-
Re: development update 20.09
Цитата:
Дык ... а в процентном соотношении? И, вообще, по роду работы Ил-2 должен находиться под огнем значительно больше времени.
Именно в процентном соотношении ___боевые___ потери ТБ-3 были минимальны, куда как меньше чем у Пе-2, Ил-2, и особенно меньше чем в СБ полках.
-
Цитата:
Дык ... а в процентном соотношении? И, вообще, по роду работы Ил-2 должен находиться под огнем значительно больше времени.
Когда посылают эскадрон без прикрытия лететь на малой высоте бомбить врага - огонь будет всегда. Ранние потери ТБ-3 не вызваны TТХ, они были вызваны тактикой.
Вообще, скоро будем летать и узнаем. Я думаю, фашисты будут больше кричать чем Русские ;)
-
Цитата:
Да ладно, переживать не стоит, что ТБ-3 сбивали во время войны, это время уже прошло. Что по тем временам плакать?
наоборот, стоит радоваться что в Игре появился отличный бомбер, символ эпохи. За юнкерсы-хейнкели-хеншели-арадо я не переживаю, ихнаверняка есть кому делать, а вот делать НАШИ нужно. Потому что это НАША история. А не наших бывших врагов.
Да я и не переживаю за ТБ-3. Более того, очень рад ... с большим удовольствием на нем полетаю. Огорчило меня отсутствие более современных летабельных советских (ну и лендлизовских) бомберов.
-
Да, это согласен. Я думаю я почти один кто делает Советские самолеты вообще, 90% моделистов хотят делать Luftwaffe. Krome моих проектов есть только Su-2, и может A-20 но я не уверен что моделист закончит.
-
У меня есть такое предложене. Раз уже для всех видов действует команда "прильнуть к прицелу\виду", то хотелось бы, чтобы такая команда была и для зеркала заднего вида. Я не летал на истребителе в зеркалом заднего вида, но сравниваю по аналогии с вождением машины. Ведь для того, чтобы увидеть, что сзади, нужно перефокусировать глаза в зеркало заднего вида, и смотреть в него- оно ведь работает так же как и зеркало в салоне машины.
Потом. На немецких истребителях Ме-109, ФВ-190, и многих других стояли винты из дерева. Нельзя ли поменять так демедж модель, чтобы они ломались при посадке, а не гнулись?
Кроме того, в самолете, ИМХО может работать переговорное устройство.
А для Темпеста, хорошо бы устроить взрывы двигателя на взлете, с вероянтстью 1 к 1000 например...
-
Цитата:
Да, это согласен. Я думаю я почти один кто делает Советские самолеты вообще, 90% моделистов хотят делать Luftwaffe. Krome моих проектов есть только Su-2, и может A-20 но я не уверен что моделист закончит.
Где же взять столько времени:confused: Полетать-то не каждый день получается.
-
Цитата:
Да я и не переживаю за ТБ-3. Более того, очень рад ... с большим удовольствием на нем полетаю. Огорчило меня отсутствие более современных летабельных советских (ну и лендлизовских) бомберов.
Так это огорчение-отличный повод выучить 3Д макс.
-
Цитата:
Где же взять столько времени:confused: Полетать-то не каждый день получается.
Я бы тоже моделил. Если бы время было....
-
Мне ктота ответят когда выйдет ЗС?
-
А мне сдается что снег в горах уж очень низко летом спускается... Надо бы поднять нижнюю границу
-
Цитата:
Мне ктота ответят когда выйдет ЗС?
"Мальчик, не мешай..."(С) - Брильянтовая рука
Конец ноября - начало декабря, если я не ошибаюсь.
-
Цитата:
"Мальчик, не мешай..."(С) - Брильянтовая рука #
Конец ноября - начало декабря, если я не ошибаюсь.
23.11 релиз вроде как....
-
Мустанги, Тандерболты, Темпесты, глядишь, дальше Спиты... Может, ко всему этому еще и B-17? Делали же челночные рейды.
-
Цитата:
А мне сдается что снег в горах уж очень низко летом спускается... Надо бы поднять нижнюю границу
Да ну ты брось. Посмотри внимательнее, там где навесы стоят, это тоже часть горы.
Олег, особое спасибо за горы!
-
Цитата:
Да ладно, переживать не стоит, что ТБ-3 сбивали во время войны, это время уже прошло. Что по тем временам плакать?
наоборот, стоит радоваться что в Игре появился отличный бомбер, символ эпохи. За юнкерсы-хейнкели-хеншели-арадо я не переживаю, ихнаверняка есть кому делать, а вот делать НАШИ нужно. Потому что это НАША история. А не наших бывших врагов.
