А че? Мне лично нравится не затейливый юмор МГ. Красным фары, аЦитата:
Сообщение от Orion33
синим затемнитель на прицел.:D :yez:
Вид для печати
А че? Мне лично нравится не затейливый юмор МГ. Красным фары, аЦитата:
Сообщение от Orion33
синим затемнитель на прицел.:D :yez:
Можно. Илу посылать нажатия или кнопок или команд через DeviceLink несложно. Вот только нужно от винампа брать эти самые моменты - когда кнопки/команды посылать :)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
ага,, ясно,, спасибо,, всмысле ясно что теоретически возможно, но с учётом того что, даже не знаю что такое этот дивайз линк, всётаки не яcно:),, но я догадываюсь:)
Узнать что такое Девайслинк можно из ридми к ЗС (вот только версию не помню) и почитав файлик DeviceLink.txt в дирке с игрой. ;)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
спасибо, щас ищу текст в файлах,, у меня вроде все ридми в той самой дирке лежат:),, хотя сам файл просмотрел,, немного стрёмно его курочить:)
Почему это палубникам фара не нужна? Что у них летчики с кошачьими глазами ? :)Цитата:
Сообщение от Stalevar
А на авианосце там фонарей нету? А то набортной фарой его искать в океане как-то некузяво..
ну это же авианосец, электрофецированный дром с мигающими огнями,Цитата:
Сообщение от RB
У нас в скваде один парень прикалывался с АНО. В общем путем несложной электрической схемки к одной из кнопок джоя он сделал их мигающими (с регулировкой частоты). Красиво в принципе - летит, а АНО с частотой 2Гц мигают. Плюс еще в том состоит, что такого коллегу в бою легко распознать, иногда это очень помогает.
Кстати, а зачем бомберы-боты на цель заходят с включенными АНО? Привет зенитчикам передают?:confused: Этакие торреадоры.:rolleyes:
Это психическая атака. Иногда они на веревочках тянули дополнительные светильники и потому зенитчики думали что самолей в несколько раз больше %)Цитата:
Сообщение от hainz
А если серьезно, то наверно БЖСЭ. По всей видимости, при разработке в МГ не стали сильно замарачиваться алгоритами вкл/выкл АНО, видать были более приоритетные задачи.
Можно проще....профалером джоя,еси надо,...... хоть пушками мигать,хоть байлет с парашутом с любой частотой.....Цитата:
Сообщение от Inspektor
Тем не менее на палубниках фара есть. На "буффало", "уайлдкете", на части "хэллкетов", на "вальке".Цитата:
Сообщение от Jameson