Ответ: Пассажиры заплатят за боинг
Цитата:
Сообщение от AlexF
Угу. Уточнение - баржу с кирпичами посылали как только Вилюй вскрылся, но она затонула.
Прикольно иногда такие новости с мест получать.
А я помню как в поселке сгорела пекарня и хлеб возили на Ан-24.
Каждый день.
Эххх...
Не, ну хлеб, муку то понятно - жизненно важный продукт. Даже когда уголь возили зимой самолетами в замерзающие города - тоже понятно.
Но кирпичи!!!!%) Хотя, если есть спрос - есть и предложение! Главное, чтоб как с баржой не вышло....
2 Sidor
так зачем с упорством переходящей дорогу перед камазом курицы переться армалом?
у нас при покупке билетов заранее можно выбрать питание согласно меню или вегетарианское. в израль естественно кошер. многие пассажиры выбирают компанию по удобству расписания, сервису и питанию. для таких клиентов цена билета не самое главное. удобства ценятся и таких людей всё больше. и возможность выбора сервиса или экономии средств - для этого и работаем.
Цитата:
Сообщение от Серж
у нас при покупке билетов заранее можно выбрать питание согласно меню или вегетарианское. в израль естественно кошер.
А если в Израиль летит обычный человек, а не иудей?Ему тоже придется кошерной пишей ....?
жуя рыбу или яичницу или йогурт, задумываешся, кошерное ли? вот и простой рюсский пассажир жует и нежужжит
2 Серж.
В АФЛ тоже можно выбрать меню. Но мало кто из пассажиров об этом знает и этим пользуется. Правда, сейчас лень уточнять, для всех ли это классов. Но дело не только в том ЧТО дадут, дело в том, СКОЛЬКО дадут. После того, как руководство Аэромара в очередной раз сменилось, начались вот такие проблемы. И эти проблемы, насколько я знаю, касаются всех АК, летающих из Шереметьево.
Что касается меня лично, то у меня есть некоторые довольно существенные аргументы для того, чтобы летать именно Аэрофлотом. Скажем, так сложилась жизнь, что с АФЛ я тесно связан еще до своего рождения.
Ну а вообще я этой АК доверяю больше других в вопросах технического контроля за самолетами. По крайней мере, я наслышан о некоторых других крупных российских АК из первоисточников и мне что-то не очень хочется садиться в их самолеты.
Цитата:
Сообщение от Серж
и вообще это нормальный летний чёс баблосов, никак не связанный с топливной эффективностью и желанием кому-либо угодить.
Совершенно правильное замечание умного человека.:beer:
Маленький пример
Москва-Мурманск, Аэрофлот-Дон, Ту-154Б-2. Минимальная стоимость билета - 7630.
Москва-Мурманск, Сибирь, Б-737. Минимальная стоимость билета - 5530.
И что, кто-нить будет делать глобальные выводы и заводить треды "Пассажиры заплатят за Туполь"???
Проблема не в том, что билет на Боинге стоит дороже.
А в том, что были получены 300 млн долларов на чистом месте под идею, что мол боинги более топливоэффективны и с ними мол билеты будут дешевле.
Под флагом заботы о пассажирах не заплатили государству 300 млн.
Ну так у них таки да, выше топливная эффективность, и что с того?
Это не мешает Трансаэро рубить бабки.
И какая разница под каким флагом Трансаэро сперла 300 млн?
Polar, читайте внимательнее:
Цитата:
...300 млн долларов на чистом месте под идею, что мол боинги более топливоэффективны и с ними мол билеты будут дешевле.
В смысле купил Боинг - давай дешевые билеты. А не хочешь - ПЛАТИ ПОШЛИНЫ!
Ну вы как маленькие, ей-богу! Мало ли кто на вас чего обещал?
Цитата:
Сообщение от AlexF
А если в Израиль летит обычный человек, а не иудей?Ему тоже придется кошерной пишей ....?
Хм, Вы можете кошерную пищу от некошерной на вкус отличить? Кроме того, шанс отравиться кошерной едой в среднем меньше.