По адресу или в списках?
Вид для печати
По адресу или в списках?
Жаль...Цитата:
Сообщение от Olkor
Ты сперва спишись, может чего получится. Насколько знаю, еще не ходили.
В Израиле в Реховоте живет 90 летний пилот-истребитель. Дедушка хоть куда, бодрый и хорошо выглядит. Очень интересно рассказывал о войне.
Служил в 117 Корректировочный Гвардейский Ордена Кутузова , Александра Невского Авиационный полк. Войну начал в учебке, потом инструктор при ней же и в 1944 году - фронт, Восточная Пруссия. Летал на всех Яках ( кроме Як-3 ), Ла-5, 7, 9, 11, Кобрах. Бывал в гостях у французских летчиков в полку Нормандия-Неман. Основная боевая задача - сопровождение Ил-2 для корректировки огня дивизионной артиллерии.
Имею с ним телефонную связь + личный контакт.
Ну и чего тормозишь? Бери интервью, сканируй фото и вешаем в сеть! Если нужны вопросы накидаем за 3-4 дня по самое не балуйся! Учти, их все меньше, не успеешь сейчас, опоздал навсегда...
Ты..это...не ленись давай, бери интервью.Цитата:
Сообщение от AZIDA
Да было уже интервью. Кстати очень интересное. Вот тока напечатать его - этож скока клавиши топтать надо? Мне б проще в ТС рассказать вирпилам. А кто нить с задатками стенографии запишет. А ?Цитата:
Сообщение от AirSerg
В принципе мне до Вольска полтора часа езды, могу взять.
Так же принимаются Энгельс и Татищево .
Пиши в личку
Саратовский Вольск?
В списках его нету :( искал как тока мог, в выходные пойду искать пешеходным способом, может так больше успеха поимею, нету его в базах, нету и все :(
Жаль, если опять опоздали... 3-й будет.
уже третий - ????? ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!!! сплюнь!!!!! хотя эти сомнения в меня уже влезли, еще утром...... лучше бы конечно что просто сомнениями все так и осталось, короче попешеходю я к нему в субботу, и там все выясниться, а пока нечего на бобах (или на бабах?????) гадать, а которых мы уже не застали то??
В Великом Новгороде скончался, потом один врач ШАП - что характерно, полная фигня произошла. Я к нему интервью брать пришел, пока раскладывался, он с женой разлаялся и от инфаркта остановился. Скорая и все прочее, но через 3 дня не приходя в сознание
да, обидно, что их все меньше и меньше, прямо паршиво делается :( , обидно так из-за этого......
Какието вы странные оба... Опрос.. Опрос... Лучше бы помогли им (ветеранам) дожить свои последние годы по человечески, или хотябы не тревожили вовсе.
Ну а что поделать... только ждать следующую мировую войну, только вот не знаю, останутся ли ветераны и историки после нее.
По крайней мере я знаю, что как минимум одно дело я сделал в этой жизни. Осталось расплодиться, остальное все сделал.
Ну вы тогда повежливее там... С подарками...
Ты хоть с одним говорил? Ты видел как они плачут от радости, что о них вспомнили? Не хотят говорить, оставляем в покое. Помощ нужна - помогаю по мере возможностей.Цитата:
Сообщение от Guest
Жаль они не велики
Конкретней, плз... Не понял.Цитата:
Сообщение от Guest
"Опрос" -
Конкретней, плз... Не понял.
ГОСТЬ - а ты не задумавывался вод над чем - если не такие странные как мы, то скоро дети не будут знать что была та война, что происходило на ой войне, странные мы! ха! знаешь, сегодняшние дети тупеют настолько, что дальше тока камень или опилки в башке - некоторые современные умники и умницы лет 10 - 12, уже думают что в войне победили немцы, а что будет лет черес 7 - 10 ты подумал??? ведь практически никого из них не останеца - НИКОГО!!! и что тогда????
А как это обозвать? Интервю? не годится, тут журналюг профессиональных нет... Допрос? Тоже нет? Беседа? На беседу с вопросами не приходят... Значит опрос. Хочешь, по латыни скажу Anamnesis vitae собираем...
:bravo: :bravo: :thx:Цитата:
Сообщение от Big-B
Да называй как хочешь, мне то что. Главное что ты под этим подразумеваешь? Просишь рассказать про войну?Цитата:
Сообщение от Olkor
а ты ГОСТЬ не юродствуй! не придирайся к правописанию, я тебе говорю реальные вещи, на которые натыкался самолично, а правописание - ты с одим нормально видящим глазом как писать будешь???? а то что такие странные еще есть - это хорошо, потомучто многие уже забыли что эти люди для нас сделали, а забывать этого нельзя!