Мне больше нравится 4-й вариант. Карты - очень нужное дело. Без них в Fullreal труднее, даже если есть связь.
Вид для печати
Мне больше нравится 4-й вариант. Карты - очень нужное дело. Без них в Fullreal труднее, даже если есть связь.
По предложениям вирпилов остановился на 2 вариантах. Так и буду делать все карты.Сейчас готова и выложена только "Москва"(и для фпс сервера). В течении недели, если не будет дополнений и предложений от вирпилов, сделаю и остальное.
http://chag.org.ru/hard/map.htm
Большое тебе человеческое спасибо!
З.Ы. Проверь ссылочки у себя на страничке. Там пока нет ссылки на полную карту!
З.З.Ы. Неплохо бы для участка ФПС добавить еще один ряд наверх. Штурмовики, бывает, севернее ходют :)
Вот оно .... поплыло .... :D
Предлагаю изначально вести координаты вырезанного участка от печки :rolleyes:
Т.е. Нумерацию вести от крайне верхнего участка именно самой карты Илы !!!.
А во фрагментах указывать уже сквозные ....
Если сейчас не перейти на этот стандарт, малейшие сдвиги в размещении техники приведут к тому что карты надо будет кажный раз печатать. А зачем :confused: истребителям и текущая карта сойдёт, штурмерам новая нужна - так они хоть стыковатся между собой будут !!! :p
Сорри!!!! Опять облажался! ;) Поправил!Цитата:
Вот оно .... поплыло .... #:D
Предлагаю изначально вести координаты вырезанного участка от печки #:rolleyes:
Т.е. Нумерацию вести от крайне верхнего участка именно самой карты Илы !!!.
А во фрагментах указывать уже сквозные ....
Если сейчас не перейти на этот стандарт, малейшие сдвиги в размещении техники приведут к тому что карты надо будет кажный раз печатать. А зачем :confused: истребителям и текущая карта сойдёт, штурмерам новая нужна - так они хоть стыковатся между собой будут !!! :p
Добавлю еще ряд. ( так вот где их искать! ;) )
Вот это оперативность :eek:
Голосую за "Уральскую типографию им. тов. Борады"
:) :) :)
Кажись ещё раз
с цифирью :D
2
:D
Паааааааатчу давааааааааай :cool:
Простите, нервное ....
№4 точно в самый раз!
Спасибо за карты, очень ждем Сталинград!!
:DЦитата:
Вот это оперативность #:eek:
Голосую за "Уральскую типографию им. тов. Борады"
:) :) :)
Кажись ещё раз
с цифирью #:D
2
:D
Паааааааатчу давааааааааай #:cool:
Простите, нервное ....
Нельзя ли мне получить карту( *.mis) с вашего сервера? Я б подкрасил маленькую карту и объекты указал ;)
to boRada
Можешь для ВЭФа в первую очередь сделать карту Сталинграда?
Очень надо...
Заранее благодарны !
Заказ принят! В первую очередь.Цитата:
to boRada
Можешь для ВЭФа в первую очередь сделать карту Сталинграда?
Очень надо...
Заранее благодарны !
Легко. Она у тебя в кэше лежит. ;)Цитата:
Нельзя ли мне получить карту( *.mis) с вашего сервера? Я б подкрасил маленькую карту и объекты указал
Сталинград готов, добавить ли по краю карты окантовку и цифирьки? И вообще это надо?
Конечно! Для полного "погружения" :) . Кому не надо - обрежут.Цитата:
Сталинград готов, добавить ли по краю карты окантовку и цифирьки? И вообще это надо?
З.Ы. По ссылке на карту участка нашего сервера все еще лежит пример из 4-х квадратиков (хотя я вчера успел отхватить себе полную)
Вах! Шаман! :DЦитата:
Легко. Она у тебя в кэше лежит. #;)
Вот сегодня подрисую технику и выложу.Цитата:
Конечно! Для полного "погружения" :) . Кому не надо - обрежут.
З.Ы. По ссылке на карту участка нашего сервера все еще лежит пример из 4-х квадратиков (хотя я вчера успел отхватить себе полную)
Большущее спасибо!!!Цитата:
Сталинград готов, добавить ли по краю карты #окантовку и цифирьки? И вообще это надо?
Думаю эта карта спасет очень много жизней
пилотам, которым нужна будет помощь в свое время и в нужном месте.
ИМХО окантовка и цифири не помешают...
Когда можно скачать и где?
Сегодня или завтра. Напишу здесь. Щас технику рисую на FPS....Цитата:
Большущее спасибо!!!
Думаю эта карта спасет очень много жизней
пилотам, которым нужна будет помощь в свое время и в нужном месте.
ИМХО окантовка и цифири не помешают...
Когда можно скачать и где?
Борада, я думаю техника на ФПС - лишнее. Если мне надо - я подрисую карандашиком на карте. Тем более, что в связи с выходом патча РаР обещал добавить красной техники (паровоз, как цель для штук :) ). Да и мало ли, что изменится...
Очень не хватает карты в ВВФ
Действительно, карта легко читается, цифры не отвлекают. Самое мудрое решение предложил автор этих чудесных карт boRADA - предложить для загрузки на выбор 4 и 6 варианты. Полностью поддерживаю это предложение! Позволю себе попросить вас, boRADA, посмотреть возможность добавить к карте квадраты 20 и, может быть,21. Тогда появится возможность задействовать аэродромы в Тушино и других, находящихся фактически в 41-45 гг за чертой города.Цитата:
Я пологаю, вопрос только для состоящих в онлайн сквадах?
А лично мне номер 4 - легко карта читается и цвеьные цифры внимание не отвлекают...
С уважением - Валера.
boRADA Огромное тебе спасибо. Просьба одна. Если есть возможность выложи для скачивания некий JPG а лучше TIF с глубиной 300 точек на дюйм. Это поможет сделать более качественные распечатки. Т.к. 72 точки конечно не очень. Многие объекты всеж теряются при среднем качестве печати.
А еще, ИМХО, если эти карты (оргинал, а не жпег) перегнать цветов эдак в 64 и в ГИФ, то выглядеть будут лучше, а занимать меньше. Все-таки не фотки, а карты... Я бы с радостью качнул вариантик dpi на 300 или больше, желательно не в жпеге. :rolleyes:
Сталинград можете забрать. По поводу формата - могу хоть как. Попробую как говорили.
Фиг с ней с техникой. Хотя если кто пожелает...
Не, то что я положил - самый маленький. Я перепробовал всякие стандарты. А по поводу 300 dpi Смысл? 74 - оригинал при этих сантиметрах. Лучше я его не сделаю. Если хотите, можете его перед печатью, в фотошопе модифицировать как хотите. Сделаете меньше в см размер карты - увеличится дпи. Если вопросы будут "как?" - я объясню. Делать более крупный масштаб я постеснялся. Для меня главное было чтоб названия деревень появились.
Так эта, там (в ил2) их вроде и нет... :confused: я брал из редактора полного - сколько было.Цитата:
Позволю себе попросить вас, boRADA, посмотреть возможность добавить к карте квадраты 20 и, может быть,21. Тогда появится возможность задействовать аэродромы в Тушино и других, находящихся фактически в 41-45 гг за чертой города.
# # # # # # # # # # # # С уважением - Валера.