-
Ответ: Футбольные страсти..
Вчера матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу Италия - Австралия по каналу Россия. Комментирует Вася Уткин (Гоблин со своими переводами отдыхает и курит в сторонке). Удаляет значит судья за откровенную грубость с поля итальянца по фамилии Матерацци. Уткин:
- Ну вот зачем Матерацци так грубо сыграл. Тем самым подвёл свою команду. Теперь пойдёт в раздевалку и будет там вполголоса Матерацци...
(c) Not me
-
to la5-er
Спасибо!
Вчера после решающего удара вся страна просто тупо "взорвалась" :D
На улице гвалт стоял неимоверный, даже салюты были спонтанные...
сам чуть горло не сорвал :D
ВПЕРЕД, СЛАВЯНЕ!!!!
-
Да, рвущих глотки и дующих в трубки идиотов вчера хватало. Очень хотелось взять автомат и перестрелять десяток-другой, жаль не из чего было. Очень весело все это в 3 часа ночи слушать. Надеюсь, Украина просрет все остальное, хоть тихо будет, пусть там за бугром фанатики по ночам орут и людей будят :D
-
Зато с 22.00 до 1.00 на улице - хоть "Караул!" кричи, слышно было как мухи трахаются.
-
А мне знаете, что понравилось?
выхожу на балкон в перерывах, сам не курю, но нервы надо как-то успокоить. И большая часть балконов в соседних домах в огоньках - все курят, нервничают - красиво смотрелось. Только свисток о начале матча и снова на балконах темнота :)))
-
Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет, Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет. "Швейцарские кредиты! Это же последний шанс!" - нервно бормотал Ющенко, набирая на телефоне номер Олега Блохина.
-
Уткин ..удалено..! Ещё было много приколов, про стоимость игроков, но сейчас не упомню уже)
Как новичку - удаффизмы, мат на Форуме запрещены. А так - добро пожаловать. La5-er.
-
Испания проиграла Франции и поехала домой...
-Фуф! - с облегчением вздохнули украинцы.
(c) Not me
-
Я СМАТЕРИЛСЯ? Не может быть! Что я там сказал, я даже не помню! Прошу прощения... И всё же... Что ж я там сказал-то? (сори за офтоп)
-
Цитата:
Сообщение от TUpolev95
Я СМАТЕРИЛСЯ? Не может быть! Что я там сказал, я даже не помню! Прошу прощения... И всё же... Что ж я там сказал-то? (сори за офтоп)
Там удаффизм был. Слово, написанное с осознанным пренебрежением правилами русского языка. :) Кажется, там было "жжет" через букву о.
-
А если я неграмотный?))) Ладно, строго у вас тут))) Буду стараться)
-
* До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
* И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота.
* Как говоpится в одной известной поговоpке: "Сколько ты не атакyй", а счёт-то yже 0:2.
* Этот свитеp y него - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
* Из-за pадости, что забил гол такомy гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
* Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.
* Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
* Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя.
* Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок.
* Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался.
* Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?"
* За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.
* Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
* Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Ващyка. Кстати, они женаты.
* В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита".
* Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
* Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
* Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.
* Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
* Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе.
* Сyдья не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело.
* Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
* Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой.
* С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
* Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
* Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
* Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
* Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
* Аpбитp достал из штанов yдаление.
* Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
* Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
* Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили.
* Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног
* Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.
* Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.
* Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.
* Как технично споpтсмен облизал планкy!
* Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
-
МЫ ДАЖЕ УМУДРИЛИСЬ ВЫЛЕТЕТЬ С ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ, БУДУЧИ СУДЬЯМИ !!!
(c) Not me
-
Завтра у меня свадьба. Намекнул бужущей жене, что неплохо было бы посмотреть матч Украина-Италия в первую брачную ночь. Таких выразительных глаз у нее еще не видел...
(c) Not me
-
Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
(с) Not me
-
Свежий анекдот по поводу матча Швейцария - Украина. Сегодня знакомый швейцарец рассказал.
Как известно пенальти за Швейцарию били Штреллер, Барнетта и Кабанас (ни один не попал).
Анекдот:
У меня две новости: плохая и хорошая.
Дж. Буш приговорен международным трибуналом к расстрелу..........Это хорошая.
Плохая.............стрелять будут Штреллер, Барнетта и Кабанас.........
(с) Not me
-
Ну вот... Чуда не произошло, Италия обыграла Украину. Очень жаль, но всё же были у нас опасные моменты. У Украины большое будущее)
-
После проигрыша Бразильцев великий Пеле посетовал, что чемпионат мира превратился в чемпионат Европы. На что французский политик Ле Пен возразил, что в полуфинал вышла по крайней мере одна африканская команда - команда Франции.
-
Вот очередные перлы комментаторов с чемпионата мира:
"Правая нога у него рабочая, а левая - художественная. Он ею творит!"
"Ролнальдиньо намотал на себя Мунтари как клубок нитку"
"Даже не рыбкой, а орлом взлетел над лампасами Аяла!"
"Эти передачи, эти футбольные бананы..."
"-У нас слов уже нет!
-Нет, есть! Но употреблять их ни в коем случае нельзя!"
"Как раздражает этот гламурный образ Дэвида Бэкхема..."
-
Высоко-высоко в горах жил мудрый старец. Он знал все на свете, кроме одного: как Булыкин попал в сборную...
-
Не знаю, существует ли "женская" и "мужская" логики... Но чем руководствовался мой любимый, покупая себе на отдых в Крыму футболочку сборной Италии для меня загадка... Чувствую скучать нам там не придется.
(с) Not me
-
Вчера сижу у подруги, смотрю полуфинал Германия-Италия. Комментирует человек с козлинным голосом и птичьей фамилией. Рядом со мной дремлет дед подруги. Ветеран, майор пехоты, уничтоживший фашистов больше чем мух тапком (по его словам).
Вдруг комментатор заблеял :"Немцы пошли в атаку!" Дед встрепенулся, интуитивно нашарил палку и только потом открыл глаза : "$^%&#$! Прошлым навеяло!!"
(с) Not me
-
Лежим с подругой смотрим футбол.Я за Францию,она за Португалию.Минут двадцать орем друг на друга...Я кричу - бей!Она орет - мимо!Бодаемся,ботаемся и тут она выдала фразу!
-А Португалия в какой форме играет?
(с) Not me
-
- Ученые вывели самый дорогой вид гуся.
- Гус Хиггинс, его стоимость 4 миллиона долларов.
-
..удалено..
Сорри за мат.Но не мое)) Из песни как говорится...
Если есть огромное желание поделиться подобными шедеврами - используйте ссылки. Получите взыскание. La5-er