Re: Полетушки на Як-52 in first time.
Иваново того стоит, отличный клуб, инструктора и цены, гостинка у них есть.
Беркутову Антону и всей ивановской братии привет из Казани.
Цитата:
Сообщение от
const
Спасибо!
Координаты ему передал.
Кстати о птичках, вот что кино с людями делает. Посмотрел человек Пирл Харбор - сразу интересно стало, а как это было, а как вон то устроено... а вот бы полетать, и т.д. )
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Спасибо!
Координаты ему передал.
Кстати о птичках, вот что кино с людями делает. Посмотрел человек Пирл Харбор - сразу интересно стало, а как это было, а как вон то устроено... а вот бы полетать, и т.д. )
:) Вот и мне интересно, а как это они так в Пирл Харборе :) ???
Я после покатушек с трудом представляю как этой штукой-то управлять не то чтобы за кем-то вокруг кораблей гоняться . . .
Вообще раньше себе представлял, что всё так вжик, вжик, вж-ж-ж-жик (жестикулирует). . . А на деле-то швыряет в этой коробке :uh-e: наверное это как в машине, только жёстче, если сам управляешь :drive: , то не так всё плохо, а вот если :pray:
Цитата:
Сообщение от
Dronas
:) Вот и мне интересно, а как это они так в Пирл Харборе :) ???
Я после покатушек с трудом представляю как этой штукой-то управлять не то чтобы за кем-то вокруг кораблей гоняться . . .
Вообще раньше себе представлял, что всё так вжик, вжик, вж-ж-ж-жик (жестикулирует). . . А на деле-то швыряет в этой коробке :uh-e: наверное это как в машине, только жёстче, если сам управляешь :drive: , то не так всё плохо, а вот если :pray:
А ремни привязные не пробовал затягивать? 8-)))))))))
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
А ремни привязные не пробовал затягивать? 8-)))))))))
Ну вот чаво ты? Ну ведь понял о чём я ;)
Кстати как у Вас на арАдроме с проживанием :) ?
Цитата:
Сообщение от
Dronas
Ну вот чаво ты? Ну ведь понял о чём я ;)
Кстати как у Вас на арАдроме с проживанием :) ?
Нормально вроде. Не 5 звезд, но крыши над головой есть. Простые лесные условия -). А на счет ремней - вполне серьезно. Они ослабевают, и неплохо их переодически подтягивать, а то некоторые головой о фонарь стукаются на бочках -).