:
Сообщение от Sparr
Вот думаю, было что я отстрелил крыло мессеру на проходе. Если бы попал так бронебойным -ухудшил бы ему аэродинамику, и все. Это не НС 37. А из нее я помнится, так попал в хе-111, что действительно, как в саге, все умерли. в аркедемоде была одна стрелка - самолет на шпильке. Не знаю, как умерли нижний и передний стрелок.. Верхний умер от болевого шока -оторвало ногу ,видимо.
Доброе время суток!Цитата:
Сообщение от Aim
Использовали конечно, но апогеем боевой славы "Кобры" стала война на "Восточном фронте", т е у нас
А самым оптимальным вариантом были бы варианты загрузки привязанные к определённой карте, т е если это смоленск, то вот возьмите 250 кг бонбу и только ОФ снаряды
а если это гвинея, то вообще снимите пушку и летайте только с пулемётами(случаи были) и получите 500 фунтовку :)
а ещё забыли базуки, которые на кобрах стояли;)
Вряд ли кто то будет много летать на кобрах за американце (ИМХО) ;)
зато многие будут летать на Кобре за СССР, где бронебойных снарядов было мало :(
кстати, БЗ у кобры слишком маленький для того, чтоб два типа снарядов было :) баллистика то у них разная к сожалению
А в Иле вряд ли уже что то изменится :(
С уважением, Sparr
Нафиг чугунные болванки - было уже.
Фугаски рулят.
С тех пор как ввели в каком то патче фугасы в раскладку кобродрына , лично у меня пропали притензии к его эффективности.
По 5 коброогурцов мессер выдерживает ? Только очередями в онлайне стрелять ?
Мы наверное в разные игры играем... :)
В 4.0Х никакой "проблемы больших калибров" ИМХО нет и стреляю из дрына лично я только одиночными.
Бронебойные возможно пригодились бы для отстрела танков (хотя неуверен что будет разница) , но из кобродрына по танкам успешно работают немногие.
Был бы опрос - проголосовал бы против.
ИМХО сейчас с коброй и ее дрыном все нормально.
Разве что D2 черезчур уберный.
Ну про то, что месс выдерживает 5 снарядов, положим никто не говорил -речь про фоку шла. ;) А вот то, что ее одиночными выстрелами в онлайне не завалить - это факт! Если только ты не мастер навскидку в корень крыла стрелять. ;)Цитата:
Сообщение от SkyDron
Взрывается он взрывается -- в кнопочку попасть надо--- ракурс 7-8, 5-4 самое то..Цитата:
Сообщение от Rocket man