Ну вот... раздел с конкурсными роликами доступен с любой страницы сайта. Размер файла будет отображаться в описаниях к роликам, внизу.
Вид для печати
Ну вот... раздел с конкурсными роликами доступен с любой страницы сайта. Размер файла будет отображаться в описаниях к роликам, внизу.
Вери гуд! Домо аригато!
ВНИМАНИЕ!
До окончания приема заявок на участие в конкурсе "АвиаСимВидео - 2006"
осталось 30 календарных дней. (08.08.2006)
Прием работ на конкурс прекратится через 60 календарных дней.(07.09.2006)
За ето время (хотя авторы утвержают 1,5 года) создан тока один ролик и то весьма неодназначный, видимо придется выбирать из уже существующих... Видимо надо было и буржуинов подписать у них же на Юби свой форум есть....
Да ещё так сказать в назедание мувимаекерам, просмотреть так сказать избранные ролики, чтоб понять куда идти:
B17-flying fortress как великолепное сочетание музыки, видеоряда и ппсевдооператора
Requiem патаму чта классика
open you eyes
come with me
mitchel
leningrad
PHA
fighters
все пожалуй
Трудно даже что-то ответить...
Просмотрите хотя-бы раздел, что-ли внимательно:http://fly-movies.com.ru/competition/
А что там собственно, на что я должен обратить внимание, а то поздно уже да и жарко ужасно и вглыдываться нету сил:) :) :)
Если Вы заглянете на страницу участников конкурса то обнаружите еще семнадцать человек, которые зарегистрировались на конкурс и считают, что в состоянии представить в указанный срок свои работы.Цитата:
Сообщение от Shtraib
Возможно их количество увеличится, так как прием заявок продлится еще месяц.
Я почему-то думаю, что люди выставляющие свои работы на конкурс должны быть знакомы с темой создания видеороликов, и скорее всегоЦитата:
Сообщение от Shtraib
видели данные работы.
Сомневаюсь, в том что они нуждаются в назеданиях...
Граждане, непонятно, почему при использовании FTP-клиентов (Smart FTP или Flash FXP) вылетает ошибка логина при попытке коннекта на сервер (№ 530)...? объясните, битте, в чем проблема
toOtstoy
первый опыт с кобрами показал что авторы виделе очень не многое из перечисленного мною... ладно ето просто совет был...
Мы видели достаточно, чтоб хоть что-то сделать!!!)))Цитата:
Сообщение от Shtraib
Уже два раза пытался скачать кобр с сайта Дятлов - ровно на 99% закачка умирает - неожиданный конец архива..Что это?
To Ani-Maks: проверь сколько места осталось на диске, на который качаешь архив - возможно его просто не хватает (места) на этом диске???
Места навалом..Архив весит 81.7 Мб. Обрывает его всё время на 81.5 - 200 Кб не хотят качатся - наверно ето что-то с моей связью..(
Идет переезд на новый сервер. Перетаскиваем ролики, возможно проблемы
из-за этого? Новый сервер с неограниченным трафиком и гораздо более
высокими скоростями для скачивания, без ограничений по странам.
Немного еще ждем.
Поступило несколько просьб о переносе сроков окончания конкурса на
более поздний срок. Сейчас время дач, отпусков, и довольно трудно
выкроить время на творчество.
Вообще заявленные сроки проведения ни к чему не привязаны, и нет
никаких препятствий для переноса даты окончания приема работ и регистрации новых участников. Дополнительное же время позволит
авторам отполировать свои работы более качественно, либо подключиться к конкурсу тем, кто не успевал.
Поэтому, если никто из зарегистрированных участников конкурса не
будет возражать мы перенесем окончание приема заявок на участие
в конкурсе и прием конкурсных работ на один месяц.
Если в течении трех дней не будут заявлены аргументированные возражения мы объявим о увеличении времени проведения конкурса официально.
Во во, объясните.Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
Я как рыбонька об лёд, тоже...
... сегодня мы с приятелем,для которого нет проблемм с работой в сети, попытались выложить ролик - на что ответило нам , мол ошибка пароля, перепроверили несколько раз....
