живе. :)Цитата:
живэ
Вид для печати
живе. :)Цитата:
живэ
Заблуждаитесь, мил человек. Не выдержала экономика СССР гонки вооружений.Цитата:
Экономика СССР не выдержала идиотизма либералов и либеральчиков (наших же, своих - стоит заметить), а не холодной войны
а что подробнее? :)Цитата:
А по-подробнее?
Возле Прибалтики войска есть? :)
А нафига американцам нефть, лес, газ, раб. сила, да аж из России? :)Цитата:
Мы им - нефть, лес, газ, раб.силу
Купи компьютер из Российских комплектующих. :)Цитата:
ЛЮБЫЕ вложения в собственную промышленность - правильнее, чем вложения в промышленность соседа - иначе бомжем быстро станешь
Месье провокатор?Цитата:
Сообщение от dark_wing
Обижаете, прочитайте мое сообщение до конца. :)Цитата:
Месье провокатор?
Вопрос веры и прпаганды...Цитата:
Сообщение от dark_wing
В моём понимании - просто заворовались.
А раньше и в самой прибалтике....;)Цитата:
Сообщение от dark_wing
:expl: Савсем глюпый, да?Цитата:
Сообщение от dark_wing
А нафига им в своё время негры из африки (да и в самой Африке) нужны были?
Да чтобы работать по-меньше, а жрать по-слаще;)
Нормальное, кстати, желание любого нормального человека.
Ненормально - когда за чужой счёт.
А оно так и должно быть?Цитата:
Сообщение от dark_wing
Экономически СССР отстал от Запада еще в "доперестроечные" годы...Цитата:
В моём понимании - просто заворовались.
Тем более. :)Цитата:
А раньше и в самой прибалтике....
С тех пор немало воды утекло...Цитата:
Савсем глюпый, да?
А нафига им в своё время негры из африки (да и в самой Африке) нужны были?
Это раньше буржуины были промышленниками и фабрикантами. :)
Сей час они: юристы, консультанты, аудиторы, страхощики, ну и прочие "производители нематериальных благ" :)
Ну если ГТД "не российские" ни как не годятся, как можно пользоваться не "не российским" компьютером? :)Цитата:
А оно так и должно быть?
Ну мы эта, как бы у себя тут, и собственно хотим, чтоб рядом с нами все спокойно было. За океан то Россия не лезет, баз там не строит и марионеточных правительств вроде не содержит. В отличие от США и иже с ним. Ферштейн?Цитата:
Россия обкладывает своими военными базами соседние страны, включая входящие в Евросоюз.
Пытается сделать соседние страны своими сателитами, привести к ввласти в них сарионеточные правительства...
Вмешивает политику в экономические отношения...
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Нет, не соизволю. Давно за вами наблюдаю, и четко прослеживаю ваше скептическое отношение к России и постоянную антироссийскую реторику в ваших постах.
Просто так для справки: за последние две недели из Киева и Харькова в Россию перехало жить и работать две семьи моих дурезей, обе пары с ребенком, у всех украинское гражданство. Одна пара архитекторы, другая - микроэлектронщик и экономист. Уже все работают по специальности с зарплатами в 1500уе.
А вы можете и дальше тут на форуме пупки рвать с вашей незалежной.
ГолословноЦитата:
Сообщение от dark_wing
И потребители материальных:)Цитата:
Сообщение от dark_wing
С чего бы это вдруг ? Что будет завтра - никто не знает, а сейчаз надо делать то на что пока деньги есть.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Что нибудь подробнее чем "сам дурак" расжевать можетеЦитата:
Две больших глупости в одной фразе.
Ну конечно, куда уж рыбинцам и самарцам до запорожья :-)Цитата:
Что нам стоит завод построить, нарисуем, будем ГТД выпускать. :)
Былаб возможность - полезлабы.Цитата:
Сообщение от HT
на счет правительств - Россия делает гаразда хуже. Содержет и вооружает непризнанные сепаратические режимы. И не нада удевлятся потом стремлением некоторых государств к нато и евросоюзу.
Все может вернутся бумерангом и страдать будут простые люди а не чиновники. Нада с соседями (да и не только) поакуратнее а не смотреть на кулаки.
Нынешная Росийская политика очень непродуманна и построена только на амбициях.
С уважением ...
Да хай живе! Хоть демократическая,хоть монархическая..:D Мы не против.:beer:Цитата:
Сообщение от G.K.
га-га-га )))Цитата:
Сообщение от G.K.
конечно нам надо еще поучиться у вас политике )))
И работоспособности и уменю заключать выгодные союзы с демократическими государствами, правда и язык тогда придеться отращивать по-длиннее и по-гибче ))))
Гм. Я так понимаю это российская авиация наносила БШУ на пляжу санатория с ветеранами и обстреливала НУРСами Ракету с женщинами и детями.Цитата:
Сообщение от G.K.
