Разрешение руками вроде не меняется, я на реалубоате видал прогу, она идёт ещё с дополнительным патчем, вобщем с помощью неё надыть.
Вид для печати
Разрешение руками вроде не меняется, я на реалубоате видал прогу, она идёт ещё с дополнительным патчем, вобщем с помощью неё надыть.
Это я всё к тому что на Втором хантере была возможность установки разрешения в опциях. Если в данном случае прога ставит оптимальное разрешение под себя и механизма его изменения нет, то похоже и заморачиваться не стоит...
Прога ставит любые(как я слышал) Сам я не пробовал, потому как заморачиватся действительно не стоит. Просто подсказать решил
Братва,у меня беда. SH3 не хочет грузиться,вылетает в RESET.До этого 4 месяца играл без проблем.Выдаёт ошибку что видюха не смогла завиршить операцию вывода изображения. Типа виноваты дрова. Переустанавливал,ничего не помогло.:confused:
Типо у тебя просто старые дрова. Зайди на сайт производителя карточки и скачай самую новую версию дров.
Типо с дровами у меня всё в порядке.У меня играет безпроблем ИЛ2,Q4,Doom3 и тд и тп. У меня подозрение на мой жидкарь. Он подключён через DVI.Цитата:
Сообщение от <<Makc>>