Как это ни странно но мне кажется не очень понятно, как выкладывать ролики. (мне стыдно :ups: ) Но лично я пытался сам разобраться, и со словарём, и часа три потратил:sad: , нет всё равно неудалось и пришлось ити на поклон к понимающим это дело людям.
Может для таких тормозов как я стоит сделать расширенное объяснение, как закачивать ролики?
не стоит отписывать мол, учи ленгвиджи, занимайся компграмотой. Прстите, я простой юзер :ups: и в моей професии хватает тех знаний компа, чтобы зарабатывать на жизнь. Так неужели, вы спецы не поможИте, не сделаете понятнее инструкцию, как закачать на ваш сервер(или что там такое?) мувик?:uh-e:
Эта хрень с неопознанным паролем встречается довольно часто, что там
делается на сервере я понятия не имею. Иногда он не пускает меня тоже.
Я тоже не программист, и делаю так как мне показали - открываю программу - FTP клиент ( у меня стоит Smart FTP) завожу адрес логин и пароль, мне открывается список папок и файлов расположенных на сервере.
Потом я беру нужный мне файл с компьютера, правой кнопой - копировать, выбираю нужную папку на сервере - вставить. Все, процесс
пошел.
Вообще на данный сервер выкладывать больше ничего не нужно,
арендован новый сервер, более хороший и удобный, весь проект уже там,
была техническая задержка, но в ближайшие дни проект начнет работать
оттуда, и будут даны подробные инструкции как и что делать для размещения роликов.
Значит, надо подождать новые данные(которые, надеюсь, будут выложены на сайте "флаймуви") и через пару дней попытаться отправить ролик?Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Да.
Кстати оказалось, что старый сервер закрыт нашим администратором,
все новое будет размещаться уже на новый сервер.
Работать он будет без пароля, с возможностью одновременной закачки
множества файлов с разных ip адресов. + более скоростное скачивание
без ограничений по траффику и странам.
А ссылочку на новый сайт? :)
2FW_Otstoy:
Я вот тоже недавно из отпуска приехал и времени на ролик совершенно на имею (( Так что вопрос переноса сроков считаю актуальным!
Не хочется делать что-то некачественное...
Да и нехорошо получиться, если на 3 призовых места будет претендовать 1 ролик %)
Объявляем об увеличении сроков конкурса "АвиаСимВидео - 2006"
Причины - дать участникам конкурса больше времени на подготовку своих работ и реализации всех замыслов.
Дать возможность подключиться к конкурсу тем, кто "не успевал" закончить работу в срок.
Новые сроки:
Прием заявок на участие в конкурсе возможно до 15 Сентября 2006
Прием конкурсных работ - до 15 Октября 2006.
Обсуждение и оценка - до 15 Ноября 2006.
Объявление результатов конкурса - 1 Декабря 2006.
Otstoy.
Цитата из "Правил конкурса", раздел "Параметры принимаемых видеороликов":
К участию в конкурсе допускаются видеоролики снятые на симуляторах «Ил-2 Штурмовик», «LockOn», «MSFS» и других,видеоролики снятые на основе архивных материалов времен Второй Мировой войны, новые, либо не выставлявшиеся для просмотра в сети интернет до момента объявления конкурса.
Допускается комбинация авиасимуляторных съемок с отрывками из кинохроники, современными авиасъемками, вставками из компьютерных игр не относящихся к разряду авиасимуляторов, компьютерной графикой, при условии авиационной направленности видеоролика.
Принимаются видеоролики, снятые по мотивам художественных произведений, музыкальных произведений, исторических событий, воспоминаний пилотов-ветеранов, а также собственным сценариям и сюжетам, за основу которых взят воздушный бой, атаки наземных и надводных целей, видеоролики в которых демонстрируется групповой, спортивный, акробатический и просто зрелищный пилотаж.
Собственно, вопрос :rolleyes: А как насчет роликов, представляющих собой практически исключительно "нарезку" из кадров художественных фильмов (безусловно, "авиационной направленности" ;))? Формально, в условия конкурса это вроде бы никак не вписывается :ups:
Все-таки конкурс "АвиаСимВидео", и чистая нарезка действительно не
вписывается.
Ну, на нет, как говорится, и суда нет %)Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy