-
Ответ: Наставление Виртуальной Штурмовой Авиации
конференцию по обмену опытом штурмовиков? Смысла нет. Ил с полным баком и Ил с 25%, о которых говорит учебник в текущей редакции, это разные машины. Уверен что реалезация расхода топлива Илом в игре некудышняя, но тем не менее читая мемуары и интервью ветеранов, можно определенно сказать что Ил в нынешнем патче со 100% топлива очнь близок к реальному. Отсюда и плясать нужно. Другая просадка, другой угол атаки, другое поведение в обороне. Другой учебник :)
-
Цитата:
Сообщение от Solar
Да, мне кажется, имеет смысл устроить конференцию по обмену боевым опытом штурмовиков. Ну и скомпилировать все наработки в единый учебник.
ВЕЛКАМ:beer: http://sturms.fastbb.ru
-
Цитата:
Сообщение от morgan_90125
конференцию по обмену опытом штурмовиков? Смысла нет. Ил с полным баком и Ил с 25%, о которых говорит учебник в текущей редакции, это разные машины. Уверен что реалезация расхода топлива Илом в игре некудышняя, но тем не менее читая мемуары и интервью ветеранов, можно определенно сказать что Ил в нынешнем патче со 100% топлива очнь близок к реальному. Отсюда и плясать нужно. Другая просадка, другой угол атаки, другое поведение в обороне. Другой учебник :)
ну ведь дело не только в топливе, в учебнике топливо рассматривалось как лишний баласт, в жизни думаю все было по другому...а разговор думаю вести будем не о посадке,и углах, а непосредственно ДЕЛИТСЯ опытом,атаки,обороны,групповых вылетов, ведь у каждого свои хитрости;)
-
Цитата:
Сообщение от morgan_90125
Да не все так страшно. :) Даже с 25% Ил проигрывает в динамике любому истребителю. Поэтому в целом эти 2 руководства будут довольно близки. :)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Да не все так страшно. :) Даже с 25% Ил проигрывает в динамике любому истребителю. Поэтому в целом эти 2 руководства будут довольно близки. :)
ну это он проигрывает пока... вроде ОМ хотел патчик с Ил-10 сделать...
в жизни 10 вполне ничего была машина...не каждому по зубам.
-
Думаю что стоит включить и главы об особенностях штурмовки А-20, P-38, Ju-87, Fw-190F
-
Цитата:
Сообщение от Fresa
Думаю что стоит включить и главы об особенностях штурмовки А-20, P-38, Ju-87, Fw-190F
вот об ЭТОМ я и говорю... рассмотреть ВСЕХ штурмовиков...и красных и синих, и сделать ОБЩЕЕ наставлене для игры ИЛ-2 для штурмов.
-
Цитата:
Сообщение от RC_Bult
ну это он проигрывает пока... вроде ОМ хотел патчик с Ил-10 сделать...
в жизни 10 вполне ничего была машина...не каждому по зубам.
4 НС-23 вперед - кто не спрятался, я не виноват! :D
-
ребят. ссылка в первом посте на "учебное пособие" мертвая. ;( Может еще где лежит?
-
Так что там с ошибкой в какой-то учебной миссии? Дужа полетать хочется.
-
Цитата:
Сообщение от Savva
ребят. ссылка в первом посте на "учебное пособие" мертвая. ;( Может еще где лежит?
лично проверил...ссылка работает !!! проверь настройки фаервола и браузера.
а насчет лежит, ЭТО единственное место.
Пожалуйста не пытайтесь подключаться анонимом...не выйдет.
ftp://webdrive.reborn.ru/
логин NVSHA
пароль 1
-
Цитата:
Сообщение от Slawen
Так что там с ошибкой в какой-то учебной миссии? Дужа полетать хочется.
приношу извинения... в том же месте лежит исправленная версия
NVSHA poligon. весит 55 Кв.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
4 НС-23 вперед - кто не спрятался, я не виноват! :D
2 НС-37 и 4 РОСФ....я совсем не виноват.:beer:
-
RC_Bult. О... теперь работает. ;) спсб.
-
Цитата:
Сообщение от Savva
RC_Bult. О... теперь работает. ;) спсб.
ради вас мы заставим луну еб.. ой улыбаться:)
-
Вложений: 1
Вниманию авторов!
Предлагаю сотрудничество в дизайне, если это не противоречит вашим затеям...
-
Цитата:
Сообщение от Homer
Вниманию авторов!
Предлагаю сотрудничество в дизайне, если это не противоречит вашим затеям...
классно !!! (профессионально) но надо с людьми пообщатся.
-
Вложений: 1
А архивчик не открывается... Может быть можно замылить? slawen@mail.ru
-
Цитата:
Сообщение от Slawen
А архивчик не открывается... Может быть можно замылить?
slawen@mail.ru
к сожалению такой возможности у меня просто нет...21 век на дворе, а я все еще на модеме...
-
Цитата:
Сообщение от RC_Bult
21 век на дворе, а я все еще на модеме...
Дык и я тоже на модеме. Прошу прислать только архив с исправлениями. Он же не большой. Или посмотрите то, что лежит на ФТП. ZIP не открывается.
А внесены ли исправления в общий архив на 10 мб?
-
Цитата:
Сообщение от Slawen
Поддерживаю.
Предлагаю Мяснику в первом посте добавить ссылку на архив с исправлениями, либо исправить сам архив. Если таковое уже сделано - предложение снимаю, приношу извинения и говорю спасибу. :)
-
Ну все ж таки исправьте архив с исправленной кампанией. Архив битый, не открывается!
-
Цитата:
Сообщение от Slawen
Дык и я тоже на модеме. Прошу прислать только архив с исправлениями. Он же не большой. Или посмотрите то, что лежит на ФТП. ZIP не открывается.
Полигон выслан вам на почту...исправления в общий архив пока к сожалению не внесены, т.к думаю еще будут жалобы, предложения и т.п
-
Цитата:
Сообщение от Slawen
Ну все ж таки исправьте архив с исправленной кампанией. Архив битый, не открывается!
Архив заменен, лежит в формате RAR
-
извиняюсь за флуд и спам но мне бы хотелось чтобы здесь диалог был более плодотворным, как например идет тут http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=4167