Ааа, админы отключили интернет за читы!:)Цитата:
Сообщение от Youss
Выруби CTFMON.EXE в ИСОвой сессии.
Вид для печати
Ааа, админы отключили интернет за читы!:)Цитата:
Сообщение от Youss
Выруби CTFMON.EXE в ИСОвой сессии.
А ничего. Я себе уже нашел серверок с небольшим количеством постоянных пилотов, в которых я уверен как в себе.Цитата:
Сообщение от Arhangel
Еще одно неприменное условие - отсутствие стата пилотов.
А если сервер читерит? то тогда как, всех нормальных Кикнет?Цитата:
Сообщение от Youss
1. Youss когда патчь выйдет?Цитата:
Сообщение от Youss
2. Возможноли закрыть нах эту дыру?
А если НЕ окажется? Что Вы в этом случае будете делать?Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
Вопос по существу:Цитата:
Сообщение от Youss
_когда_ это будет? В смысле - сколько нам загорать и купаться?
нет конечно , не будет у каждого своего персонально-правильного Ил-2.Цитата:
Сообщение от Arhangel
В след. патче скорее всего сделают проверку контрольных сумм
Но вот теперь копаться в настройках крафтов можно будет в любом патче, и вопросы разработчикам задавать конкретные, а не "летчику кажется"
Давайте сначала цифирки посмотрим, потом решим что делатьЦитата:
Сообщение от Khvost
А сколько споров и ругани будет знаеш по всяким там моделям? Жуть сколько будет. Должна быть константа и задовать её должен производитель игры. А мы должны влиять но не навязывать своё мнениеЦитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
иначе анархия делай каждый что хочет:mad:
Ну давайте посмотрим и что нам это даст ?Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
Ну ткнём Олега носом или просто по интересуемся и что - дальше то что ?
Очень интересно, кстати:
Только надо знать, как эти цифры в алгоритме используются. Есть подозрение, что никак или как-то хитро.Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
По любому зависиомость от высоты должна как-то появляться.
Вот нахрена этот человек на букву М эту прогу рассылать стал я не пойму.:mad:
Да и кстати посмотритека кто её первый запросилто а :)
А дальше варианты... Которых не было-бы при другом раскладе.Цитата:
Сообщение от Arhangel
Неужели! Не прошло и 40 патчей, как ОМ решил сделать как положено :bravo:Цитата:
Сообщение от Youss
QTim. Огромное спасибо, что подтолкнул товарищей сделать как положено... Ура! :)
(хотя посмотрим, чего там сделали... ну и товарищи модемщики будут еще дольше подключаццо :) )
Да и у каждого эти варианты свои :mad: Вот в чём проблеммато :mad:Цитата:
Сообщение от J0kER
Это очень здорово, посмотрим кто есть кто.Цитата:
Сообщение от Youss
Когда?
Да пусть кто хочет тот у Себя и делает что хочет, лишь бы сервера не делали! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Arhangel
Да и патчик всё же надо с проверкой на читы!
Как один из вариантов ,Сообшение от МГ что подержка ИЛ2 закрываеться ,ждите Бзб.Цитата:
Сообщение от J0kER
Не парься=)Цитата:
Сообщение от Arhangel
Ещё 5 лет простоит и нечего с ним не станет.
Слава богу что прямые руки так не вырастить=)
Я не за правку каких-либо параметров. Я одним из перых просил Qtim`a не пускать _это_ в народ. Я за открытость этих параметров. Как следствие оного - возможность получить подтверждение достоверности оных. Иначе это не симулятор. Это просто аркада, в некоей степени приближеная к симулятору. Вот степень достоверности и хочется знать.Цитата:
Сообщение от Arhangel
А то напрягает, когда видишь, как 109F4 сразу после отрыва от ВПП выходит на боевой разворот.
Интересно, откуда эти данные?Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Почему-то нет самых важных секций, касающихся аэродинамики, зато куча реликтового мусора, который игра давно не использует.
Чтобы из этих цифр получить удобоваримые данные надо сделать то, что делает компарь, который мы таки с Юрой для вас сделали, не взирая на все препятствия со стороны руководства и риск быть оплеванными.
Я уже молчу о том, что публикация таких данных является прямым нарушением правил форума.
Могу вам также сообщить, что работы по БоБу приостановлены в связи с необходимость разрабатывать новую, более изощренную систему защиты данных, кода и сетевого протокола.
Или Як с пробитыми крыльями продолжает крутиться как ни в чем не бывало.Цитата:
Сообщение от J0kER
Кобра дымящаяся может летать часами....
Каждый продолжает сам :)
Ну вот и подтверждение что споров будет до..я и больше:mad:Цитата:
Сообщение от tovarisch_Ko
Совсем даже не приостановлены - сейчас на Ил-е обкатают и затем не будут "париться" для БоБа.Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Мда 5 лет назад никто даже и не думал ничего править все были в щенячем восторге и ходили с тупыми улыбками=) Надеюсь в 2007 году все повторится.