Re: Ударная Штурмовая Авиа-Группа
Цитата:
...противодействие атакам истребителей противника...
А ты даешь им возможность оказать противодействие? Ты ж сносишь "ворога", а ИЛы продолжают свой путь, напроч позабыв про "шесть".
Этак они поотламывают хатки за не надобностью.
;)
Цитата:
А ты даешь им возможность оказать противодействие? Ты ж сносишь "ворога", а ИЛы продолжают свой путь, напроч позабыв про "шесть".
Этак они поотламывают хатки за не надобностью.
;)
Ну, проблема "контроля 6-ти" есть у всех штурмовиков, и у тебя тоже (когда ты на мессере летал, то уворачиваться стал уже после моих очередей) там же стрелок сидит, чего головой то вертеть, пусть он и вертит. :)
Стрелок - он вообще, нехороший человек. Начинает пулять по истребителю метров с 500 и тем самым нередко обнаруживает штурмовиков.
Да я не про это!!
Я про то что штурмовики теряют привычку оглядываться назад!!
и вообще крутить головой!!
Что не есть хорошо, достаточно подкрасться снизу и в маслорадиатор из пулеметов. 1 минута - он сам упадет.
Зиппо, ты не прав. Я раньше летал на истребителях, так там я оглядывался меньше, чем сейчас, по крайней мере, не так продолжительно. Оглянулся - и дальше попер. Потому что хватало - увидел противника, оценил скорость и возможности, и все - снова вперед смотрю, маневр строю. А на штурме - стоит только упустить его из виду, - ВСЕ, хрен ты его потом найдешь, слишком обзор мал. Поэтому и спопровождаешь его всегда взглядом, и маневрируешь с головой, повернутой назад. Я на змейке ВСЕГДА! вижу противника и вираж перекладываю не от балды, как многие истребители, которые мне встречались, а только тогда, когда он вираж перекладывает в мою сторону. И на лобовой после расхождения я всегда смотрю, куда повернул истребитель и доварачиваю в ту же сторну. Иначе - не выжить. А летаю я, в основном, на иле без стрелка, так как считаю пользы от него - ноль, а подлавливают меня не таак уж и часто ( не сбивают - сбивают меня как и всех :), а именно подкрадываются).
И тут говорил про себя, но я уверен, что все штурмы так же летают, по крайней мере те, с кем я встречался. И Лешик, и Зен, и Адушкин, и Аранкхала и БлэкАддер.
Цитата:
Тренироваться надо в комплексе с истребителями!
Прикрытие, противодействие атакам истребителей противника. Так что давайте на сервере ФПС, а я уж вас прикрою как-нибудь :)
Наверно пока смысла нет, так как слетанной группы как таковой на данный момент нет. Чуть попозже, когда она будет, можно и прикрытие отработать, ну а потом и отбивание атак истребителей противника.
В это воскресенье у Адушкина были я, МаксПейн, Зен. Отрабатывали в основном полет парой, ну и разок звеном слетали, правда меня лагать начало страшно.
В принципе если в одном составе несколько тренировок отлетать, то можно будет и прикрытие отработать.
Да, народ!
Я вчера подалел что в иле нельзя как в Каунтер Страйк бегать.
:D
А то я бы заныкался в какой-нибудь щели :)))
Вчера попал под налет 4 илов и 2-х истребителей на аэродром :)
О том чтобы взлететь даже речи не шло :)
Правда мне удалось попасть в маслорадиатор БлэкАддеру, но там еще -атас- был :)0 так что я долго не прожил :)
Но эмоциональное удовольствие я получил огромное:)
Так и хотелось выбежать из самолета и спрятаться за ангаром :))
[smiley=super.giRe: Ударная Штурмовая Авиа-Группа
Я штурмовик со стажем и как штурмует 228 ШАД многие с фрихоста знают на своей шкуре )))
Меня учили Ботва, УП, Пух, Зеус, Вит, Бирман, Удав и прочие не менее знаменитые парни ...
В Ил2 , по разным причинам, за 228 ШАД летает не так уж много народу... постоянно только я... а жаль...
Посему, если кто хочет - присоединяйтесь ...
Условие-желание постоянно летать штурмовиком и способность подчиняться командиру.
Как вступить в ШАД (Ил2) ? -это написать заявление по адресу genrich11@east.ru с указанием Имени, Фамилии, Почты,Аськи и ты попадаешь в Школу Шада на неопределённое время в звании курсанта...
Обязательное условие - (на честном слове) - имеешь право быть только в ШАДе .
Чо тут рассуждать-то сё ... летать надо !!!
Адрес сайта http://228.ru...
Укажите так же город и время по - московскому, когда можете летать - для выделения тренировочного времени и командира .
Основные серверы 213.145.43.250 21001.02.03 , но если потребуеться заведу чисто тренировочный сервер для ШАДа.
Я - всегда после 20-00 по Москве ...
Обязательно наличие Вилки для связи. Время тренировок и сервер будет доводиться по мылу...
Чистого неба !!!
Мож тоже рекламмой заняться? :D
Мне то по барабану кто в каком скваде!
И специально загонять в УШАГ никого не собираюсь!
А вот вместе летать это дело! :)
Время тренировок и адрес TS можно посмотреть на сайте УШАГ.
Вся информация открыта!
Цитата:
Мож тоже рекламмой заняться? :D
Мне то по барабану кто в каком скваде!
И специально загонять в УШАГ никого не собираюсь!
А вот вместе летать это дело! :)
Время тренировок и адрес TS можно посмотреть на сайте УШАГ.
Вся информация открыта!
А вот мне жалко своего времени... Помню, сколько на меня Ботва убил времени
Если уж тратить на кого время-так не на временщика...
А вот если человек идёт сознательно в такой сквад - значит уже определился ... Бывают правда и ошибки - для этого школа и существует ...
Поверь-ШАДу уже много лет и многих уже нет ...
незнаю незнаю
а я давно ждал чего-нибудь подобного, действительно надо штурмовикам слетываться, и без разницы в каком ты скваде...
взаимодействие -это главное в VEFe :cool:
Значится так!
Домен второго уровня есть ushag.ru
Новый сайт есть http://www.ushag.ru
Кто посоветует хостинг, только что-б PostNuke крутился?
CoValent помниться что-то там, где-то намеки делал! :rolleyes:
Цитата:
Думаю, что и это было бы решаемо - но для этого потребуются наличные деньги, а не только сервер-хостинг-колокейшн-траффик...
Просвети о каких суммах речь то идёт? а тож многие даж и не знают сколько это удовольствие стоит
Цитата:
Значится так!
Домен второго уровня есть ushag.ru
Новый сайт есть http://www.ushag.ru
Кто посоветует хостинг, только что-б PostNuke крутился?
CoValent помниться что-то там, где-то намеки делал! :rolleyes:
Решим с колокейшн - решим и с хостингом...
Цитата:
Просвети #о каких суммах речь то идёт? а тож многие даж и не знают сколько это удовольствие стоит
О каких суммах - за что именно?