Как категорично!!! :ups:Цитата:
Сообщение от G.K.
Это какие, например??? :eek:Цитата:
Сообщение от G.K.
Россия вообще-то всегда говорила "давайте жить дружно"Цитата:
Сообщение от G.K.
Что то сумневается мне, что ТОЛЬКО на амбициях...Цитата:
Сообщение от G.K.
Симметрично :)Цитата:
Сообщение от G.K.
От самих себя. Страны НАТО не имеют территориальных или еще каких-либо претензий друг к другу и гарантируют что таковые не появятся в будущем. Ну и поддержка типа "все за одного" в случае проблем со страной "не участником". Типа, остров своим объявили и дамбу до него начали насыпать ;)Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Современные пираты океанов уже очень не слабо вооружены, что будет лет через 20?Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
С вашыми "аргументами" наверна не нада :DЦитата:
Сообщение от color
В политике поучится можно и нужно. Не обезательно у нас :pray:
Ээээ....как бы помягче. Турция имеет очень неслабые претензии к территории Греции. У них своя холодная война идет. И это все в рамках НАТО.Цитата:
Сообщение от Sea
:(
Если бы с военными расходами было бы все ок, то можно было бы и решать такие глобальные проблемы не жалея денег.Цитата:
С чего бы это вдруг ? Что будет завтра - никто не знает, а сейчаз надо делать то на что пока деньги есть.
Глупость первая. Энергоносители в Украине, отнюдь не дешевле, чем в России.Цитата:
Что нибудь подробнее чем "сам дурак" расжевать можете
Глупость вторая. В газо-турбинных двигателях, расходы на проектирование, и изготовление деталей (сплавы-то нередко дороже золота), гораздо выше, чем расходы на енергию.
Для создания своих ВТР и ГТД, способных заменить семейство Д-36, к примеру, очень даже немало лет понадобится...Цитата:
Ну конечно, куда уж рыбинцам и самарцам до запорожья
Но мало Перми и Рыбинска, нужны еще достаточные сталеплавильные производственные (я про производство легированных сталей, не путать с валовым прокатом) мощности, и т.д. (ну родом я из Запорожья, выпускник авиадвигателестроительного факультета, в курсе дел ) :)
Сослагательное наклонение?Цитата:
Былаб возможность - полезлабы.
Простите, какие режимы? Видимо, те, что на Территории Грузии вооружаютЪ и отправляют воевать с нашими войсками в Чечню?Цитата:
на счет правительств - Россия делает гаразда хуже. Содержет и вооружает непризнанные сепаратические режимы.
Вот и будте аккуратнее. Зимы нынче холодные, газ могут отключить... или еще что...Цитата:
Все может вернутся бумерангом и страдать будут простые люди а не чиновники. Нада с соседями (да и не только) поакуратнее а не смотреть на кулаки.
Нынешняя политика России, вполне самодостаточна и обоснованна. Топлива в Европе мало....Цитата:
Нынешная Росийская политика очень непродуманна и построена только на амбициях.
С уважением ...
Почему же?Цитата:
Сообщение от POP
Так, пусть производители материальных благ и морочат себе голову, где брать лес, да газ, что бы потом смоими материальными благами, за их нематериальные расплатиться. :)Цитата:
Сообщение от POP
есть сомнение ? странно.Цитата:
Как категорично!!!
Абхазия, ЮО, карабах, преднестровие. все ето не без дружеской помощи доброго соседа. и в перспективе намечается несколка ...Цитата:
Это какие, например???
ага. говорила. а на деле ?Цитата:
Россия вообще-то всегда говорила "давайте жить дружно"
могу аргументировать, но ответ будет - "Это толька догадки".Цитата:
Что то сумневается мне, что ТОЛЬКО на амбициях...
не совсем в тему. sorry for offtopic ;)
Я так понимаю,что dark_wing умирал с голоду до всхода на престол МСГ?:rolleyes:Цитата:
Сообщение от dark_wing
Простите-в каких соседних странах,особенно входящих в Евросоюз находяться военные базы России?Цитата:
Сообщение от dark_wing
"Возле Прибалтики"-это где? (и сразу поясните мне,что делает североатлантический союз в Средней Азии например?)
Зачем? Я куплю из ктайских комплектующих-как делают во всем мире.Китай ни разу не кап.страна и ни разу в НАТО не состоит..:DЦитата:
Сообщение от dark_wing
Топик уезжает в "Политику".
С такой политикой далеко не уехать.Цитата:
Нынешняя политика России, вполне самодостаточна и обоснованна. Топлива в Европе мало....