ПОддерживаю обеими руками! Спасибо Лютиер! Вот и опять ты с нами. Так давно тебя не было... Или ты так, реакцию поглядеть и снова исчезнешь ? :):):)
-
Цитата:
1. Может быть (о появлении в одном из адд-онов к ЗС Спитфайров)
ВАУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Если кто-то хочет в качестве аргумента выставить эпизод из Симонова с бойне ТБ-3, я вас слегка разачарую - нечто похожее Симонов действительно видел в жизни, только, судя по всему, это были ДБ-3...
-
Цитата:
Если кто-то хочет в качестве аргумента выставить эпизод из Симонова с бойне ТБ-3, я вас слегка разачарую - нечто похожее Симонов действительно видел в жизни, только, судя по всему, это были ДБ-3...
Хм, а это уже интересно.
Дело в том что не так давно на ВИФ2 "выкопался" список заявок немецких истребителей.
О полноте его я судить не берусь, но в нём, по заверениям копавшегося человека, как ни странно, присутствует всего два ТБ-3 за весь 41 год.
-
Цитата:
Luther -You the developer of models of a maximum class!
Bi-1 and I-16-Super!
-
2 Luthier
Огромное спасибо за ТБ-3. Жалко что мало народу хотят делать советские самолеты. Возможно что найдутся энтузиасты которые смогут в этом поучаствовать. Но у большинства из нас не хватает опыта. Вы не могли бы опубликовать уроки моделирования самолетов на примере уже созданных ранее (на русском языке)?
По поводу высокогорья. Это мое личное ИМХО, но между льдами и зеленым покровом должна быть каменистая проплешина. А так все просто великолепно (как в fullreal :)).
-
Цитата:
Мустанги, Тандерболты, Темпесты, глядишь, дальше Спиты... Может, ко всему этому еще и B-17? Делали же челночные рейды.
И игру переименовать типа:"Асы над Европой"
На хрена вам это надо? Впервые в истории появилась русская игра посвящённая нашей истории,нашей войне,нашим самолётам и пилотам.И вот.постепенно Советская авиация преходит в роль статистов ,а главную роль отдаёте немцам,америкосам и "разным прочим шведам".
Очень жаль .
-
Цитата:
Хм, а это уже интересно.
Дело в том что не так давно на ВИФ2 "выкопался"
список заявок немецких истребителей.
О полноте его я судить не берусь, но в нём, по
заверениям копавшегося человека, как ни странно, присутствует всего два ТБ-3 за весь 41 год.
Докладываю: Константин Симонов наблюдал описанную тяжелую сцену 30 июня 1941 года. А видели они в воздухе Ил-4 (ДБ-3Ф) 212 ОДБАП (того самого, «головановского»). «Капитан с орденом Красного Знамени за финскую войну», которому помогли Симонов и попутчики был командиром Ил-4 бортовой №654, группа выполняла задание по уничтожению переправ противника через Березину в районе Бобруйска.
-
Цитата:
И игру переименовать типа:"Асы над Европой"
На хрена вам это надо? Впервые в истории появилась русская игра посвящённая нашей истории,нашей войне,нашим самолётам и пилотам.И вот.постепенно Советская авиация преходит в роль статистов ,а главную роль отдаёте немцам,америкосам и "разным прочим шведам".
Очень жаль .
Ага, давайте еще флейм устроим на тему "летать на буржуйских самолетах аморально".
Так, к сведению: большинство игр с "участием" B17 сводились лишь к показательным выступлениям наиболее поздних версий B17G. А были еще и Е, и F, да и G друг от друга неслабо отличались.
-
badger,
спасибо за ссылку, очень интересный материал.
К сожалению, вряд ли он полон с удовлетворяющей нас точностью.
Например:
12 сентября 1941 года над Западной Лицей, на Кольском полуострове состоялся бой Хурри 81 F.Sq RAF с 109, прикрывавшими «костыль». Это был первый бой англичан в советском небе, он всесторонне расписан, рассказан со всех сторон и т.д.
Так вот, англичане сбили два 109 (Bf.109E-7 w/n 1075 и w/n407:cool:, но «костыль» успел убежать с повреждениями 30%.
Так вот, немцы в том бою сбили Хурри Н. Смита. А в этих списках за 12 сентября I/JG 77 не упомянута.
Я думаю, по мелочам найдем еще достаточное количество таких случаев.
-
Цитата:
На хрена вам это надо?
Хочу игру со всеми самолетами второй мировой. :)